Лучший способ защиты от влаги.

Сэм
BERSERK80:

Самый первый тестер Серёга Скворцов катает наверно с 20 какогото июля , много в его реге я бы уже переделал по новому.
Таких регов в различных перевёртышных модификациях штук наверно 20 , а может и больше , в неперевёртышных штук 10 точно .
Сгорело из всех загермеченых 3 рега все не от воды

Следующие на очереди эта куча , её не победил ещё , кроме герметизации нужно переделать ещё некоторые штуки чтобы они работали и меньше сгорали , на что уходит время .

Даушь кучка знатная Саш)) смотрю там и мои очередные мамбы засветились)) чую все три сгоревших рега на мне висит)))

Dagger_Fire

И старичок MGM скромно так приютился у самого края))) - ему место в самом центре!!! Если это 224, то ни одна мамба с ним и рядом не должна лежать 😃

romzes84

Привет всем!
Подскажите нужно ли герметить мотор Мамба Монстер??? или если бесколлекторный то не надо???
Кто заливал plastic’oм 71 ???

shura2000
Mice:

в очередь, все в очередь

озвучте номер последнего человека?

Евжений

To romzes84:
Неиспользуемые дырки в моторе лучше залепить скотчем, чтобы туда бяка всякая не попадала.

ДмитрийАлександрович

ребят подскажите нубу . Серву вскрыл промазал лаком при сборке выяснелось что как только включаю питание серва "крутит " и остановить её никак . может я чё собрал ни так ???

МужЫг

потенциометр не работает… разбери снова, проверь шестерёнки и провода.

ДмитрийАлександрович

перебрал сервочку крутить перестала но жжужит как трансформатор на передатчик не реагирует + появился ёще один странный симптом как врубаю питание время от времени двигатель САМОСТОЯТЕЛЬНО делает пару оборотов (электричка )
может это быть из за недовыдержанного времени от покрытия лаком ?? я выдержал 8 -9 часов лак пластик 71

SkiFir
ДмитрийАлександрович:

перебрал сервочку крутить перестала но жжужит как трансформатор на передатчик не реагирует + появился ёще один странный симптом как врубаю питание время от времени двигатель САМОСТОЯТЕЛЬНО делает пару оборотов (электричка )
может это быть из за недовыдержанного времени от покрытия лаком ?? я выдержал 8 -9 часов лак пластик 71

конечно мало. Для полной адгезии желательно 48 часов

serg2

дело движется. первая отливка. кривая дырка сверху в башне для просмотра структуры материала. Это единственное место в детали где из нутри нужна фрезеровка там уклон на с 6мм на 9мм на высоте более 20. деталь пробная. литник удаляется все отверстия сверлятся по предусмотреным меткам. площадь внешней поверхности корпуса с ребрами как у радиатора мамбы. можно приклеить штатный радиатор наверх ребер и площадь теплоотдачи будет выше чем у штатного радиатора. вверху конденсаторной башни будет заливное отверстия для масла. таким отразом в корпусе будет подпор столбиком масла и избыточное давление.

Dagger_Fire

Не знаю что из этого выйдет, но смотрится массивно и очень эффектно!!!

serg2

стенка 1,5мм в местах без обработки и детали чистовая 48гр. фланец 2мм для жесткости башня конденсаторная с уклоном под обработку.

Dagger_Fire

ОТЛИЧНЫЙ ВЕС!!! Чуствую кто-то в Минске скоро с утра до ночи будет отливать корпуса )))) Нас Мамбоводов в одном Подмосковье полсотни-сотня )))

SkiFir
Dagger_Fire:

ОТЛИЧНЫЙ ВЕС!!! Чуствую кто-то в Минске скоро с утра до ночи будет отливать корпуса )))) Нас Мамбоводов в одном Подмосковье полсотни-сотня )))

Классно! а вот у нас в минске электричников “я да ты да мы с тобой”
😃 Корпусов там вроде норм количество будет

shura2000

Ждем скорейшего продолжения. А что с нижней крышкой?

serg2

нижняя из проката д16т делается.