Лучший способ защиты от влаги.
Она густая, но все равно стекает. Мазать лучше чем то жестким и упругим, не кисточкой. Почему не хотите весь объем корпуса залить, так надежней.
[QUOTE=Fuckname;6139303]Она густая, но все равно стекает. Мазать лучше чем то жестким и упругим, не кисточкой. Почему не хотите весь объем корпуса залить, так надежней.[/QUO
Имеете ввиду штатный корпус? Обдумывал этот вариант, боюсь не получится аккуратно, сам регуль через резинку садится в нижнюю часть корпуса, тем самым там все так тесно боюсь воздух попадет а я не увижу.
Если честно хочу как как здесь сделать, не плохо выглядет, не правда ли
кстати это и есть BLC-150C 150А
Убого выглядит,потому,что куча пузырей.
Заливаете как на фото,ждете когда высохнет и потом заливаете в корпусе.
Убого выглядит
Эти пузыри автор комментирует тем, что очень быстро замешивал и изначально завоздушил смесь.
заливаете в корпусе
Про заливку в штатном корпусе уже есть коммент, это не реально сделать качественно…
Смолу надо использовать долгосохнущую,тогда хоть миксером замешивай,пузырей не будет.
Смолу надо использовать долгосохнущую,тогда хоть миксером замешивай,пузырей не будет.
Вот лишь бы что нибудь написать… rcopen.com/forum/f27/topic120367/4952
Что не так написал? По вашему куча пузырей,это нормально?
Я в шприце двадцатикубовом замешиваю палочкой, а потом из шприца наношу на плату. Получается вот так:
Да, он залит! Без смолы выглядит так:
Вот еще мамба:
Вот лишь бы что нибудь написать
все нормально написал он, воздух ухудшает теплоотвод, это конечно не важно если рег используется с движком под него и на соответствующей модели. А если мамба с двиглом 2200 и на модели 1/8 тут греться будет и сгорит даже без воды.
а с такими пузырями и никакая кптд в саркофаге не поможет.
Я больше опасаюсь,что пойдет трещина по пузырям или пробьет пузырь до платы.
Попробовал DD6565, стынет уже через 5-7 минут, в принципе от 5минутки мало чем отличается, но мне понравилось герметить приёмыш, зубочисткой накладываешь как скульптор)), уникальность в том что за края платы не скатывается, но растекается равномерно. Через 7 минут невозможно работать, густеет и тянется тонкими нитями.
Лучше замешивать прям на листе бумаги пяточками в 2см, поработал, смял выкинул, опять замешал, поработал, смял, выкинул…
При замешивании как бы аккуратно не мешал, все равно появляются пузыри, но кода зубочисткой накладываешь их нет 100%, главное не спешить!
DD6565, стынет уже через 5-7 минут
Значит нарушили технологию смешивания, возможно попали остатки другой смолы или просто просроченная попалась. dd6565 ПОЛНОСТЬЮ сохраняет исходную текучесть в течении 15 минут, но работать можно в течении 20-25 минут.
Значит нарушили технологию смешивания, возможно попали остатки другой смолы или просто просроченная попалась. dd6565 ПОЛНОСТЬЮ сохраняет исходную текучесть в течении 15 минут, но работать можно в течении 20-25 минут.
Сам в шоке, на упаковке годен до 19года. Один шприц был мутный и густой (пузырь воздуха совсем не двигался) пришлось греть на батарее…, через 20 мин стал прозрачным.
Комочки в последнее время стали нормой. Сам всегда перед заливкой шприцы в горячей воде отогреваю до равномерной консистенции.
Термопрокладку радиатора обязательно обратно ставить, или достаточно термоклея будет?
Теплопроводящего клея хватит, а вот термоклеем не надо))
Кстати,а если приемник залить термоклеем? Просто уже корпус разваливается.
И спалить его;) Лучше эпоксидкой, и для корпуса тоже лучше…
Пузыри частично уходят при нагреве, хорошо уходят смесь на 95% прозрачная, единичные пузырьки остаются, правда есть вариант перегреть и смола мгнновенно станет, вакуум лучше, но он не всех есть, можно попытать счастье с банкой и пылесосом, но нужно немного греть все равно
А еще есть дегазирующие добавки, пенообразователи, и.т.п.
А ещё руки “прямые”))…