Лучший способ защиты от влаги.
Случайно прошелся еще по нескольким неизвестным сайтам, на всех где был, нету ни мамбы, ни текина.
В наличии то нет,а на заказ можно до покоса ждать,да и ценник не айс.
наличие не посмотрел
,а на заказ можно до покоса ждать,да и ценник не айс.
за неимением кухарки е…ут и повора
Дешевле поиметь кухарку))
мамба обещает появиться в марте на башне.
Что то не слышно отзывов об ммм2.
Скоро будут, видео это первый,
Что именно?
Отзывы, что же ещё.
Отсюда логичная мысль, нахрена вы тогда его испортили своими кривыми руками?
Просто не хотят давать гарантию, чтобы если что, вот в таких ситуациях не отправлять новый рег,
А как именно блюр урезан програмно?
Может купить блюр и загерметит по старинке. Пока они и до него не добрались
Отличная мысль.
А ежель перестанут продавать “обычную”, то после придётся расковыривать ватерпруф и делать по старинке.
Ну вот как бек коротнёт, тогда и надо будет ковырять.😃
Мамба
А я думал одно и то же, да и мне говорили что одно и то же. На что влияет это обрезание?=)
А я думал одно и то же, да и мне говорили что одно и то же. На что влияет это обрезание?=)
Аппаратно они одинаковы, это один и тот же рег! Нет пары настроек, посмотри фото, найдёшь их.
Да картинки мало о чем говорят:-) я не думаю что все поголовно рег программят, катают как есть.
Я заметил: нельзя обновится, сохранить/загрузить настройки, больше настроек тормозов, нельзя ограничить газ, что еще?
Кому как, а в блюре есть все необходимые настройки. Отсечка, тормоз, драг брейк. Что еще нужно? Газ можно через аппаратуру уменьшить, хотя кому это надо?! Передатку надо правильную ставить и газ не нужно будет ограничивать.
BEC
BEC
Эт точно, только кто его крутит?😃 Да и смысла в этом никакого.
Ты смотри ка, у блюра комбо такой же статус как у мамбы, а регуль только под заказ. Что за нафиг творится, все нормальные БК системы пропали с забугорных витрин.
ВЕС только внешний. От внутреннего толку нет, пускай там даже напряжение выставляется, а смысл когда максимум 6в?
ВЕС только внешний. От внутреннего толку нет, пускай там даже напряжение выставляется, а смысл когда максимум 6в?
У второй мамбы по спекам:
BEC specifications User selectable output between 5 and 7 volts
А вот у текин, по-ходу, только 6В. Жалко - я что-то у кастла посмотрел, а на спеки текина позже глянул - лениво с внешним беком заморачиваться, хотя придется, я серву спецом хайвольтажную скоростную брал.
По наличию башню лучше в ручном режиме периодически мониторить, я недели с полторы назад так комбо с RX8 прикупил - было написано, что ожидание на начало марта, но 22 февраля неожиданно появились в наличии все самые популярные текиновские комбо. Правда в лимитед квонтити - разобрали за двое суток. В виш листе стояли, но уведомления не приходило, случайно проверил и купил.
У второй мамбы по спекам: BEC specifications User selectable output between 5 and 7 volts
Да и у первой тоже самое, только при 7в ток будет малой величины.
А вот у текин, по-ходу, только 6В
Зато не проседает как у мамбы. Для DS-ок, самое то.
Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал использовать полиуретановые смолы? Вот например protehnology.ru/poliuretanovaya_smola_electrolube_…. Заманчиво тем, что сохраняет эластичность и растворяется в специальном растворителе.
Цену видели?
И можно ссылку на магазин, где она есть в наличии, и в особенности чудо-растворитель для её удаления? Яндекс спасовал.
BEC specifications User selectable output between 5 and 7 volts
А как так? Сервы же на 6В (Savage hp), это и не 5 и не 7. Просто я тут думаю куда перемычку втыкать на БЕКе в 5 или в 6? Позже буду ставить HV сервы на 7.2в для них будет бек на 7.2 а приемник на 4.8-6В расчитан, его буду питать от БЕКа мамбы (или от второго внешнего).
А как так? Сервы же на 6В (Savage hp), это и не 5 и не 7. Просто я тут думаю куда перемычку втыкать на БЕКе в 5 или в 6? Позже буду ставить HV сервы на 7.2в для них будет бек на 7.2 а приемник на 4.8-6В расчитан, его буду питать от БЕКа мамбы (или от второго внешнего).
Ну обычные сервы, которые указываются как шести вольтовые, держат больше - к примеру, ты же питал редкет от пятибаночного гидрида, который полностью заряженный в самом начале выдает примерно 1.4В на банку, т.е. те же 7В(хотя и просаживается быстро под нагрузкой). Ну и хайвольтажные сервы обозначаемые под напряжение 7.2В, соответственно, гарантировано держат 8.4В - заряженный липо 2s. У меня на футабовском приемнике R614FS написано, что он до 8.4В.
Это все не по теме топика, пардон.
Цену видели?
И можно ссылку на магазин, где она есть в наличии, и в особенности чудо-растворитель для её удаления? Яндекс спасовал.
Там в описании есть момент “Чистка
Инструменты и оборудование проще очистить от остатков состава прежде, чем он схватился. Негорючий растворитель Electrolube OP9004 значительно облегчает эту задачу. Если же состав уже схватился, то для удаления его надо будет отмочить в растворителе Electrolube OP9003.” Ссылался на него. А вообще спросил мало ли кто пользовал. А так на сезон думаю херуна все таки изотемпом облить или же залить в кирпич.
Ну как бы я не слепой и не идиот;)
Electrolube OP9003
Яндекс по этому запросу ничего, кроме этого информационного сайта не нашел.
ура машинка дома( trophy truggy электро), начинаю подготовку к улице…
подскажите пожалуйста нужно или нет герметить выключатель который подсоединен к регулю, на выключателе допом находится кнопка программатора.
про регуль начитался, выбрал способ с использованием DD6565
а вот что делать с переключателем on off и как его защитить от воды я не нашел, фото прилагаю