Подшипник передний коленчатого вала от NX-76
Подскажите, пожалуйста, где можно купить подшипник передний коленчатого вала от двигателя NX-76. Номер по каталогу CEN G70357-17. Такой же стоит на двигателе CORSA, который на пилотажевском дестройере. Может есть у кого???
Подскажите, пожалуйста, где можно купить подшипник передний коленчатого вала от двигателя NX-76. Номер по каталогу CEN G70357-17. Такой же стоит на двигателе CORSA, который на пилотажевском дестройере. Может есть у кого???
А в пилотаже и евротрейне нету?
В евротрейне нет, сегодня звонил. На пилотажевском сайте тоже нету. 😦
Примите мои собалезнования.
Может попробовать по типоразмеру поискать в магазинах торгующих какими либо подшипниками, их же, наверное, не только для этих моторов делают, скорее всего где то еще используют.
А, кстати, да. Размеры в студию!
Перемеряли всё несколько раз. Размеры получаются какие то не стандартные.
Внешний 22,2 мм
Внутренний 9,5 мм
Ширина 7,2 мм
Самое обидное что подшипник не герметичный с нового мотора, который не разу не катали, в общем брак. 😦
Единственное обозначение на подшипнике, вернее на пыльнике NSK R6V JAPAN
Оно?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTAK0&P…
но ждать придется… на Башне в наличии нет, в состоянии заказа…
Перемеряли всё несколько раз. Размеры получаются какие то не стандартные.
Внешний 22,2 мм
Внутренний 9,5 мм
Ширина 7,2 ммСамое обидное что подшипник не герметичный с нового мотора, который не разу не катали, в общем брак. 😦
Единственное обозначение на подшипнике, вернее на пыльнике NSK R6V JAPAN
Ты вообще пробовал искать? Или так от балды, типа пусть товарищи ищут? Я ради интереса набрал в яндексе и на те получите.
Ссылка не копируется.
Ты вообще пробовал искать? Или так от балды, типа пусть товарищи ищут? Я ради интереса набрал в яндексе и на те получите.
Ссылка не копируется.
Я искал естественно, а отписался только по тому что найти не мог. А как ты в яндексе задал поиск? По названию одни иероглифы.
Я искал естественно, а отписался только по тому что найти не мог. А как ты в яндексе задал поиск? По названию одни иероглифы.
Набрал:
“Купить подшипник” 😁
Звони быстрее а то кончатся, или народ прочухает и все раскупит, не ты такой один с проблемой. 😁
Набрал:
“Купить подшипник” 😁
Звони быстрее а то кончатся, или народ прочухает и все раскупит, не ты такой один с проблемой. 😁
Шутки это конечно здорово.
А по названию хрень выдаёт.
Нашёл на этом сайте, попробую купить. Спасибо.
Шутки это конечно здорово.
А по названию хрень выдаёт.
Нашёл на этом сайте, попробую купить. Спасибо.
Так я и не шучу 😁 , именно так и набрал, сразу вылетел сайт сего магаза, там есть поиск по параметрам, вставил Ваши параметры, и, вуаля!
Чинитесь и катайтесь, хотите приезжайте к нам, в субботу и в воскресенье народ катается, с 13 до 15 всегда много народу rcopen.com/forum/f35/topic120018
У меня, чудо, которое Вы купили, тоже было, когда замените подшипник, при сборке мотора, обязательно все собрать на герметик, у мня сосал воздух со всех щелей.