Лучший способ защиты от влаги.

Windows
Igor97:

А на видео какая силовая?

Ирзун 80А и мотор мамба 2200.

The_AGENT

Скажите, а нанопротеч и Poxer случаем не одно и то же?

pаravoz

ога, за сенсорные моторы и нанопротеч очень интересно

The_AGENT

Мне тут Berserk80 сказал что сенсорные надо герметить так: вынимаем подши и ротор, оставшийся мотор окунаем и обрызгиваем лаком. Вот думаю, а если а побрызгаю тем же нанопротечем или изотемпом внутреннюю часть мотора - там где обмотки и где ротор крутится, то мотору не поплохеет от этого? Я имею ввиду не будет никаких глюков или потери тяги например?

мамонов

Привет всем герметил всё вот такой штукой ток производитель другой (Автодоктор).Стоит 100 рупий.Оранжевая такая дрянь.На лак очень похожа .

Saint
мамонов:

Привет всем герметил всё вот такой штукой ток производитель другой (Автодоктор).Стоит 100 рупий.Оранжевая такая дрянь.На лак очень похожа .

И как прошли испытания?

Saint
мамонов:

Нормально:) Пока без каких либо нареканий.

А чем испытывал-то? Таз, сугроб, кран?
ЗЫ извини, если уже описывал процесс, выше пролистал, не нашел ничего от тебя.

2400MHz

У кого есть под рукой банка ISOTEMP? Есть на банке данные по сроку хранения?
Купил сегодня ISOTEMP - ни слова по русски, под крышкой EXP 05 2006. Толь обратно тащить, толи юзать.

KLAndy

обратно тащить!
продавец обязан дать инструкцию на русском языке!

мамонов

катал по на снегу на шипах.Снегом под корпусом было забито все свободное пространство.Регуль(мамба) без вентилятора ,снега на регуле небыло, весь растаявший был.когда дома отчисщал от снега в корпусе для регулятора было столько воды что она вытекала.Я клемы аккумулятора на легковой машине обработал еще летом. так эта гадость до сих пор там держится хотя движку нераз уже мыл.
г

Mice
Windows:

Парни главное поверить и пшикнуть как следует.😃

я поверил и пшикнул. как следует. во все места. напшикал так что с подопытного регулятора текло. оставил на некоторое время что б течь перестало и вроде как рекомендованные 15 минут выдержать. налил в тарелку воды из под крана и сунул регуль - мгновенно произошел глюк. дыма и пламени не было но и работать оно перестало. отчепил аккумулятор, пролил оной жижей еще раз и вроде работоспособность восстановилась. так чтооооо… чуда не произошло и явного преимущества перед wd40 тоже не установлено 😃

Юра42

Видать слабо поверил,Тоже жду такую жижу,попробуем.Хотя две мамбы в изотемпе и жидком проникающем герметике(авто) переживают любые водные процедуры,конечно с пирса не нырял,но лужы,снег и душ на ура.
Преимущество перед вд40 есть,не надо так часто брызгать.

Mice

Ну это все таки не вопрос веры а объективная реальность данная нам в ощущениях 😃

The_AGENT

Mice, сушить надо было 24 часа хотя бы, скорее всего в недосушенном состоянии эта штука все же проводит ток.

Mice

На баллоне написано 15 минут. Так что формальные требования соблюдены. Следующий этап испытаний сегодня вечером, как раз через сутки после обильного проливания. Посмотрим.

ЗЫ я ж даже начал кино снимать что б показать как оно удивительно работает. Но снимать оказалось нечего

Евжений
Евжений:

Можно еще феном строительным нагреть или феном паяльной станции.

Из личного.
Вчера за 2 мин. сняли радиатор на реге МММ.
Грели феном паяльной станции. Поддели канц. ножом.
Сняли.
Увидели много щелей для попадания воды.
Дальше владелец рега будет действовать по инструкции.

и_ван_я

Взял нанопротэк электроник, завтра попробую попшикать сервы. Внутри я уже цапон лаком проходил, он сволочь отслаивается. Щас сверху все наной запшикаю. Правда у меня вместо фетра на але сервы стоят О-ринги амортизаторные, они при притягивании качалок превращаются в реально хороший сальник. Правда борт чуть раньше садится все таки доп сопротивление перемещениям. Ну а что бы полегче скользило я немного отпускаю чачалки и пшикаю туда а потом затягиваю. Пока нравиться такого рода решение, вроде все в поряде. Рекомендую если все пняли о чем я.