Лучший способ защиты от влаги.
просто регуль из строя выходит чаще изза стиля езды чем из за воды
А Вы купите мамбу первую(не гермеченую) рублей за 5кило и прокатитесь по луже с погружением 😁 Потом купите еще одну и еще прокатитесь… Вот это будет веселее, чем сразу нормально загерметить 😃
А зачем машине вообще погружения? ну я понимаю когда потестить, но в обычных то условиях зачем погружаться то?
А зачем машине вообще погружения? ну я понимаю когда потестить, но в обычных то условиях зачем погружаться то?
По лужам поездить…, а они бываю глубокие
А как же зимний период, по снегу очень весело кататься.
Да и на монстрах “гавно” помесить.
А как же зимний период, по снегу очень весело кататься.
Рег и мотор кста очень хорошо плавят снег - и теперь представьте что это каша сделает с регом и сервами…
Отдай мне, как раз хочу поковыряться с таким для пополнения портфолио
разбежался…
Громко сказано, не сочти за труд, аргументируй плиз.
а что не так? большинство накрывающихся регулей по причине брака (из этих двух) - Blur, к тому же прошивка урезана, за обновой не следят.
С чего бы вдруг???
а с чего бы я к тебе ездил, “потому что знал куда ударить” - если это не повреждение дорожки - явно расслоение было (из за брака).
разбежался…
Мучайся сам, экспериментируй, сжигай…
а что не так? большинство накрывающихся регулей по причине брака (из этих двух) - Blur, к тому же прошивка урезана, за обновой не следят.
Смешные доводы какие то.
Припомни в чём обрезан блюр(1.24) по сравнению с 1.32.
А обнова есть в мамбе2, всё что выше 1.32… разочарует тебя и твой машин, последние прошивки “не валят”.
а с чего бы я к тебе ездил, “потому что знал куда ударить” - если это не повреждение дорожки - явно расслоение было (из за брака).
Не из за брака, а насколько я помню, была пробита блокировочная ёмкость по питанию рега, это вызвало отгорание дорожки, какое расслоение???
Если плохо помню, то возможно это имело место быть, но только с твоей помощью, какой гадостью его сам обмазал? Скорее всего при нагреве и старении она могла выделить вещества которые могут растворить клей которым приклеены токоведущие дорожки на плате.
Также как и заливаемое масло, выделение кислоты и как следствие разъедание дорожек. От этого колхоза “по быстрому”, результат очевиден.
Даже самую дорогую и надёжную вещь можно превратить в какашку за очень малое время, нужно всего лишь небрежное и неграмотное использование. А мамба-тот же блюр, при грамотной эксплуатации, практически неубиваемый регулятор за свои деньги.
Не из за брака, а насколько…
может все так и было, кто ж теперь зазберет…
емкость не заменял, накинул перемычку…
Не из за брака… была пробита блокировочная ёмкость по питанию рега
но что-то не сходится…
еще мне это напомнило тот фрагмент из MIB “лунный свет отразился от пузырька болотного газа… и вы видели то что видели” 😁
еще мне это напомнило тот фрагмент из MIB “лунный свет отразился от пузырька болотного газа… и вы видели то что видели”
Не обижайся, но твои некоторые посты мне напоминают что то типа “слышу звон, а не знаю где он.”😁
слышу звон, а не знаю где он.
да на что обижаться, все так и есть 😆
Помер регуль HPI Flux Q-Base на моем Apache C1. Был залит “в кирпич” эпоксидкой по самый радиатор. Отъездил всю весну с плаваниями “по самую крышу”. Пришло лето и в сухую погоду просто перестал стартовать. Купил новый такой же. Проверил - двигатель работает, машинка ездит. Залили опять “в кирпич”. Через сутки проверил - смола затвердела. Включаю, машинка дернулась пару раз и затихла. Мотор при включении питания не бибикает. Рулевая серва рулит, при нажатии курка индикация на регуляторе отображается. Батареи свежезаряженные. Мотор помер?
Помер регуль HPI Flux Q-Base на моем Apache C1. Был залит “в кирпич” эпоксидкой по самый радиатор. Отъездил всю весну с плаваниями “по самую крышу”. Пришло лето и в сухую погоду просто перестал стартовать. Купил новый такой же. Проверил - двигатель работает, машинка ездит. Залили опять “в кирпич”. Через сутки проверил - смола затвердела. Включаю, машинка дернулась пару раз и затихла. Мотор при включении питания не бибикает. Рулевая серва рулит, при нажатии курка индикация на регуляторе отображается. Батареи свежезаряженные. Мотор помер?
Мотором пиликает регулятор… 99% что он и помер.
Кастл линк его видит? Все правильно подключенно ?
П.с. Как вариант - откалибруй аппу еще раз
Через сутки проверил - смола затвердела
Через сутки ли через ночь? Какая смола?
Мотором пиликает регулятор… 99% что он и помер.
Кастл линк его видит? Все правильно подключенно ?
П.с. Как вариант - откалибруй аппу еще раз
Кастл линк видит. Даже настройки поменял и сохранил их в регуль. Калибровку еще раз провел. Звука небыло, я по памяти примерно помню длительность.По окончании вентилятор выключился и загорелся желтый диод, нажал газ - зеленый, тормоз - красный.
Через сутки ли через ночь? Какая смола?
Минимум 18 часов прошло. Точно сейчас не скажу уже. Смола двухкомпонентная ЭДП, продают в автомагазинах.
Смола двухкомпонентная ЭДП,
Такая что ли?
Если она - молодец, это русская рулетка. Точно смешать пропорции очень сложно, малейшее отклонение - и полная полимеризация может занимать более недели. Даже если смешал правильно - ждать нужно МИНИМУМ 24 часа, у лучше 48. И даже если все застыло офигенно - есть риск, что треснет со временем, т.к. в ней нет пластификаторов.
можноже компаудом заливать в керпич. зачем эпоксидкой или этой смалой как я понял у компауда теплопроводимось лучше чем у остальных?
Такая что ли?
Если она - молодец, это русская рулетка. Точно смешать пропорции очень сложно, малейшее отклонение - и полная полимеризация может занимать более недели. Даже если смешал правильно - ждать нужно МИНИМУМ 24 часа, у лучше 48. И даже если все застыло офигенно - есть риск, что треснет со временем, т.к. в ней нет пластификаторов.
Подтверждаю!! Клеил как то такой, так липнуть зараза перестала где то через месяц. Если компоненты не 1:1 то ошибиться как не фиг делать
можноже компаудом заливать в керпич. зачем эпоксидкой или этой смалой как я понял у компауда теплопроводимось лучше чем у остальных?
КТПД штука хорошая, но ТЯЖЕЛАЯ, и сильно эластичная - заливать в формочке хорошо, а как кирпич слишком мягкая. Если работать с ней то желательно использовать Нормаконовский активатор агдезии (не помню как точно завется)
Все эти нюансы уже не по одному кругу обмусолены в этой ветке !!!
А можешь подсказать, где можно купить этот компаунд, как он называется?
А можешь подсказать, где можно купить этот компаунд, как он называется?
Почитай его посты, и поймешь, что его слушать нет смысла.
Почитай его посты, и поймешь, что его слушать нет смысла.
а вы гений или эксперт какой-нибудь?