Лучший способ защиты от влаги.
а вот что получил на почте.
Веселые беларусские парни 😃
а вот что получил на почте. смеялся, аш выгнали с почты…
дай ссылку на объяву о продаже этого изделия
уж больно почитать охото
решил тоже загерметиться, приобрести саркофаг.
я вот смотрю и не догоняю, что не так?
то что только два верхних куска от корпуса? или коряво вырезано?
дай ссылку на объяву о продаже этого изделия
уж больно почитать охото
соседний форум ссылка не вставляется…отправит в личку.
я вот смотрю и не догоняю, что не так?
то что только два верхних куска от корпуса? или коряво вырезано?
ответил в личку…
Вырезано на простом фрезерном станке, не ЧПУ. Мда, кривовато. Глядя на посылку, автор всем известный Феданчук. Что то упало у него качество, причем сильно.
Вырезано на простом фрезерном станке, не ЧПУ. Мда, кривовато. Глядя на посылку, автор всем известный Феданчук. Что то упало у него качество, причем сильно.
добавлю…железяки - т.к. качество изготовления отвратительное, заусенцы, неровности и несоответствие размерам…
а хотел после пробы брать штук 10, так сказать коллегам тоже =)
Да, это просто ужасно. Кстати это не саркофаг. Видел недавно фотки его саркофагов, подобное качество. Говорю, что то качество у тебя плохое, следы от фрезы видно. Он начал мне рассказывать, что это только на фотографии так, а в реале все ровненько 😁 Думаю ну ну, как будто я за станками не работал. Сколь отдал за это убожество, если не секрет?
Да, это просто ужасно. Кстати это не саркофаг. Видел недавно фотки его саркофагов, подобное качество. Говорю, что то качество у тебя плохое, следы от фрезы видно. Он начал мне рассказывать, что это только на фотографии так, а в реале все ровненько 😁 Думаю ну ну, как будто я за станками не работал. Сколь отдал за это убожество, если не секрет?
1500+доставка+перевод мигом…
итого 59$ встало)
2 тысячи за оба или каждый?
вообще тема была такая…договорился за 1500 взять нормальный саркофаг, он получил деньги и говорит что отправил, в след письме что отправил два, потому что изменилась немного конструкция…
Мда, слов нет.
Жесть я тоже шокирован!!! а раньше был прородителем этих кейсиков… 😕
он получил деньги
На связь то вышел или так и включает “заднюю” ?
да, знаю…знакомые тоже брали у него изделия, до сих пор катают на них…мы вот тоже хотели перейти на “гробики”…но увы…
люди меняются…жадность или еще чтонить…нипанятно!
На связь то вышел или так и включает “заднюю” ?
связь есть…говорит что я опустил его репутацию и по этому ему всерано…
связь есть…говорит что я опустил его репутацию и по этому ему всерано…
Он сам опустил свою репутацию, отправив эти горе изделия. Или ты на другом форуме его обидел до того, как заказал это? В любом случае это низкий поступок, взять деньги и прислать такое гавно. Если исполнителю по какой либо причине не хочется работать с заказчиком, адекватные люди просто отказываются объяснив причину, а не кидают таким образом. Пускай даже может где и оскорбил, ну отказал бы в работе. Зачем было вот так поступать? Он сам своим поступком испортил репутацию. Кто увидит эти изделия, думаю никогда не обратятся больше к нему. А на твоем бы месте я постарался бы сделать так, чтобы все узнали о таком изготовителе. Была где та тема про кидал…
😲Прости Толик не удержался!!! пусть и все почитают о нано гробиках😈
Серж2:
Упрощенная версия (работающая так же хорошо) за 700руб (25 долл) Когда вклеите рег транзисторами и припаяете шайбы или можно без них. и зальете смолой или теплопроводным составом до краев снизу. Будет хорошо.
Сейчас производство несколько сложно делать (через неделю все вернется. Станок более жесткий и точный в строй)
Поэтому отослал два изделия по цене одного. Как компенсацию за не совсем эстетичный вид. Повторю - когда соберете будет хорошо. И рег Встанет в корпус и соберется.
Выводы за пару лет от начала разработки мной первого изделия - масло хорошо и подходит и оно расширяется, а это проблема. Хороший путь замены масла на заливку теплопроводящим составом или даже эпоксидкой (в обьеме корпуса алюминиевого). Ктото вспомнит не ремонтопригодность. НО СКОЛЬКО ПОМНЮ - РЕГ ПРАВИЛЬНО ЗАГЕРМЕЧЕНЫЙ НЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА. Годы. 😃
Он сам опустил свою репутацию, отправив эти горе изделия. Или ты на другом форуме его обидел до того, как заказал это? В любом случае это низкий поступок, взять деньги и прислать такое гавно. Если исполнителю по какой либо причине не хочется работать с заказчиком, адекватные люди просто отказываются объяснив причину, а не кидают таким образом. Пускай даже может где и оскорбил, ну отказал бы в работе. Зачем было вот так поступать?
я его до этого и не знал) слышал только что есть такой чудный парниша который делает все красиво) спросил у друзей его э.адрес и почитал/посмотрел его работу на форумах…
положительный мнение, кошелек, банк, 2недели, почта… у все…
Упрощенная версия (работающая так же хорошо) за 700руб (25 долл) Когда вклеите рег транзисторами и припаяете шайбы или можно без них. и зальете смолой или теплопроводным составом до краев снизу. Будет хорошо.
Сейчас производство несколько сложно делать (через неделю все вернется. Станок более жесткий и точный в строй)
Поэтому отослал два изделия по цене одного. Как компенсацию за не совсем эстетичный вид. Повторю - когда соберете будет хорошо. И рег Встанет в корпус и соберется.
Выводы за пару лет от начала разработки мной первого изделия - масло хорошо и подходит и оно расширяется, а это проблема. Хороший путь замены масла на заливку теплопроводящим составом или даже эпоксидкой (в обьеме корпуса алюминиевого). Ктото вспомнит не ремонтопригодность. НО СКОЛЬКО ПОМНЮ - РЕГ ПРАВИЛЬНО ЗАГЕРМЕЧЕНЫЙ НЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА. Годы.
У меня одного такое ощущение, что читаю текст с забугорного форума, переведенный в гугле? 😁 Да хоть мешок говняных изделий отправил бы. Человек обращался к специалисту, чтобы получить качественную вещь. Нет возможности, объяснил бы так мол и так, приедет оборудование, сделаю и отправлю либо давай верну деньги. Но он решил сделать вручную еще и криво, мало того еще и отправил это за деньги.
я его до этого и не знал) слышал только что есть такой чудный парниша который делает все красиво) спросил у друзей его э.адрес и почитал/посмотрел его работу на форумах…
положительный мнение, кошелек, банк, 2недели, почта… у все…
Поторопился, что еще сказать. Почитал бы эту тему, нашел бы еще 2-3 человека как минимум, кто сделал бы саркофаг куда более красивый. Видел даже анодированые саркофаги, по крайней мере мне показалось, что это анодировка.
У меня одного такое ощущение, что читаю текст с забугорного форума, переведенный в гугле?
НЕееее, так он пишет!!! причем это его офиц ответ!!! ТУ- видимо сократились 😂
по крайней мере мне показалось, что это анодировка.
Правильно! Показалось, у мя крашеный.
а вот что получил на почте. смеялся, аш выгнали с почты…
автор этого изделия отказывается вернуть деньги или нормальный продукт =)
Судя по фото - “фрезеровали” ручной дрелью с насадками… 😃))) Я тоже так умею 😃))
Тут теперь надо дорабатывать поверхности и всё заливать…