Лучший способ защиты от влаги.
Новый нанопротеч синий? кто нибудь юзал.
Как временное средство работать будет.
но надо брызгать каждый раз перед выходом, потом все это облипнет пылью и грязью, а пушной зверек будет ждать, когда вы забудете побрызгать или просушить модель. 😉
Именно!
Сообщение от DОКТОR
Рядом с силовыми проводами ни мозгов ни транзюков нет,Да ну? Ну глянь на мамбе…2мм и фет
У меня 120 ХК был герметичный, там место впайки силовых проводов вообще было открыто, но если влага по проводам попадет между платой и заливкой то она пройдет и 2мм и больше это только вопрос времени.
я в том плане что нигде ничего не сказано о нем 😦 потому и попробовал, ну а там как пойдет, выживет или нет только время покажет.
киньте помидором 😃 если я где то не увидел эту тему, но только с линком пожалуйста 😃
Кто пользовался Пластидипом отзовитесь…есть резина а есть изоляция…
www.plastidip.su/pd/?page_id=1351 резина
www.plastidip.su/pd/?page_id=1565 изоляция
Является ли резина по первой ссылке диэлетрической? Кто-нибудь герметил уже именно резиной? А то не хочется второй регуль спалить даже не покатавшись))))
PS В обоих случаях никапли не реклама!!!
читайте тему и поиском пользуйтесь. буквально недавно на 88 странице.
rcopen.com/forum/f27/topic120367/3643
А то не хочется второй регуль спалить даже не покатавшись
Залей его нормально смолой или компаундом, а то так и будешь эксперименты ставить.
Кто пользовался Пластидипом отзовитесь…
Я пользовался изоляцией.
Залил ей хоббикинговский блок света год назад…
За это время саваж 3 раза купался в реке(один из моментов на аватарке) и хрен знает сколько мылся под душем,пока все в норме.
Пластидип за это время не обновлял, намазал в первый раз и забыл про него.
Кому какой термоклей больше нравится алсил или радиал? Что лучше купить?
Ветку читал но уже не помню что к чему.
Вроде бы разницы нет. Какое название больше нравится, то и покупай. Либо покупай то, что найдешь. А так для успокоения можешь в интернете посмотреть характеристики, если уж прям так хочется. Народ пользуется и тем и тем.
Просто помню что какой то из них можно 5 шприцов купить и все засохшие будут, а еще помню что один из них так застывает что потом только ломом отрывать, возможно что то путаю.
можно 5 шприцов купить и все засохшие будут
Это про Асил. Поэтому я купил Радиал.
Вроде бы разницы нет. Какое название больше нравится, то и покупай. Либо покупай то, что найдешь. А так для успокоения можешь в интернете посмотреть характеристики, если уж прям так хочется. Народ пользуется и тем и тем.
Разница всё же есть. В “Алсиле” используется серебро, потому и заявляется более лучшая теплопроводность, но отсюда есть и эл. проводимость, в радиале этого нет.
Просто помню что какой то из них можно 5 шприцов купить и все засохшие будут,
Это про Асил. Поэтому я купил Радиал.
И тот и другой, в одинаковой мере. Смотрим на дату выпуска, хранение максимум полгода, проверяем живость прямо в магазине, а там уже и видно будет.
Как же мой перевертышь тогда еще не коротнул? Здесь залито около трех шприцов алсила-5;) Еще плюс Алсила, он дешевле Радиала раз в пять-шесть:)
Вот это вобще не ожиданно 😁
Ну да, алсил подешевле будет, радиал в чипдипе 250р, алсил у нас в ростове 80р. Но мне что то кажется что радиал получше будет.
Ну да, алсил подешевле будет, радиал в чипдипе 250р, алсил у нас в ростове 80р. Но мне что то кажется что радиал получше будет.
Что то цены прям совсем у вас. Хотя такая цена может быть из за количества. Объем клея одинаков? Я покупал толи за 100, толи за 150 рублей, радиал шприц 2 кубика. В интернете глянул, на самом деле в чипидипе 250р в розницу, при этом открылся какой то другой сайт где цена 140р. Посмотри в более простых радиомагазинах. Хотя если чипидип где то рядом находитсЯ, то не вижу смысла мотаться по городу ради экономии 100р.
В чип и дип-е на беговой 350р,вчера видел.
На Совке 120р в той же упаковке…
Разница всё же есть. В “Алсиле” используется серебро, потому и заявляется более лучшая теплопроводность, но отсюда есть и эл. проводимость, в радиале этого нет.
Как же мой перевертышь тогда еще не коротнул? Здесь залито около трех шприцов алсила-5
Сорри, там в составе нитрид алюминия, перепутал с пастой Silver, вот из за её проводимости и глючили процы в компах, где она попадала на контактные площадки.
Еще плюс Алсила, он дешевле Радиала раз в пять-шесть
А минус в том, что сохнет в три раза дольше, а радиал схватывает менее чем за минуту.😃
В чип и дип-е на беговой 350р,вчера видел. На Совке 120р в той же упаковке…
Это точно, вчера в митино покупал за 100руб
Хотя если чипидип где то рядом находитсЯ, то не вижу смысла мотаться по городу ради экономии 100р.
От меня до чипа гдето 1000км)))
Завтра поеду на радио рынок искать.