Лучший способ защиты от влаги.
от -40 до 200 там каких-то. У вас мамба до таких температур грелась??!!??!? Тогда ее убил не уретан
от 200 градусов не припой не феты не пострадают
учите физику,
напихать термопасты это все равно что обмотать изолентой. Паста придумана для более плотного прилегания поверхности радиатора к охлаждаемой поверхности.
чекед, не подумав сказал, спасибо.
если герметизация свежая, о ни чего ему не будет, вот показали бы тест, где он неделю пролежал в соленой воде, потом раз 100 смена температуры и влажности, а потом в соленую морскую воду. а пока щелей нет, что ему будет
Вот когда будет на улице солёные дожди и сугробы из соли , а температура будет меняться по 30 раз в день в диапазоне 30 градусов , тогда и будут такие тесты ( его слова ) .
Да я ничего, всегда пожалста 😃
На банке с уретаном написано -40+120, ошибся я. Но все же ни у кого регули так лико не грелись, даже у ДВСников головы до 120-130 это НОРМА.
Только все же 200 градусов смущают…
от 200 градусов не припой не феты не пострадают
Речь шла о том что уретан мог навредить мамбе при такой температуре , а не про то что что то отпаяется .
Ну на счёт теплопроводности пасты я бы так не говорил
медь 380
алюм 230
дюраль 160
латунь 110
кпт 8 0.65-1.0
кптд теже 0.6-1
бетон 1.7
Воздух 0.02
даже наверно навоз лучше чем воздух 😃 и ещё лучше вакуума
так что заливаем в бетон
он лучше кпт и кптд
так об ентом и речь… паста тонким слоем для прилегания и передачи. а не для обмазывания. А наш любимый КПТД- это что-то герметично-эластичное, но более теплоотводящее чем тот же силикон…
Бетон надо правильный подбирать, а то тоже имеет свойство воду всасывать. 😃
Бетон надо правильный подбирать, а то тоже имеет свойство воду всасывать.
- ещё хорошая штука конденсат изза разниц температур внешней и внутренней среды
Бетон надо правильный подбирать, а то тоже имеет свойство воду всасывать.
бетон 1.7
Ааа…жоте!!!
Давайте еще в асфальт загатаем регуль😋
Асфальт хуже 0.7
Кптд 0.6-1.2 , так что он точно отстой , хуже бетона
по фетам радиалом нужно
объяснтте ламеру, что такое “радиал”?
Теплопроводящий клей.
Закатывать регули в асфальт- тут целый форум умельцев 😉
Прогрессируем, однако- начали с жвачки, перешли на смолы, теперь давайте люминь пробовать.
Умники
нате на растерзание одну мою ссылку www.bergquistcompany.com/…/gap-filler-1000.htm
Вот когда будет на улице солёные дожди и сугробы из соли , а температура будет меняться по 30 раз в день в диапазоне 30 градусов , тогда и будут такие тесты ( его слова ) .
я к тому что обычно на видео показывают как бравые ребята суют реги под воду и все работает, а что будет когда он откатает несколько десятков моточасов???
снег говоришь не соленый? сегодня вернулся с прогулок, ходили на горки, так вот после того как куртка высохла, она покрылась солью, вот тебе и агрессивная среда, или по снегу никто не катает?
всё верно
теперь давайте люминь пробовать.
В алюминии уже года два как катаются .
несколько десятков моточасов???
Поживём увидем , а первый наверно Александр услышит))).
В таком люминии вряд ли. Хотя…
Давайте подождем продукт и испытания. Тему подогрели, все замерли, теперь слово за автором.
Давайте подождем продукт и испытания.
вот я и говорю, чтобы восоздать жесткий тест, многочикленно нагревать опускать в соленую воду, замораживать, и сколько выдержит, иначе как можно понять что рег сгорел именно от влаги и неправильной герметизации.
зы. видел последнее ноу хау Берсерка, честно говоря больше по душе, чем сарковаг, без обид
Я так понимаю ноу хау от Берсерка это штучный товар и очередь на пол года вперед. а люминевый корпус, если он будет массовым, дает реальный шанс простым смертным заиметь пуленепрбиваемый и водонепроницаемый регуль. Поправьте меня…
готовый образец примерно в конце недели.
ждем жестких испытаний