Лучший способ защиты от влаги.
самый правильный вариант. топил в грязи и воде, а ему все равно. ведь рег ничего не чует )
А ремонтопригодность?)
Л.С.З.от В это-для детей-памперсы, для девочек-олвесы, а для нас мальчиков что то между саркофагом и селиконовым герметиком 😃 Но что характерно так и не решили за пару лет что именно!
Для себя выбрал dd6565
все проблемы с пересылкой – Росс почта, я даже побаиваюсь что-либо к ВАМ отправлять, 60 дней посылка в Грозный шла… один раз ко мне с Хобикинга шла 39 дней, следующая через 14 дошла, ЕМС с Китая (Не хобикинг) дошла за 9 дней. Башня и Амейн (14-20 дней) ни при чём!
а что если сделать саркофаг, с крышкой и винтами, дополнительная герметичность, можно набить силиконом, можно нетокопровядещей густой смазкой, крышку закрыл и лишнее через щели повылазило, потом вытер или обрезал и порядок!
а что если сделать саркофаг, с крышкой и винтами, дополнительная герметичность
Не понял для чего сделать саркофаг?
можно набить силиконом, можно нетокопровядещей густой смазкой, крышку закрыл и лишнее через щели повылазило, потом вытер или обрезал и порядок!
Вот тут вы прям Америку открыли, за 113 страниц об этом никто не догадывался.
А вот вдруг!))
Товарищи, чего вы на него наехали? Ему же просто счетчик минусов обнулили и он пытается вернуть своё😁
Не понял для чего сделать саркофаг?
А вот вдруг!))
ну вы же предлагаете в продажу саркофаги БЕЗ КРЫШКИ???
я предложил ВАМ вариант мет крышки, с винтами во вторую часть, крышка закроет закроет открытую часть!!!
МНЕ ВЫ писали в приват о саркофагах в виде корыта, в которых нет КРЫШКИ!! (не помню кто конкретно предлагал купить мне саркофаг, ну на фото присланным в приват её не было!)
если крышки делают повсеместно, то я их не заметил, и к счётчикам +или - это не имеет никакого значения, я не обращаю на них внимания!
ну вы же предлагаете в продажу саркофаги БЕЗ КРЫШКИ???
Лолшто? Это последняя тенденция - делать корыта для заливки КПТД, а классический саркофаг - это герметичный бокс с маслом.
я предложил ВАМ вариант мет крышки, с винтами во вторую часть, крышка закроет закроет открытую часть!!!
Вот он готовый продукт. Все закрыто.
rcopen.com/files/508af5b599707300778fa91d
теперь увидел! спасибо!
а то:
просто большинство фоток с вариантами, где видны все внутренности, через эпоксидку, вот и написал…
А еще можно кирпич привязать к дэке
А еще можно кирпич привязать к дэке
Теплоотвод кирпича все же как то несоезмерим…
Вот я и разобрал наконец регуль Саважика. Подробности разборки в видео, может кому пригодится для подробности.
Вопрос вот в чём, я хочу просто загерметить этим …rosfirm.ru/…/super-izolyatsiya-nanoprotech-210-ml…
в какие места лучше брызгать, а в какие не нужно?
Как я думаю на контакты попадать(три штуки, куда чёрные провода идут) вообще нельзя. А вентилятор снять?
Прилагаю картинки и видео…
Может кто подскажет поподробнее…
Спасибо.
Вот я и разобрал наконец регуль Саважика. Подробности разборки в видео, может кому пригодится для подробности.
Вопрос вот в чём, я хочу просто загерметить этим novosibirsk.rosfirm.ru/energi...c348349723.htm
в какие места лучше брызгать, а в какие не нужно?
Как я думаю на контакты попадать(три штуки, куда чёрные провода идут) вообще нельзя. А вентилятор снять?
Прилагаю картинки и видео…
Спасибо.
свой туринджи я тупо весь пропшикал. в несколько слоев с промежуточной сушкой.
я бы купил еще термо клей радиал, или алсил, отклеил бы радиатор отчистил все от старого клея, без съема радиатора - мало поможет от попадания в лужу. - вода под радиатор попадет и ппц.
напихай в гильзы бумаги, или еще чего нибудь чтоб внутрь не попало, и залей его к чертовой матери весь!
- еще есть двойная плата, если там вдруг пойдет расслоение - тоже ппц.
на блюре вполне возможно - хлам HPI-ный
перед мной стоит другая дилемма как загерметить XL2 - ужас… там + и - от аккков разделяет тонкая тряпочка с компаундом.
- еще есть двойная плата, если там вдруг пойдет расслоение.
С чего бы вдруг???
???
Громко сказано, не сочти за труд, аргументируй плиз.
А ничего, что на Флаксах даже шильдик Кастла есть?
как загерметить XL2 - ужас…
Отдай мне, как раз хочу поковыряться с таким для пополнения портфолио 😁
Александр, спасибо за подробности. Однако же, снимать радиатор я очкую. Думаю пока этого делать не буду. Как понял, вентилятор можно и не отключать?Просто у него очень маленький разъём на другой стороне, который фиг чем закроешь и случайно можно напшикать туда спрея. Снимать регуль с модели не хочу, лучше аккуратно накрою чем-нибудь места, чтобы не попало.
Если радиатор не отклеиваем, возле него ведь можно пшикать(имею ввиду именно пространство возле радиатора и платы)? Как понимаю он там на термоклее…
купил недели 4 назад вот такой комплект www.ebay.com/itm/190835927093 (не реклама) думал надо герметить… но лень взяла свое и я ежжу по лужам по самую крышу, купаю в ванной все на нем открыто …ничего не коротит и не накрывается…так что все эти герметичности не нужны