GIGA CRUSHERы есть?
Саваж-Xss купил.
я когда крашер сломался тоже купил:) только Х, а не ХСС
Вот продаю своего с бронзовой коробкой.
rcopen.com/forum/f121/topic227531
не реклама естественно.
проверял коробку? как с металлическими шестеренками!?
проверял коробку? как с металлическими шестеренками!?
Да, все ездит и переключается, на последних покатушках в коломенском, одноклубники видели как ездит.
любителям крашеров предлогается отличный комплект состоящий из двух отличных крашеров,rcopen.com/forum/f121/topic227531, и https://rcopen.com/forum/f121/topic225034
забыл сказать,пишите,звоните МНЕ или ЮРЕ
все…переделываю крашер под электро…НАДОЕЛО!
так как крашер у меня экспериментальный монстр, с уже установленной китай аппой, то и мотор с регулем будут кЕтай:)
в общем пока план такой:
мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
шестерни mirhobby.ru/index.php?productID=2782
ну все не реклама…
Привет всем! Еще и мой в продаже
вот прошел первый этап=выкорячил задний ход из коробки и поколдовав в прокладками из подшей сделал то же самое, что делается усиленным комплектом шестерней,но без них,на первый раз сойдет. утром будут фотки:)
вот прошел первый этап=выкорячил задний ход из коробки и поколдовав в прокладками из подшей сделал то же самое, что делается усиленным комплектом шестерней,но без них,на первый раз сойдет. утром будут фотки:)
Давид - где фотки?
Что то ветка с Крашерами умирает.
фотки были:)был же глюк сервака и сообщения исчезли… а умирает,потому что все продают:(
Если не продам, то же заморочусь электричкой, так что мне интересны твои наработки и цифры по пиньенам и конечно фотки
я бы купил подешевле…и без коробки…ибо следующая инкарнация после электро будет 6х6
короче,мне нужно шасси крашера в комплектации передний мост-шасси-задний мост. раздатка и коробка не надо
А ведь не плохой агрегат, жаль что все от него отходят есть место где разгуляться в плане доработок и тюнинга, но ЗЛАТОГЛАВАЯ идет впереди планеты всей. Не собираюсь пока продавать своего монстрика прост, надежен немного капризен а в целом много позитива, дождусь лета и буду отжигать дальше, а то счас лужи по колено со льдом стоят не то что модельку гонять, сам лишний раз из дома выходить не хочеш. На работу добираешся вместо 7-8 минут по 30 а то и по 60 минут (4 КМ ) по прямой немного в гору.
я бы купил подешевле…и без коробки…
Жаль его разбирать, тем более бронзовые шестерни в коробке.
А ведь не плохой агрегат, жаль что все от него отходят есть место где разгуляться в плане доработок и тюнинга
Спасибо за позитив, может тоже погоняю на нем еще.
Жаль его разбирать, тем более бронзовые шестерни в коробке.
да понятно:)да я пока не тороплюсь-надо переход на электро пройти:)
Ребят, а ктонибудь может сделать доброе дело?нужно для науки посчитать диффов передатку:)
подскажите пожалуйста в чем проблема! прежде чем заводить машинку, вставил батарейки везде, включил пульт, а когда включаю машинку то сервопривод который на газульку сам поварачиваеься и все, машинка на пульт не реагирует вообще, ни на колеса, ни на газ, ни регулирования оборотов, вообще по нулям на пульт!
сдохло РУ
можно по подробнее пожалуйста!?
Сдохло радиоуправление. восстановление нецелесообразно.
т.е это пульт!?
или пульт или приемник
а может быть что батарейки рязрежны, вот и глючит?
может
ну тогда скорее весего батарейки сели, спасибо за инфу!
но врятли