GIGA CRUSHERы есть?
Оно конечно Да.
Но всетаки в чем риск или выигрыш?
Карбюратор и зад крышку я пасадил на герметик, даже подобрал колечко уплотнительное на карбюратор.
Вот с настройками, что то не сдюжил.
Что куда крутить? И главное когда?
Буду рад совету.
если не разу не настраивали мотор то вам лучше посмотреть видео натройку нитро двигателей,они там понятно объясняют и показывают что и куда крутить,а так в письменном виде сложно объяснить
Выигрыша никакого,риск попадания герметика в камеру сгорания тут как тут. Для понимания настройки на ютубе есть видео hpi savage помоему со 2 по 4 нужно
прикрутил саважевский и столкнулся с проблемой - надо маховик по валу на 7мм двигать:(что делать?
а еще от куда-нибудь кто заказыл шестеренки!?
Я с ибея заказывал, если брать сразу позиций 3-4 то дешевле чем тут покупать получается
Вот продаю своего с бронзовой коробкой.
rcopen.com/forum/f121/topic227531
не реклама естественно.
Giga Crusher с металл. коробкой.
не реклама естественно.
а почему?😦
не реклама естественно.
А ты то че?
Вы че мужики? Вам что крашер надоел?
Ооо забыл нам с Давидом пришли аммо, модные…
а почему?😦
Саваж-Xss купил.
Саваж-Xss купил.
я когда крашер сломался тоже купил:) только Х, а не ХСС
не реклама естественно.
проверял коробку? как с металлическими шестеренками!?
проверял коробку? как с металлическими шестеренками!?
Да, все ездит и переключается, на последних покатушках в коломенском, одноклубники видели как ездит.
любителям крашеров предлогается отличный комплект состоящий из двух отличных крашеров,rcopen.com/forum/f121/topic227531, и https://rcopen.com/forum/f121/topic225034
забыл сказать,пишите,звоните МНЕ или ЮРЕ
все…переделываю крашер под электро…НАДОЕЛО!
так как крашер у меня экспериментальный монстр, с уже установленной китай аппой, то и мотор с регулем будут кЕтай:)
в общем пока план такой:
мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
шестерни mirhobby.ru/index.php?productID=2782
ну все не реклама…
Привет всем! Еще и мой в продаже
вот прошел первый этап=выкорячил задний ход из коробки и поколдовав в прокладками из подшей сделал то же самое, что делается усиленным комплектом шестерней,но без них,на первый раз сойдет. утром будут фотки:)
вот прошел первый этап=выкорячил задний ход из коробки и поколдовав в прокладками из подшей сделал то же самое, что делается усиленным комплектом шестерней,но без них,на первый раз сойдет. утром будут фотки:)
Давид - где фотки?
Что то ветка с Крашерами умирает.
фотки были:)был же глюк сервака и сообщения исчезли… а умирает,потому что все продают:(
Если не продам, то же заморочусь электричкой, так что мне интересны твои наработки и цифры по пиньенам и конечно фотки
я бы купил подешевле…и без коробки…ибо следующая инкарнация после электро будет 6х6
короче,мне нужно шасси крашера в комплектации передний мост-шасси-задний мост. раздатка и коробка не надо
А ведь не плохой агрегат, жаль что все от него отходят есть место где разгуляться в плане доработок и тюнинга, но ЗЛАТОГЛАВАЯ идет впереди планеты всей. Не собираюсь пока продавать своего монстрика прост, надежен немного капризен а в целом много позитива, дождусь лета и буду отжигать дальше, а то счас лужи по колено со льдом стоят не то что модельку гонять, сам лишний раз из дома выходить не хочеш. На работу добираешся вместо 7-8 минут по 30 а то и по 60 минут (4 КМ ) по прямой немного в гору.