Лучший способ защиты от влаги.
Чё дядя Сережа такой скромный? Или кирпичить религия не позволяет? Так может клиент передумает и засаркофачит…
Позволяет, вот нравиться саркофачить, ничего с этим поделать не могу…))
Позволяет, вот нравиться саркофачить, ничего с этим поделать не могу…))
Всем, привет!
А кто-нибудь делал уже саркофаг под 150А квикран?
планирую приобретать данный регуль, говорят он с завода вотерпруф, но впереди зима и хотелось бы исключить конденсат и т.д.
Не слишком ли гoвняный дешевый рег для саркофага?
Не слишком ли гoвняный дешевый рег для саркофага?
чо это он говняный? люди им довольны намного больше чем мамбами
Не слишком ли
гoвняныйдешевый рег для саркофага?
В зависимости от цены вопроса саркофага. Не мамба конечно, но должен тянуть не хуже при меньшей стоимости…
…собстна мнения о данном реге я не спрашивал, ибо тема не о том.
Подозреваю, что стоимость Вашего вотерпрувства, превышает стоимость данного рега, в связи с этим и скепсис, но это сугубо мое имхо, сделанное на основе данной ветки)))
чо это он говняный?
А его герметить не нужно патамушта 😁
А кто-нибудь делал уже саркофаг под 150А квикран?
Никто не делал насколько я знаю. Для вингов в природе существовал один саркофаг - для Ксерана 150А. Да и не нужен он Квикрану, не тратьте силы и средства на поиски.
т.е. если я правильно понял, там достойный вотерпруф с завода?
Я не встречал пока сильных криков, что они горят от воды. Обычный залитый регуль.
откатал зиму,весну на квикране, мою под душем,храню на балконе, пока доволен,вроде стабильно работает.
Господа, здравствуйте.
А кто скажет о регуле Toro 8x ( www.skyrc.com/index.php?route=product/product&prod… не реклама ).
С завода он идет защищенный или нет, если защищать от влаги, то лучше как? Залить Пластик71 или КПТД-1?
Стомость комбо около $150.
Если в Москве кто-нибудь сможет загерметить его, напишите в личку, пожалуйста.
А кто скажет о регуле Toro 8x ( www.skyrc.com/index.php?route...product_id=130 не реклама ). С завода он идет защищенный или нет, если защищать от влаги, то лучше как? Залить Пластик71 или КПТД-1?
Копия мамбы V3, рег без защиты.
Копия мамбы V3, рег без защиты.
А как лучше защищать?
А как лучше защищать?
… многие задаются этим вопросом.)
В данной ветке подробно рассказаны абсолютно все способы герметизации, а именно
1 Заливка рега смолой в “кирпич”
2 Заливка рега КТПД в “кирпич”
3 Замазка рега различными герметиками
4 Покрытие тонким слоем смолы/герметика
5 Упаковка рега в алюминиевый саркофаг.
6 Заливка рега смолой в спец.форму из алюминия
7 Комбинированные варианты герметизации
Сказать о том, что вот “этот” самый лучший, будет в корне не верно.
У каждого способа свои достоинства и недостатки, разные условия желаемой эксплуатации и конечно же размер бюджета для осуществления задуманного.
Исходя из выше сказанного, и на основе личных соображений необходимо будет сделать выбор в пользу того или иного способа.
8 залива в кирпич в Компаунд 3МB-)
8 залива в кирпич в Компаунд 3М
В чем принципиальная разница от метода 1??? Те же яйца на эпоксидной основе, только другие цветом и немного составом)))))
А в чем разница между первым и вторым?
А в чем разница между первым и вторым?
Предсказуемый вопрос. Вот как раз таки КПТД и Эпоксидка принципиально разные материалы. Работал и с тем и с тем. И свойства у них абсолютно разные. Не буду вдаваться в подробности. КПТД разработан специально для радиоэлектроники со свойствами герметизации и теплоотвода, эластичный (липнет плоховато) эпоксидка это тупо клей свойства которого используют для герметизации (хорошо течет и липнет) 3М почти те же яйца, только уже специализировано для электрики. Разницы кроме цвета между эпоксидкой и 3М особо не вижу. ИМХО мое личное мнение.
Ну Вам видней,куда мне до Вас:(
Только я гермечу регули все сам,и еще не один в топку и в ремонт не ушел
Так что параметры и спецификации изучены
А 8 способ написал,так улыбнуло,а Вы сразу про айца!
я гермечу регули все сам,и еще не один в топку и в ремонт не ушел
Аналогично))))…
Уважаю)))))
Господа, спасибо большое за ваши ответы!
Спасибо за такую хорошую выжимку. Я осилил последних страниц 40 в этой теме, но упорядочено было меньше, чем до вашего ответа.
А скажите, каким из способов пользуетесь сами?
Понятное дело, что те, кто уже достаточно давно в этом хобби уже сформировал своё мнение относительно герметизации.
А мне, как только пришедшему, приходится основываться на ваших сообщениях и вашем опыте.