GIGA CRUSHERы есть?
Сколько с доставкой обошлась?
54 вечноусопших кажется…короче, 1700 гдето…апа ооочень хорошая, нет нейтрали конечно, но я и не парюсь, если честно…
у меня первая поломка была отвернулось колено после забега по полям. потом перетерлась пружинка сцепы и лопнула…потом слизало 1ю шестерню и я купил саваж. крашер потихоньку разобрал полностью, поменял смазку в диффах на ШРУС, сейчас почти собран, ждет двигателя…
54 вечноусопших кажется…короче, 1700 гдето…апа ооочень хорошая
Поможешь заказать такую?
сейчас почти собран, ждет двигателя
А я заказал дополнительные шестерни в диффы. GRX28 у меня теперь два, поэтому буду убивать их, а уж потом Осла ставить
Поможешь заказать такую?
я сам через него брал rcopen.com/member74399
я сам через него брал
Ясно! Будет время сними размеры моторамы, но особо не торопись, мне не к спеху!
А тым же должно все четко подходить да!? а ты вообще как размеры считал, угол между зубьями и изчего они сделаны!?
А тым же должно все четко подходить да!? а ты вообще как размеры считал, угол между зубьями и изчего они сделаны!?
Сделано из бронзы, делал не я, отдавал коробку на оси и колокол, а там все сами мерили. Шестерни получились вообще один в один - даже подшипник входит с натягом.
Сделано из бронзы, делал не я, отдавал коробку на оси и колокол, а там все сами мерили. Шестерни получились вообще один в один - даже подшипник входит с натягом.
Так может наладишь производство и продажу для нуждающихся? Мне вод допустим не где такое сделать. Разумеется после ходовых испытаний 😃
Кстати если сможешь найди манифолд вот такой www.hobbycenter.ru/product_info_19881.html если будешь осла ставить то надо её, но она снят с производства. Я вот хочу осла а трубы нет… 😦 И даже выточить не где…
Так может наладишь производство и продажу для нуждающихся
Если бы я делал то конечно, а так спрошу.
Кстати если сможешь найди манифолд
Ну это не хитрая штуковина, смысла в ней мало, можно выточить если есть где или найти трубку подходящего диаметра и припаять к ней уши или разрезать трубу и загнуть для пружины зацепы и ставить на герметик.
подскажите подойдет любой из этих ДВС на крашер
www.rc-mania.net/shop/937/12923/
www.hobbycenter.ua/product_info_25047.html
www.hobbycenter.ua/product_info_25046.html
(все не реклама)
и есть ли смысл ставить последние 2? они нормально потянуть каршер?
или тут один варианту ос 30?
отвечаю на вопрос про ссылки моторов,движки встанут все но нужна моторама,из эти трёх моторов подойдёт первый вариант ,так как второй 21-й класс,тоесть слабый для крашера,а третий вариант под стартовый стол который не предназначен для этого монстра,если-бы третий вариант был-бы с пулстартером то этот мотор очень хорошо тянет крашера,лично у меня стоит именно такой только с пулом
капризен до жути. поищи к4.6
а какой еще можно ДВС поставить на крашер, чтобы можно было поездить нормально + чтобы меньше было с ним проблем и чтобы цена была в районе 8-9 тысяч? если можно ссылочку)
во несколько хороших вариантов, www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…, www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…, www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…, www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…, и вообще моторов очень много хороших,а цены везде разные,может у вас там дешевле,вот первых три мотора уже из класса спортивных,так что на счёт ихней мощности можно не переживать,у того что с оранжевой головой RB вообще рабочая температура 160-170 градусов
во несколько хороших вариантов, www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…, www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…, www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…, www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…, и вообще моторов очень много хороших,а цены везде разные,может у вас там дешевле,вот первых три мотора уже из класса спортивных,так что на счёт ихней мощности можно не переживать,у того что с оранжевой головой RB вообще рабочая температура 160-170 градусов
Не ужели все эти круче осла 30? 😃
да, 30 лрп круче и мощнее, но может быть перебором…
да, 30 лрп круче и мощнее, но может быть перебором…
Капризность-надежность как?
замечателен по надежности, но очень высокая компрессия-лучше сразу рото ставить
Не ужели все эти круче осла 30? 😃
осёл 30 не предел мечтаний,он относится к любительским моторам,и плю он надёжный в плане износа,я на своём 3 галона сжёг,а компрессия не изменилась,а на ссылках моторы приближённые к профессиональным,и обороты у них у всех высокие,и материал из которого онизготовленны прочный,у осла оборотов мало но он мощный,очень мощный,давид правильно про лрп сказал,мотор смертоносный,у меня на втором монстре такой стоит,на первых покатушках с ним разорвал всю модель,втом числе и дифы
А чем отличаются моторы для самолетов и авто - оборотами? Просто есть задумка поставить на Крашер бензин, а для самолетов они есть поменьше размером чем 28СС - этот займет пол машины???
Просто есть задумка поставить на Крашер бензин, а для самолетов они есть поменьше размером чем 28СС - этот займет пол машины???
Обдумывал эту идею. Бензиновые моторчики 20сс самый маленький для машинок. И всё равно чтоб поставить такой двиг на машинку 8-го масштаба достаточно много надо переделать. Если ставить самолётный, самый маленький 15сс, всё равно будет много переделок. Разница между нитро движками и бензиновыми в том что у бензиновых меньше максимальные обороты и меньше мощность. И в объёмах они гораздо больше.
mad_max спасибо! Буду искать их у себя дома)
дешевле точно не будет! Скорее всего наоборот (
Возможно кто переделывал крашер чтобы заводить шуруповертом? Много геморроя с этим будет? Если есть фото выложите пожалуйста!