GIGA CRUSHERы есть?
хабы в дисках проворачивает
Нифига себе…
у тебя рвёт???
У меня пока F4.6, но собираюсь потом ЛРП брать. Парни говорят, 30ка всю стоковую трансмиссию сжирает, 28 в самый раз…
Нифига себе…
У меня пока F4.6, но собираюсь потом ЛРП брать. Парни говорят, 30ка всю стоковую трансмиссию сжирает, 28 в самый раз…
приезжай в гости,я заведу лрп 30 и дам тебе апу в руки,мне кажется ты получишь массу новых ощущений,я гонял на 28-м,как сток.но я его не хаю,просто реально,показатели как у нового стока,а с 30-м всё по другому
приезжай в гости,я заведу лрп 30 и дам тебе апу в руки,мне кажется ты получишь массу новых ощущений,я гонял на 28-м,как сток.но я его не хаю,просто реально,показатели как у нового стока,а с 30-м всё по другому
Интересно 😃
Может как-нибудь на трассе в Раменках соберемся? А то у нас Саважей мало, один я походу, остальные-бензинки 😁
,а,кстати,родное сцепление ты напрасно поставил,поставь люминь и пружины по мягче,подрыв будет круче и дольше по ходит
,а,кстати,родное сцепление ты напрасно поставил,поставь люминь и пружины по мягче,подрыв будет круче и дольше по ходит
Пока на таком пусть бегает, 2 комплекта взял, а там посмотрим 😉
Про подрыв круче, это да, но в начале ветки Саважей говорили от такого сцепления карданы скручивает… На SHD можно, на стоке стремно 😁
Интересно 😃
Может как-нибудь на трассе в Раменках соберемся? А то у нас Саважей мало, один я походу, остальные-бензинки 😁
у меня мало времени,у меня маленький ребёнок,мы в районе бывает собираемся с местными,а в основном я в семье
у меня мало времени,у меня маленький ребёнок,мы в районе бывает собираемся с местными,а в основном я в семье
Понимаю… У меня тоже 1 день в неделю, чтобы на трассу с Саважем выбраться. Хорошо, что хоть трасса рядом. 😃
Пока на таком пусть бегает, 2 комплекта взял, а там посмотрим 😉
Про подрыв круче, это да, но в начале ветки Саважей говорили от такого сцепления карданы скручивает… На SHD можно, на стоке стремно 😁
не чего не скрутит,в конце концов у тебя на саваже не V8 стоит с объёмом 5.7л,все-то гоняют на люмине и не чего,живы и здоровы ,я тебе советую,поставь люминь и примерно на год ты забудешь про сцепуху
гора всяких разных,смотрите на объём и всё,но ниже 28
так на крашере киошо тоже 28й стоит а толку?
Подскажите второй раз уже скоростя слизывает, хотел на заводе чтоб сделали они не могут , у 2,3 зацеп есть вот они и его не могут выточить, может пускай выточат можно будет наварить или ещё что нибудь
Там 21й.
Там 21й.
21й ставится на дф, где два их. а вот как раз на сф ставится 28й. ты с медфорсом путаешь,там 21й стоит. и он замечателен по сравнению с 28м
21й ставится на дф, где два их. а вот как раз на сф ставится 28й. ты с медфорсом путаешь,там 21й стоит. и он замечателен по сравнению с 28м
Хм, странно… В поиске название движка вбил-вообще не ясно, какая кубатура, какой класс… Единственное, где-то нашел, что движок 21й, но тебе лучше знать 😃
даже поправлюсь!на дф 26е ставились
28й у меня на крашере.
я повторюсь,на крашере стоит стоковый мотор,самый глупый мотор во вселенной
самый глупый мотор во вселенной
смешно! но он то работает то нет. метеорозависимый наверное)))
По совету Давида буду покупать лрп 28. но подскажите где ссылка на боковой рото к нему? не могу найти. или другой двиган с такой крышкой?
спасибо!
смешно! но он то работает то нет. метеорозависимый наверное)))
По совету Давида буду покупать лрп 28. но подскажите где ссылка на боковой рото к нему? не могу найти. или другой двиган с такой крышкой?
спасибо!
на лрп такой крышки нет,только торцевая,не боковая
а на других нормальных двигах есть боковые?
а на других нормальных двигах есть боковые?
эти крышки с моторами не продаются,это надо в каталоге с крышками читать какая к какому мотору идёт,сергей вы моё второе сообщение игнарируйте
второе сообщение игнарируйте
нет! разобраться не могу как ответить в личку(((( нужен конечно, но к нему еще моторама нужна и удлинитель, так? если бы подъехали и примерили то договорились бы. кстати в личку про цену можно? он новый?