Лучший способ защиты от влаги.

мамонов

По моему вот доказательство ,что это самый лучший способ защиты от влаги.
Регуль герметил Александр Мальцев.
Всё работает.Без сушки на батареях ,без сушки феном .без …
Пришел домой поставил в угол и забыл до следующих покатух.

SkiFir

Мамбоводы с задержанным дыханием ждите алюм корпусов от serg2 😃

АлександрМ
мамонов:

Без сушки на батареях ,без сушки феном

Без, без, без… металлические детали ржаветь начинают.
А с новым методом Саши никто и не спорит, пока. 😃
Просто народ любит сам колхозить, а не поймёт чем, вот и пробуют, всё что под руку попадается, на свой страх и риск.

BERSERK80

Ну пока то что попалось под руку работает , если перестанет работать , думаю сразу все узнают.

АлександрМ
BERSERK80:

если перестанет работать , думаю сразу все узнают

Это точно. А сколько уже регов проходят испытания?

BERSERK80

Самый первый тестер Серёга Скворцов катает наверно с 20 какогото июля , много в его реге я бы уже переделал по новому.
Таких регов в различных перевёртышных модификациях штук наверно 20 , а может и больше , в неперевёртышных штук 10 точно .
Сгорело из всех загермеченых 3 рега все не от воды

Следующие на очереди эта куча , её не победил ещё , кроме герметизации нужно переделать ещё некоторые штуки чтобы они работали и меньше сгорали , на что уходит время .

romzes84

Всем Привет! Берсерк, есть у тебя есть возможность мне загерметить мамбу, пиши на почту r-o-m-z-e-s@ya.ru
О цене поговорим отдельно 😉 жду…

Mice

в очередь, все в очередь 😃

Сэм
BERSERK80:

Самый первый тестер Серёга Скворцов катает наверно с 20 какогото июля , много в его реге я бы уже переделал по новому.
Таких регов в различных перевёртышных модификациях штук наверно 20 , а может и больше , в неперевёртышных штук 10 точно .
Сгорело из всех загермеченых 3 рега все не от воды

Следующие на очереди эта куча , её не победил ещё , кроме герметизации нужно переделать ещё некоторые штуки чтобы они работали и меньше сгорали , на что уходит время .

Даушь кучка знатная Саш)) смотрю там и мои очередные мамбы засветились)) чую все три сгоревших рега на мне висит)))

Dagger_Fire

И старичок MGM скромно так приютился у самого края))) - ему место в самом центре!!! Если это 224, то ни одна мамба с ним и рядом не должна лежать 😃

romzes84

Привет всем!
Подскажите нужно ли герметить мотор Мамба Монстер??? или если бесколлекторный то не надо???
Кто заливал plastic’oм 71 ???

shura2000
Mice:

в очередь, все в очередь

озвучте номер последнего человека?

Евжений

To romzes84:
Неиспользуемые дырки в моторе лучше залепить скотчем, чтобы туда бяка всякая не попадала.

ДмитрийАлександрович

ребят подскажите нубу . Серву вскрыл промазал лаком при сборке выяснелось что как только включаю питание серва "крутит " и остановить её никак . может я чё собрал ни так ???

МужЫг

потенциометр не работает… разбери снова, проверь шестерёнки и провода.

ДмитрийАлександрович

перебрал сервочку крутить перестала но жжужит как трансформатор на передатчик не реагирует + появился ёще один странный симптом как врубаю питание время от времени двигатель САМОСТОЯТЕЛЬНО делает пару оборотов (электричка )
может это быть из за недовыдержанного времени от покрытия лаком ?? я выдержал 8 -9 часов лак пластик 71