Лучший способ защиты от влаги.
Я брал на RCmart, у них какая-то акция была, комбо обошлось в 200$ с доставкой. Можно еще на ебее порыться, без акций примерно в эту цену бывают. А вот какой мотор на трагу не подскажу, не было их у меня, лучше наверно в теме модели спросить.
А не подскажете откуда лучше/выгоднее привезти хобивинг?
Вот wowrcmodel.com/…/hobbywing-brushless-motor-xerun-1…
Доставка бесплатная
саркофаг на него есть в барахолке
Так на этой фотке саркофаг для херуна? И что, с сенсорами все ок? Плавать можно? Мотор ведь тоже герметить как то нужно?
Да, именно он внутри, сенсорный провод выведен. Сенсор мотора герметится элементарно в домашних условиях. Именно на ксеруне еще не плавал, но так герметизировал несколько двигателей - все водоплавающие 😃
Спасибо, буду думать. Пока что настроен положительно 😃 А само соединение сенсорного провода и мотора как нибудь герметиться? Просто герметиком вокруг обмазать? Если намокнет это соединение, то кобмо пипец? Или ничего страшного, а от воды умирает сама плата сенсоров в моторе?
Или ничего страшного, а от воды умирает сама плата сенсоров в моторе?
к сожалению нет , умирает регуль , плата в моторе от этого не страдает , вода в разъеме провода датчиков, приведет к томуже результату
п.с. зайдите в ветку d8te я вам там про текин написал
А само соединение сенсорного провода и мотора как нибудь герметиться?
Вазелином.
я вам там про текин написал
+1, фуфлыжный разъем реально очень здорово портит хороший регуль.
если при герметизации что то в него попадет и нарушит контакт - будет пфффф
если от вибраций нарушится контакт - будет пфффф
но пока едет - он едет клево 😃 купил еще один
Это особенность Текинов? Знаю, что LRP очень не любят плохой контакт сенсора. А вот китаец у меня нормально переживает даже выдергивание сенсорного кабеля на ходу:)
Это особенность Текинов? Знаю, что LRP очень не любят плохой контакт сенсора. А вот китаец у меня нормально переживает даже выдергивание сенсорного кабеля на ходу
Ближе к средним оборотам текин переходит в бессенсорный режим, китаец, наверное, много раньше.
Эммм, китаец вообще в бессенсорный режим не выходит, это чисто текиновская фишка, которой понтуются все владельцы:)
RX8 по-моему пока только подручными средствами (эпоксидка, компаунд и т.п.)
Поддерживаю, но вариант всё же есть.
rc-red.ru/index.php?option=com_content&view=articl… (ни разу не реклама)
Эммм, китаец вообще в бессенсорный режим не выходит, это чисто текиновская фишка, которой понтуются все владельцы
А в чём понт то?😃
А китайцы, на то и китайцы!потому и не горит.😃
А в чём понт то?
Типа на старте и торможении он плавненький, но максимальные обороты не урезаются сенсором. Как-то так мне владелец сего девайса объяснял.
любой регуль переходит в безсенсорный режим при выдергивании кабеля датчиков ,а вот если из этого кабеля выдернуть один сигнальный проводок или закоротить его на другой сигнальный проводок, результат будет совсем другой ,
ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ СОВЕТУЮ
любой регуль переходит в безсенсорный режим при выдергивании кабеля датчиков ,а вот если из этого кабеля выдернуть один сигнальный проводок или закоротить его на другой сигнальный проводок, результат будет совсем другой ,
ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ СОВЕТУЮ
не любой, LRP Ix8 некуда не поедет без сенсорного провода, и начнет моргать ошибку работы сенсоров
Эммм, китаец вообще в бессенсорный режим не выходит, это чисто текиновская фишка, которой понтуются все владельцы:)
китайцы уходят в бессенсорный режим- hobbywing xerun 150A (хорошая подмена рексу, если не разбирать и герметить не надо-пылебрызгозащищен, если не плавать конечно)
к сожалению нет , умирает регуль , плата в моторе от этого не страдает , вода в разъеме провода датчиков, приведет к томуже результату
п.с. зайдите в ветку d8te я вам там про текин написал
Про текин я уже забыл. Сейчас уже думаю херун брать, он ведь тоже сенсорный.
китайцы уходят в бессенсорный режим- hobbywing xerun 150A
Для меня HW - не такой уж и матерый китаец 😃 Я говорил про регули с HK,
Про текин я уже забыл. Сейчас уже думаю херун брать, он ведь тоже сенсорный.
Да, у херуна проблема контакта между платами решена радикально - они нафиг спаяны.
А кроме этого там еще есть феты с двух сторон силовой платы и какие то геморойные пластыны на них
Да, у херуна проблема контакта между платами решена радикально - они нафиг спаяны.
А кроме этого там еще есть феты с двух сторон силовой платы и какие то геморойные пластыны на них
Причем тут соединение двух плат. Я спрашивал про провод… Если колодка провода намокнет, будут проблемы или нет. Да и когда этот пост по ссылке был написан то? На сегодняшний день ничего не поменялось чтоли? До сих пор спаивают платы?
До сих пор спаивают платы?
Залил приемник от GT2. Заняло минут 15-20 по работе, + часа 2-3 на застывание. Правда, теперь не перебиндить, но при их цене — я это переживу:)