Лучший способ защиты от влаги.

SkiFir
GIGAELK:

от -40 до 200 там каких-то. У вас мамба до таких температур грелась??!!??!? Тогда ее убил не уретан

от 200 градусов не припой не феты не пострадают

GIGAELK:

учите физику,

GIGAELK:

напихать термопасты это все равно что обмотать изолентой. Паста придумана для более плотного прилегания поверхности радиатора к охлаждаемой поверхности.

чекед, не подумав сказал, спасибо.

Igor97
RuslanG:

если герметизация свежая, о ни чего ему не будет, вот показали бы тест, где он неделю пролежал в соленой воде, потом раз 100 смена температуры и влажности, а потом в соленую морскую воду. а пока щелей нет, что ему будет

Вот когда будет на улице солёные дожди и сугробы из соли , а температура будет меняться по 30 раз в день в диапазоне 30 градусов , тогда и будут такие тесты ( его слова ) .

GIGAELK

Да я ничего, всегда пожалста 😃
На банке с уретаном написано -40+120, ошибся я. Но все же ни у кого регули так лико не грелись, даже у ДВСников головы до 120-130 это НОРМА.
Только все же 200 градусов смущают…

Igor97
SkiFir:

от 200 градусов не припой не феты не пострадают

Речь шла о том что уретан мог навредить мамбе при такой температуре , а не про то что что то отпаяется .

BERSERK80

Ну на счёт теплопроводности пасты я бы так не говорил
медь 380
алюм 230
дюраль 160
латунь 110
кпт 8 0.65-1.0
кптд теже 0.6-1
бетон 1.7
Воздух 0.02

даже наверно навоз лучше чем воздух 😃 и ещё лучше вакуума
так что заливаем в бетон
он лучше кпт и кптд

GIGAELK

так об ентом и речь… паста тонким слоем для прилегания и передачи. а не для обмазывания. А наш любимый КПТД- это что-то герметично-эластичное, но более теплоотводящее чем тот же силикон…
Бетон надо правильный подбирать, а то тоже имеет свойство воду всасывать. 😃

SkiFir
GIGAELK:

Бетон надо правильный подбирать, а то тоже имеет свойство воду всасывать.

• ещё хорошая штука конденсат изза разниц температур внешней и внутренней среды
Евжений
GIGAELK:

Бетон надо правильный подбирать, а то тоже имеет свойство воду всасывать.

BERSERK80:

бетон 1.7

Ааа…жоте!!!
Давайте еще в асфальт загатаем регуль😋

BERSERK80

Асфальт хуже 0.7

Кптд 0.6-1.2 , так что он точно отстой , хуже бетона

shura2000
Igor97:

по фетам радиалом нужно

объяснтте ламеру, что такое “радиал”?

GIGAELK

Закатывать регули в асфальт- тут целый форум умельцев 😉

Прогрессируем, однако- начали с жвачки, перешли на смолы, теперь давайте люминь пробовать.

RuslanG
Igor97:

Вот когда будет на улице солёные дожди и сугробы из соли , а температура будет меняться по 30 раз в день в диапазоне 30 градусов , тогда и будут такие тесты ( его слова ) .

я к тому что обычно на видео показывают как бравые ребята суют реги под воду и все работает, а что будет когда он откатает несколько десятков моточасов???

снег говоришь не соленый? сегодня вернулся с прогулок, ходили на горки, так вот после того как куртка высохла, она покрылась солью, вот тебе и агрессивная среда, или по снегу никто не катает?

Igor97
GIGAELK:

теперь давайте люминь пробовать.

В алюминии уже года два как катаются .

RuslanG:

несколько десятков моточасов???

Поживём увидем , а первый наверно Александр услышит))).

GIGAELK

В таком люминии вряд ли. Хотя…
Давайте подождем продукт и испытания. Тему подогрели, все замерли, теперь слово за автором.

RuslanG
GIGAELK:

Давайте подождем продукт и испытания.

вот я и говорю, чтобы восоздать жесткий тест, многочикленно нагревать опускать в соленую воду, замораживать, и сколько выдержит, иначе как можно понять что рег сгорел именно от влаги и неправильной герметизации.

зы. видел последнее ноу хау Берсерка, честно говоря больше по душе, чем сарковаг, без обид

shura2000

Я так понимаю ноу хау от Берсерка это штучный товар и очередь на пол года вперед. а люминевый корпус, если он будет массовым, дает реальный шанс простым смертным заиметь пуленепрбиваемый и водонепроницаемый регуль. Поправьте меня…

serg2

готовый образец примерно в конце недели.