Лучший способ защиты от влаги.
А я думал одно и то же, да и мне говорили что одно и то же. На что влияет это обрезание?=)
Аппаратно они одинаковы, это один и тот же рег! Нет пары настроек, посмотри фото, найдёшь их.
Да картинки мало о чем говорят:-) я не думаю что все поголовно рег программят, катают как есть.
Я заметил: нельзя обновится, сохранить/загрузить настройки, больше настроек тормозов, нельзя ограничить газ, что еще?
Кому как, а в блюре есть все необходимые настройки. Отсечка, тормоз, драг брейк. Что еще нужно? Газ можно через аппаратуру уменьшить, хотя кому это надо?! Передатку надо правильную ставить и газ не нужно будет ограничивать.
BEC
BEC
Эт точно, только кто его крутит?😃 Да и смысла в этом никакого.
Ты смотри ка, у блюра комбо такой же статус как у мамбы, а регуль только под заказ. Что за нафиг творится, все нормальные БК системы пропали с забугорных витрин.
ВЕС только внешний. От внутреннего толку нет, пускай там даже напряжение выставляется, а смысл когда максимум 6в?
ВЕС только внешний. От внутреннего толку нет, пускай там даже напряжение выставляется, а смысл когда максимум 6в?
У второй мамбы по спекам:
BEC specifications User selectable output between 5 and 7 volts
А вот у текин, по-ходу, только 6В. Жалко - я что-то у кастла посмотрел, а на спеки текина позже глянул - лениво с внешним беком заморачиваться, хотя придется, я серву спецом хайвольтажную скоростную брал.
По наличию башню лучше в ручном режиме периодически мониторить, я недели с полторы назад так комбо с RX8 прикупил - было написано, что ожидание на начало марта, но 22 февраля неожиданно появились в наличии все самые популярные текиновские комбо. Правда в лимитед квонтити - разобрали за двое суток. В виш листе стояли, но уведомления не приходило, случайно проверил и купил.
У второй мамбы по спекам: BEC specifications User selectable output between 5 and 7 volts
Да и у первой тоже самое, только при 7в ток будет малой величины.
А вот у текин, по-ходу, только 6В
Зато не проседает как у мамбы. Для DS-ок, самое то.
Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал использовать полиуретановые смолы? Вот например protehnology.ru/poliuretanovaya_smola_electrolube_…. Заманчиво тем, что сохраняет эластичность и растворяется в специальном растворителе.
Цену видели?
И можно ссылку на магазин, где она есть в наличии, и в особенности чудо-растворитель для её удаления? Яндекс спасовал.
BEC specifications User selectable output between 5 and 7 volts
А как так? Сервы же на 6В (Savage hp), это и не 5 и не 7. Просто я тут думаю куда перемычку втыкать на БЕКе в 5 или в 6? Позже буду ставить HV сервы на 7.2в для них будет бек на 7.2 а приемник на 4.8-6В расчитан, его буду питать от БЕКа мамбы (или от второго внешнего).
А как так? Сервы же на 6В (Savage hp), это и не 5 и не 7. Просто я тут думаю куда перемычку втыкать на БЕКе в 5 или в 6? Позже буду ставить HV сервы на 7.2в для них будет бек на 7.2 а приемник на 4.8-6В расчитан, его буду питать от БЕКа мамбы (или от второго внешнего).
Ну обычные сервы, которые указываются как шести вольтовые, держат больше - к примеру, ты же питал редкет от пятибаночного гидрида, который полностью заряженный в самом начале выдает примерно 1.4В на банку, т.е. те же 7В(хотя и просаживается быстро под нагрузкой). Ну и хайвольтажные сервы обозначаемые под напряжение 7.2В, соответственно, гарантировано держат 8.4В - заряженный липо 2s. У меня на футабовском приемнике R614FS написано, что он до 8.4В.
Это все не по теме топика, пардон.
Цену видели?
И можно ссылку на магазин, где она есть в наличии, и в особенности чудо-растворитель для её удаления? Яндекс спасовал.
Там в описании есть момент “Чистка
Инструменты и оборудование проще очистить от остатков состава прежде, чем он схватился. Негорючий растворитель Electrolube OP9004 значительно облегчает эту задачу. Если же состав уже схватился, то для удаления его надо будет отмочить в растворителе Electrolube OP9003.” Ссылался на него. А вообще спросил мало ли кто пользовал. А так на сезон думаю херуна все таки изотемпом облить или же залить в кирпич.
Ну как бы я не слепой и не идиот;)
Electrolube OP9003
Яндекс по этому запросу ничего, кроме этого информационного сайта не нашел.
ура машинка дома( trophy truggy электро), начинаю подготовку к улице…
подскажите пожалуйста нужно или нет герметить выключатель который подсоединен к регулю, на выключателе допом находится кнопка программатора.
про регуль начитался, выбрал способ с использованием DD6565
а вот что делать с переключателем on off и как его защитить от воды я не нашел, фото прилагаю
а вот что делать с переключателем on off и как его защитить от воды я не нашел, фото прилагаю
я свой разобрал и напихал во внутрь технического вазелина, можно салидол или что нить в этом роде. проблем нет.
я свой разобрал и напихал во внутрь технического вазелина, можно салидол или что нить в этом роде. проблем нет.
Удаляю на хрен. То чего нет-не сломается.
Кнопку программатора если удалить нельзя- удлинить и засунуть в радиобокс к приемнику.
Удаляю на хрен. То чего нет-не сломается.
+1
операция прошла успешно, пациент отошел от наркоза, реакция на внешние раздражители удовлетворительная, ждем полевых испытаний 😃
вот что делать с переключателем on off и как его защитить от воды я не нашел, фото прилагаю
Что мешает поместить его в шарик, обмазать провод герметиком у выхода из шарика и захомутить? Я так делал, и кнопки прощупываются и защита не плохая.
использованием DD6565
А плату надо чем то покрывать перед заливкой? И почему именно этот состав примечателен?
И почему именно этот состав примечателен?
эпокситка, сохнет 30 минут, успеваешь и намазать и снять лишнего, если вдруг накапал где радиатор ставится, по отзывам держит вибрацию и малые ударные нагрузки, пообещали что не будет микротрещин, ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ С DD6565 ПРИОБРЕСТИ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ
плату можно отмочить для снятия заводского лака в изапропиловом спирте(продается в радиодеталях и схожих магазинах) он же поиожет оттереть стол после работы 😃