Лучший способ защиты от влаги.
Вот читаю и думаю, внешний ВЕС в него серву или сервы, свет, приемник - и все эти клемы заливать смолой или герметиком??, Я его в руках не держал(ВЕС), те если что сгорит провода перепаивать? Или я не так понял?
Я просто поставил фишки на выходе и всё. основная причина глюков - окисление платы и замыкания на ней от воды и оксилов. А не на разъёмах. А разъёмы можно и легко смазывать.
Ну так можно я просто фотку смотрю там все залито.
внешний ВЕС в него серву или сервы, свет, приемник
Мне кажется, что вы что-то путаете или я не понял сообщение). BEC грубо говоря идет от акка к приемнику, а сервы уж идут из приемника.
а для чего ставят ВЕС , для более мощной сервы?
Больший ток выдает.
Больший ток выдает.
это понятно, а для чего?
Что бы рег не перенапрягался , в регах слабые беки встроенные , в мамбах в3 очень много беков горело .
а для чего ставят ВЕС , для более мощной сервы?
Чтобы напряжение на проседало! Внутренний бек любит просаживать напругу и серва перестает работать так, как должна работать. Плюс он питает мозги рега. И если вдруг, он неожиданно для себя, решить дать большее напряжение на мозги рега - скажи регу “давай до свидания!” У меня вообще внутренний бек выпаяли! Катаюсь с внешним и все прекрасно! И серва себя хорошо чувствует и регу полегче)
в мамбах в3 очень много беков горело
По этому, от греха подальше его и выпаяли. Начал коники выкидывать, то работает, то не работает…
Очередное доказательство работоспособности саркофага от Vazikk-a (не реклама ни разу).
Не показатель. Через месяцок будут ощущаться результаты. Я на негермеченной ДВСке катался чуть ли не всю зиму по мнегу… Всё ОК было. А под конец зимы почему-то начал глючить приёмник, выключатель, сервы… 😃 Можно вообще ничего не греметить 😃 И кататься… Но сколько раз? 😉
Ребятки, скажите пожалуйста (и по возножности покажите фото что бы представлял как они выглядят) где стоят те самые беки что бы если что их можно было выпаять. У меня приемник вроде как глючит, то есть задний ход, то нету, серва рулевая то работает, то чуть крутит колеса, то вообще не работает.
выключатель, сервы…
ты хотел сказать выключатель рега?
Ребятки, скажите пожалуйста (и по возножности покажите фото что бы представлял как они выглядят) где стоят те самые беки что бы если что их можно было выпаять. У меня приемник вроде как глючит, то есть задний ход, то нету, серва рулевая то работает, то чуть крутит колеса, то вообще не работает.
здесь ни в беке дело!!!
ты хотел сказать выключатель рега?
почему-то начал глючить приёмник, выключатель, сервы…
ну вроде запятые правильно стоят.
ну вроде запятые правильно стоят.
Точно, это я запятушечку не заметил=( пардоньте Денис=)
здесь ни в беке дело!!![/QUOTE]
Да я понимаю что не в беке дело. Про бек был задан вопрос на будущее, что бы уже знать что делать.
здесь ни в беке дело!!!
Да я понимаю что не в беке дело. Про бек был задан вопрос на будущее, что бы уже знать что делать.[/QUOTE]
удалять его абсолютно не обязательно, засовываешь рег в саркофаг, покупаешь вот этот БЕК и радуешься жизни=)
Не показатель. Через месяцок будут ощущаться результаты. Я на негермеченной ДВСке катался чуть ли не всю зиму по мнегу… Всё ОК было. А под конец зимы почему-то начал глючить приёмник, выключатель, сервы… 😃 Можно вообще ничего не греметить 😃 И кататься… Но сколько раз? 😉
Откуда уверенность, что будет тоже самое и с другими. в работах VAZIKKa в основном нет выключателей 😃 и это хорошо! Но в данном случае был восторг от герметизации именно рега этим человеком.
Откуда уверенность, что будет тоже самое и с другими. в работах VAZIKKa в основном нет выключателей 😃 и это хорошо! Но в данном случае был восторг от герметизации именно рега этим человеком.
А кто говорил что я уверен? Я просто пишу о том, когда можно понять хорошо или плохо загерметили. Судя по отзывам - герметит хорошо.
Если бы герметил у другого человека и рег исправно бы работал, писал бы какой он хороший.
На самом деле все к тому, что рег без масла и прекрасно работает в экстремальных условиях! Многие писали, что рег в лаке и саркофаге - это лажа. Я на деле подтверждаю, что это не так!
рег в лаке и саркофаге - это лажа
Лажа это в эпоксии и саркофаге. Revizor48Rus долго не понимал, почему у него тупит рег(фазы путает), ведь саркофаг еле теплый…а потом выяснилось, что эпокси затекла туда, куда не нужно, так был испорчен и рег и саркофаг. Делал известный Белорусский мастер… 😉
А я свой залил КПТД в родном корпусе. Скоро будут испытания. Сделал сбоку пару отверстий и через них залил в положении на ребре. Компаунд довольно текучий, уверен в отсутствии воздуха, и тепло проводит это +. Так как плата с Фетами двухсторонняя, охлаждались бы только воздухом, а тут хоть что то поглощать будет тепло, ну и радиатор снаружи. Под ним родная прокладка и все свободное место тоже пролито компаундом.