Лучший способ защиты от влаги.

Yuriy909

не понял, мы обсуждаем варианты решения проблемы - на сегодняшний момент решение у сержа самое кардинальное и правильное с точки зрения физики-вытеснение влаги веществом с плотностью большей чем у воды. Предложите свое решение за одно и обсудим здесь, а то что в бизнесе как-то чего-то не понравилось как говорится на вкус ии цвет… а про неадекватность вообщее не Вам судить!!! Предложите свой вариант!!!

mashinist
Yuriy909:

а про неадекватность вообщее не Вам судить!!!

Вот докозательство:
s50.radikal.ru/i127/1112/dd/1a7fa5646e31.jpg
(Поясню, перед этим в теме я спросил о герметизации ММпро, он предложил свой вариант-я промолчал. ДАлее я написал, что регуль перестал включаться(проводок отпаялся), после чего пришло это сообщение.
Я пожаловался модератору, после чего серж2 покинул этот форум на веки-вечные.)
Ну еще KastetFr есть.

KastetFr
mashinist:

Ну еще KastetFr есть.

тока сразу оговорюсь! для ММPro не делаем,а ветку читаю внимательно и с удовольствием.

DJ_URAN
baalbes:

Под родным радиатором оказался какой то сальный резиновый shit

Вот и у меня под радиатором так же. Надыбал такой же (это кстати не резина а силикон вроде с керамикой) только вот беда:
Родной был 1мм толщиной, а нарыл 3мм. как его плашмя разрезать ровненько - даже не знаю…
Феты переворачивать неохота, так как в штатном виде при +33 на улице и максимальных нагрузках регуль не нагревался выше 45-47 градусов.

SviridenkoA
mashinist:

Мой прошлый регуль помер из-за воды. -1 в пользу заливки эпоксидкой.

А что не так с кирпичем стало? Сам делал?

DJ_URAN

Насчет NanoProtech подскажите, их 2 есть для авто и для дома. Какой брать? (и брать ли вообще?)

Yuriy909

Ты опять про бизнес, а говорим Мы здесь про защиту

KastetFr
mashinist:

Делал Александр Мальцев.

бывает дело не в качестве работы “Мастера” а в самом продукте,брак на пример.

BERSERK80

У меня , лично залитый самому себе рег из комбо комплекта также не зароаботал , хотя до переделки был запущен в холостую , всё было как обычно

Так что рег в любом случае можно посмотреть , компаудный способ сам по себе по статистике довольно надёжен.

KastetFr
BERSERK80:

У меня , лично залитый самому себе рег из комбо комплекта также не зароаботал

Сань а причину то узнал почему не “завёлся”

BERSERK80

Фаза пробита , тестером звониться на плюс или на минус точно не помню , с какого перепугу так и не понял , причём на малых оборотах работает . также радует что не сгорел синим пламенем , по идее должен был
в довесок регулятор не подвергался никаким серьёзным перепайкам , делался как запасной , просто залит как есть .

KastetFr
BERSERK80:

регулятор не подвергался никаким серьёзным перепайкам , делался как запасной

ну ты его “победил” ? щас то рег в строю?

BERSERK80

Времени нет его даже разбирать , валяется кирпичом в куче живых регов

KastetFr

Коллеги! каждый сам для себя делайте выводы! Иногда мы с Сашей тоже бываем бессильны 😁😁😁

lesha_spb
BERSERK80:

Фаза пробита , тестером звониться на плюс или на минус точно не помню , с какого перепугу так и не понял .

Саш, могло от статики? У меня такая же фигня - тихо мирно вылетел один полевик, всю фазу перепаял, еще не тестил…
Других догадок, кроме как статики, нет 😦

Remington12
lesha_spb:

Других догадок, кроме как статики, нет

Мог тупо быть бракованным. Особенно если вылетел быстро.

Юра42
Remington12:

Мог тупо быть бракованным. Особенно если вылетел быстро.

Не,тут что то другое,горят “объезженные” в боевых условиях,на одном вышебло один фет после отмывки и просушки(более суток),был вкл. для проверки перед заливкой в изотемп,у товарища уже залитый изотемпом и высушенный дал дуба.

KastetFr
Юра42:

у товарища уже залитый изотемпом и высушенный дал дуба.

Вода такая “Скользкая вещь” не факт что вся “ушла” ,элементарно может быть проводником для открывания “Ключей” и итог “пых” как мне тут в личку по большому секрету написали, Типа Сашка знает как с этим борцца ! но ни кому ни за каки ебольшие тыщщи не расскажет. 😁

Remington12
Юра42:

Не,тут что то другое,горят “объезженные” в боевых условиях,на одном вышебло один фет после отмывки и просушки(более суток),был вкл. для проверки перед заливкой в изотемп

Вон у Зарулем на Приоре полетел регуль на электроусилителе. Внезапно. Залитый в компаунд полностью…

KastetFr
Remington12:

Вон у Зарулем на Приоре полетел регуль на электроусилителе. Внезапно. Залитый в компаунд полностью…

Надо было SUPERцементом закладывать 😁