Лучший способ защиты от влаги.
Привет всем. Мне надо загерметить регуль. Чем можно герметить??? Кроме цапонлака. А то искал как герметить, чем и как, не нашёл…
А то искал как герметить, чем и как, не нашёл…
Издеваетесь? Тему читать не пробовали? Почти вся интрига раскрывается на первых 20-30 страницах…
А то искал как герметить, чем и как, не нашёл…
Издеваетесь? Тему читать не пробовали?
Ахаха!))) Пацан просто обжог)))))) Смело можно помидор всадить😈
В этой теме есть и способы, и материалы, и люди этим занимающиеся за наличность. В теме есть ВСЕ!
Решил воспользоваться такой штукой
Вот что получилось на примере бека
А где ты эту штуку взял?
Товарищ с америки привез. Взял с меня 120 руб.)))
Товарищ с америки привез. Взял с меня 120 руб.)))
На амазоне нашёл, Gardner Bender LTB-400 4-Ounce Black Liquid Electrical Tape .
Я решил заливать слоями этой штуки:
Описание:
Защищает от коротких замыканий в низко- и высоковольтных электрических цепях
Предотвращает или устраняет короткие замыкания в катушках и трансформаторах
Изолирует и защищает от коррозии контакты аккумулятора
Изолирует от проникновения влаги
Защищает от жидких кислот, щелочей и атмосферного воздействия
Сцепляется с металлами, например, с медью, латунью, сталью, хромом и алюминием, а также с пластмассой, кожей, деревом и картоном
Скажите пожалуйста, на сегодняшний день кто нибудь разобрался с герметизацией комбо текина рх8 ? Например в саркофаг. С сенсорным проводом. Чтобы можно было делать вот так и не бояться за то, что умрут сенсоры или еще чего:
На фото стоит мамба. Подвела меня на двух этапах, но причина была не в воде. К следующему сезону собираюсь основательно подготовиться и выбрать что то другое, на мамбу уже не стоит. Так же буду благодарен, если предложите еще какой нибудь достойный вариант комбо на замену мамбе, разумеется конечно с возможностью отличной герметизации.
Так же буду благодарен, если предложите еще какой нибудь достойный вариант комбо на замену мамбе, разумеется конечно с возможностью отличной герметизации.
Hobbiwing, саркофаг на него есть в барахолке
RX8 по-моему пока только подручными средствами (эпоксидка, компаунд и т.п.)
Hobbiwing
А не подскажете откуда лучше/выгоднее привезти хобивинг? И в паре с каким мотором лучше поставить его на трагу? Чисто спорт, только трасса.
Я брал на RCmart, у них какая-то акция была, комбо обошлось в 200$ с доставкой. Можно еще на ебее порыться, без акций примерно в эту цену бывают. А вот какой мотор на трагу не подскажу, не было их у меня, лучше наверно в теме модели спросить.
А не подскажете откуда лучше/выгоднее привезти хобивинг?
Вот wowrcmodel.com/…/hobbywing-brushless-motor-xerun-1…
Доставка бесплатная
саркофаг на него есть в барахолке
Так на этой фотке саркофаг для херуна? И что, с сенсорами все ок? Плавать можно? Мотор ведь тоже герметить как то нужно?
Да, именно он внутри, сенсорный провод выведен. Сенсор мотора герметится элементарно в домашних условиях. Именно на ксеруне еще не плавал, но так герметизировал несколько двигателей - все водоплавающие 😃
Спасибо, буду думать. Пока что настроен положительно 😃 А само соединение сенсорного провода и мотора как нибудь герметиться? Просто герметиком вокруг обмазать? Если намокнет это соединение, то кобмо пипец? Или ничего страшного, а от воды умирает сама плата сенсоров в моторе?
Или ничего страшного, а от воды умирает сама плата сенсоров в моторе?
к сожалению нет , умирает регуль , плата в моторе от этого не страдает , вода в разъеме провода датчиков, приведет к томуже результату
п.с. зайдите в ветку d8te я вам там про текин написал
А само соединение сенсорного провода и мотора как нибудь герметиться?
Вазелином.
я вам там про текин написал
+1, фуфлыжный разъем реально очень здорово портит хороший регуль.
если при герметизации что то в него попадет и нарушит контакт - будет пфффф
если от вибраций нарушится контакт - будет пфффф
но пока едет - он едет клево 😃 купил еще один
Это особенность Текинов? Знаю, что LRP очень не любят плохой контакт сенсора. А вот китаец у меня нормально переживает даже выдергивание сенсорного кабеля на ходу:)
Это особенность Текинов? Знаю, что LRP очень не любят плохой контакт сенсора. А вот китаец у меня нормально переживает даже выдергивание сенсорного кабеля на ходу
Ближе к средним оборотам текин переходит в бессенсорный режим, китаец, наверное, много раньше.
Эммм, китаец вообще в бессенсорный режим не выходит, это чисто текиновская фишка, которой понтуются все владельцы:)