Лучший способ защиты от влаги.

Usual-boy
dario:

Согласен, целесообразность ремонта зависит от цены, но я не разу не видел горевшего рега который можно отремонтировать.

2 своих рега ремонтировал лично. первый 2! раза, второй 1 раз. А если рег погорел до угольной субстанции конечно же бесполезно. Все зависит от случая.

Fuckname
dario:

я не разу не видел горевшего рега который можно отремонтировать

Ну если из модели повалил дым, а человек с криком “POWER”!!! продолжает давить на газ - то да, всегда будут угольки;) В Воронеже такие ребята?

dario

Ребята прекратите издеваться. Я просто поделился своим опытом и мнением.

DОКТОR

Можно соплями обмазать - они смываются легко 😃

Usual-boy
DОКТОR:

Можно соплями обмазать - они смываются легко

Они на водной основе, и ток проводить будут… Незя.

Fuckname

Вода как раз плохо проводит (напряжения не хватит), а вот растворенные в них соли да, беда будет;)

Kum72

хочу загерметить приемники, есть PlastiK и isotemp от крамолина. Чем на Ваш взгляд лучше загерметить в домашних условиях.

Kum72
lehuy:

Изотемп,он не отслаивается.

при комнатной температуре высохнет, а то в инструкции рекомендуют 200 грд. Как то стремно приемники совать в духовку?

lehuy

За пару дней высохнет,если слой не более 0.5мм

baalbes
Kum72:

рекомендуют 200 грд. Как то стремно приемники совать в духовку?

70-80 между слоями сушил. гораздо быстрее сохнет и меньше липнет потом.
приемник загерметить пойдет. электронику которая греется лучше чемнить другим - липнуть он начинает при нагреве.

Kum72

Сушил феном 190. Более менее прилично вышло. Сохнет мухой. Для приемника в бокс сойдет.

Илюха

Подскажите пожалуйста, раньше видел инструкцию как сделать перевертыш из Мамбы и загерметить в последствии, почти пошаговую и с фотками. Уже второй день ищу и по форуму и на рс-авто, уже даже гуглил, но то, что видел найти так и не нашел. Процесс в принципе понятен, но хочется еще разок взглянуть.

FLINT_Co

ребята, а кто перепаивал и герметил Sidewinder, если есть где статья или ссылки или информация поделитесь пожалуйста
и если можно рекомендации по материалу которым герметили

DОКТОR

В смысле перепаивал? Я их овер-дофига перегерметил, спрашивай 😃

FLINT=
DОКТОR:

В смысле перепаивал?

может так как с мамбой можно сделать (перевертыша), перепаять гильзы вместо проводов, так же лучше будет если кирпичик (гильзы какие и сколько мм)

Fuckname

Ну, если пользоваться услугой “герметизации” баксов так за 70, то да, смысла нет. А если самому, дома спокойненько перепаять в перевертыш (а можно и не перепаивать), залить в кирпичик чем нибудь - то вполне, и по деньгам и по результату.

baalbes

чото не ясно, об чём вопрос. разве крайний сайдвиндер не ватерпруф

Если тезисно, то смысл перепайки в обеспечении возможности отвода тепла в деку. Вторая задача - обеспечение возможности максимально устранить места контакта компаунда с проводами (в идеале - совсем).

FLINT=
baalbes:

разве крайний сайдвиндер не ватерпруф

про крайний Sidewinder речи и не шло, я спрашивал про Sidewinder (первый который), но так же интересно и Sidewinder 2 и хотелось бы самому загерметить, по этому и спросил какие лучше использовать гильзы (контакты) и чем лучше герметить (материал), что бы провода убрать (которые будут гнутся и вода может по ним до регуля дойти)

DОКТОR:

Смысл геморроиться с регом за 100$?

что бы потом еще раз не выкидывать 100$