Лучший способ защиты от влаги.

Harvester

резина режется, тоже как вариант подровнять.

Roman-Crimea
SPIRITUS:

Порой бывает что есть открытые участки на фоне гладкого алюминия…там можно обработать заподлицо и будет шикарно смотреться…в то время как сразу после заливки выглядит неидеально…либо торчит либро провисает
или просто старый корявый рег в “кирпич” надо продать…а выглядит он неважнецки. Так вот немного подшкурив можно добиться очень приличного вида 😉 Иногда требуется кирпич ранее валющийся где то или в стоковом корпусе, установить плотненько непосредственно на деку и это можно сделать шлифовкой плоскости, контакт идеальный будет.

Кстати, скоро будет большой тест Силагерма)))) Будет заливаться сразу аж 5 Тракстаров(Торо) 200А в саркофаги, достаточно сложные по форме и как раз тут будет возможность очно сравнить с несколькими такими же регами в таких же саркофагах залитых ранее КПТД.

Ждём фото,видео))

tony77
wbcs:

Что то тема затихла…

Парни, у кого есть Силагерм? Куплю 1/4 или 1/2. С пересылом почтой…

Присоединяюсь к вопросу. Может кто нибудь отлить грамм 100-200 за деньгу или может купим в складчину?

wbcs

Если кому то лень отливать, готов купить комплект(1,2кг).

tony77

Круто у нас сообщество живет не ответа не привета.Человек человеку волк.

BeetleDji
tony77:

Собственно не вижу сложностей в том, чтоб поехать и купить 1,2 кг. Я так и сделал. Принимают на карту СБ оплату. Предварительно уточнить по наличию нужной марки и подслоя, если нужен. Цена, в сравнении с кптд, смех. Отлить можно, но кто будет этим морочиться без весов и подходящей тары, я даже не знаю. Мой силагерм сейчас весь на натур тестах, если что-то останется, готов отдать в юао за так желающим.

idk
tony77:

Взял да заказал с доставкой на дом или на работу, жалко за доставку? съездий сам, и раздай людям. А то подай да принеси! рыбку съесть, на елку сесть и зад не ободрать.
прям вижу про каких волков))

BeetleDji:

Собственно не вижу сложностей

Все верно написал.

Pincky
BeetleDji:

Собственно не вижу сложностей в том, чтоб поехать и купить 1,2 кг.

Я например, живу в деревне и мне некуда за ним ехать. Я бы даже разделил. Кроме того, мне просто не нужен такой огромный объем, мне 300 грамм (четверть) хватит на очень большой срок.

tony77
idk:

Взял да заказал с доставкой на дом или на работу, жалко за доставку? съездий сам, и раздай людям. А то подай да принеси! рыбку съесть, на елку сесть и зад не ободрать.
прям вижу про каких волков))
Все верно написал.

Да ты не понял Сань, купить не проблема,куда мне его 1кг солить,по этому и хотим скинуться.

BeetleDji:

Собственно не вижу сложностей в том, чтоб поехать и купить 1,2 кг. Я так и сделал. Принимают на карту СБ оплату. Предварительно уточнить по наличию нужной марки и подслоя, если нужен. Цена, в сравнении с кптд, смех. Отлить можно, но кто будет этим морочиться без весов и подходящей тары, я даже не знаю. Мой силагерм сейчас весь на натур тестах, если что-то останется, готов отдать в юао за так желающим.

Спасибо Дмитрий. Я тоже с ЮАО,ты в каком районе живешь и где катаешь?

wbcs
tony77:

купить не проблема,куда мне его 1кг солить,по этому и хотим скинуться.

Во во, о том и речь.

Москвичам конечно проще с этим, прыг в метро и через час уже дома с комплектом.
Мне например, с доставкой комплект обойдётся почти в 2тыс.р! Дороговато однако! И опять же, мне 1.2кг не надо, 1/4 за глаза.

idk

Я все понимаю, у самого лежит компаунд какой то, он мне не очень нравится, крошится, и агдезия не очень.
Тут вот какое дело, 600р компаунд (разделим на 3, пусть 200р), 100-200р пара баночек хороших, 300р-500р отправка в регион. а пока будешь разливать еще весь перемажишся.
Стоит оно того, или проще литр купить?

не в баночки же для анализов разливать, пока наша почта довезет все выльется.

может закажу в ближайшее время, если нужда будет, или как обычно загермечу смолой, еще не подводило.

tony77
idk:

Я все понимаю, у самого лежит компаунд какой то, он мне не очень нравится, крошится, и агдезия не очень.
Тут вот какое дело, 600р компаунд (разделим на 3, пусть 200р), 100-200р пара баночек хороших, 300р-500р отправка в регион. а пока будешь разливать еще весь перемажишся.
Стоит оно того, или проще литр купить?

не в баночки же для анализов разливать, пока наша почта довезет все выльется.

может закажу в ближайшее время, если нужда будет, или как обычно загермечу смолой, еще не подводило.

Но это ты уже утрируешь,из крайности в крайность, я так понимаю что парни его могут и сами забрать. Встретится в метро например,тут вопрос о том что много не нужно,я залью рег и приемник максимум и все,а остальное на выброс когда срок годности туту,Силогерм дешевый,а КПТД дорогой достаточно,в том что кто то считает свои деньги нет ничего такого.

idk
tony77:

я так понимаю что парни его могут и сами забрать. Встретится в метро например

какие крайности? для тех кто в Москве да, можно и в метро, но тут один в Пушкино живет, второй рядом с Казахстаном, Если у одного машина есть он может и доедет до Москвы, а второй готов прям сегодня в метро встретится))

BeetleDji
tony77:

Спасибо Дмитрий. Я тоже с ЮАО,ты в каком районе живешь и где катаешь?

живу в сабурово, катаю где придется, последнее время в царицино\барисовские пруды, ну а так дача…

tony77
BeetleDji:

живу в сабурово, катаю где придется, последнее время в царицино\барисовские пруды, ну а так дача…

Я на кантиме живу,катая тоже в царицино иногда и на местности.

10 days later
7-by

В Беларуси не нашел представтельства силагерма или того, что им торгует, по этой причине и хотел бы приобрести с кем в слкадчину для пересыла в наше государство 😃

wbcs

С пересылом беда бедовая…

Повторюсь
Парни, кто будет покупать Силагерм, возьмите и на меня комплект (1,2кг) с пересылом в область. Думаю замотать в пакеты и заложить в короб №2 или №3 не проблема… пересыл оплачу естессно, как и сам комплект…
А там уж разошлю страждущим…
П.С. Мне что съездить, что с доставкой к цене комплекта + не менее 1 тыс.руб получается…

idk
7-by:

В Беларуси не нашел

wbcs:

Парни, кто будет покупать Силагерм

Обязательно, погоди недельку, другую…

wbcs
idk:

Обязательно, погоди недельку, другую…

Это сарказм, или …?

idk

Это…