Зимний сезон ралли RC2-Kyosho 3-ий этап 22 ноября

Stolnik
AirVetra:

всем спасибо, и за ремонт и за советы - бкшная е-рева вполне едет - займусь настройками и тренироваться надо - осталось время найти:-)

не парься, едет она нормально. все проблемы от плохой рулежки, а тачка в порядке.

aratj

2sinii69

Плохо старался, где Еремеева общий результат ?

sinii69

2 ararj

Исправил (прости, как-то случайно выпал)

Багги 8:

1. Помогаев Никита (33)
  2. Щеголев Антон (26)
  3. Синякевич Владимир (18)
  4. Романов Виталий (16)
  5. Корабельников Кирилл (15)
  6. Кононов Евгений (12)
  7. Бешенов Сергей (10)
  8. Черноусов Денис (8)
  9. Руженцев Сергей (7)
  10. Косырев Олег (6)
  11. Соломахин Михаил (5)

Трак 8:

1-2. Спиридонов Виктор (27)
1-2. Щеголев Антон (27)
3. Стольников Александр (26)
4. Перевалов Владимир (12)
5. Еремеев Геннадий (10)
6. Ершов Александр (9)
7. Скворцов Сергей (8)
8. Черноусов Денис (6)
9. Питчик Роман (5)
10. Алимов Филипп (4)
11. Ольков Евгений (3)

Хобби 8:

1. Салимгариев Марат (17)
  2. Манукян Армен (17)
  3. Глухов Степан (10)
  4. Садыков Владислав (9)
  5. Корнеев Тимур (7)

Надеюсь все есть теперь.

sinii69

Если что-то не нравится, то можно легко все поправить самому. Подсчет результатов-не моя забота, но в том виде, в котором была представлена таблица очков после трех этапов, она была мало понятна, я решился подсчитать результаты и выложить их в более приглядном виде. А фамилию коверкать не собирался.

aratj

Я же тебя не обвиняю, а просто поправляю.

да, и к тому же, внимательность не помешает.

Anton937

я решился подсчитать результаты и выложить их в более приглядном виде.

Большое человеческое СПАСИБО!!! 😃 😃 😃

palkan

что там про 6 декабря? какие вести с полей? +9 дождь 😦 весёлые старты будут?😃

Maxbl4

Правильно, даёшь этап 6-ого! Опилок побольше и поедем.

ZarazaII
Maxbl4:

Правильно, даёшь этап 6-ого! Опилок побольше и поедем.

Не таких пашней нам ненадо, я в воскресение покатался мне грязи теперь на месяц хватит. 😁

palkan

тоже не очень хочется таково месилова, знаем, катались, машина весит сразу раза в три больше, моторы плачут от нагрузок… и т.д.

Maxbl4

Ну не знаю. Я в последний раз никаких проблем не увидел. Может это на багги заметно. У меня грязи совсем немного было. Просто между квалами чуток кисточкой помахать. А дома уже перебрал и помыл всё. Мне жена шуруповёрт подарила, теперь переборка в кайф 😃)

Rujenceff

кто знает, в каком состоянии сейчас трасса?

ZarazaII
Maxbl4:

Ну не знаю. Я в последний раз никаких проблем не увидел. Может это на багги заметно. У меня грязи совсем немного было. Просто между квалами чуток кисточкой помахать. А дома уже перебрал и помыл всё. Мне жена шуруповёрт подарила, теперь переборка в кайф 😃)

Да на последнем этапе все было зашибись, но я там был 30 11 2008 там такое месево я замучился отмывать машины хотя на своем Ксюте проехал максимум 5 кругов 😁

F-1

тоже был в это воскресенье, ни проехал и полного круга, собрался и уехал)) уж очень было грязно…

palkan
Maxbl4:

Ну не знаю. Я в последний раз никаких проблем не увидел.

так минус был, а ты сейчас погоняй.

PS Алексанр Стольников, проясните ситуацию, а то надо уже строить планы, на трассу или в кино 😃

aratj
palkan:

так минус был, а ты сейчас погоняй.

PS Алексанр Стольников, проясните ситуацию, а то надо уже строить планы, на трассу или в кино 😃

у него такой же как и у меня 28-ой, видимо, все таки чустветься, что он больше грязи сможет утянуть, я тоже не чуствую налипшей грязи.

palkan

aratj, может мне тоже 28ой поставить на грязь 😃

Maxbl4

Я думаю надо по любому собраться. Даже если стартов не будет, можно пивка попить. Я привезу своего летающего монстра с камерой, трассу заснимем.

palkan

по любому - вариант, стоит ли упаковываться, вот в чём вопрос…