HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Bullet
Yurio:

Парни, такой трабл. Сорвалась колесная гайка, с мертвой точки сдвинулась, но дальше никак. Гайка была на красном фиксаторе. Посоветуйте как ее можно выкрутить???

у меня было токое на траги только фиксатор был синий, грел зажигалкой гайку, потом держа кость тонкогупцами откручивал гайку, чуть кость в узел не завязал,но все обшлось намучался жесть, колесные гаики только на синий фиксатор красный ЗЛО

stas88

ну дык и в инструкции к фиксатору написано, синий-разборной, красный -нет!

tu694c

Красный разборный но злой. А вот зеленый или пурпурный (не помню какой из ни) это сварка ))))
Я пиньен после открутки красным залил качественно, теперь в раздумьях )))

stas88
tu694c:

Красный разборный но злой. А вот зеленый или пурпурный (не помню какой из ни) это сварка ))))
Я пиньен после открутки красным залил качественно, теперь в раздумьях )))

погорячился!))))
обычно синий + капелька циакрина(не обязательно) сверху - решают эту проблему…)

tu694c

Синего было налито через края, отвернулсо. Циакрином я так могу капнуть, что потом отвертку вставлять некуда будет )))

Bullet

кто в курсе насчет отправки липо, нужны аки 2с 7600 мах они только на хобикинг в англии есть, есть человек кто их там купит ,так как кинг не шлет с англии в европу ,он мне их может отправить ,а вот почта отправит или липо взрывоопасные поетому нельзя ? с ебея чел тоже говорит типо липо не шлют,а как же хоббикинг шлет?

Alex_R

ХК вообще шарага! Я заказывал по работе товара на 1000$ в одной посылке и 188$ доставка ЕМС, они мне в комлект положили Биг бокс за 0$ зато весом в 300г в итоге посылка когда пришла весила 6,5кг а заплатил я за доставку как за 8кг они просто все из родных пакетиков достали так еще все упаковали в коробку от самолета. Короче себе копеечку забрали.
Фиксатор разделить легко! В быту надо иметь ручную газовую гарелку я давно батарейные контакты паяю - провод не успевает нагреться как разъем уже отвалился. То же самое с гайками за 2 секунды раскаляет гайку при этом сам болт не успевает нагреться. Кстати, может ей чашки закалить?

idk
Bullet:

кто в курсе насчет отправки липо, нужны аки 2с 7600 мах они только на хобикинг в англии есть, есть человек кто их там купит ,так как кинг не шлет с англии в европу ,он мне их может отправить ,а вот почта отправит или липо взрывоопасные поетому нельзя ? с ебея чел тоже говорит типо липо не шлют,а как же хоббикинг шлет?

из Англии скорее всего только самолетом, потому не высылают (опасно), туда везут Грузовыми Судами, большими партиями. а ХК похоже в Россию поездами везет.

Alex_R

Ребят, блин, что делать то? Новые колеса из комлекта восьмерят плс минус 1 см. Я даже схождение не могу настроить, крутишь и колесо то во внутрь то наружу смотрит. Резину на заводе криво приклеили. Пытался оторвать а резина на диске остается. Как думаете катать так или пытаться оторвать и переклеивать?

E32

Вы хорошо посмотрите это резина или все таки диск восьмерит? у меня после первого катания от ударов повело сам диск в месте крепления на ступицу.

Alex_R

Я еще и метра не проехал, новый саваж. Диски почти не восьмерят, плюс минус 1мм, а вот резина просто капец.

lehuy
Alex_R:

Ребят, блин, что делать то? Новые колеса из комлекта восьмерят плс минус 1 см. Я даже схождение не могу настроить, крутишь и колесо то во внутрь то наружу смотрит. Резину на заводе криво приклеили. Пытался оторвать а резина на диске остается. Как думаете катать так или пытаться оторвать и переклеивать?

Это саваж,он может вообще без резины ездить.
1см для саважа - фигня,забыть и ездить в свое удовольствие.

ААА

Забей, это же монстр, газ в пол и вперед

Yurio

Спасибо, за совет, свечка помогла открутить сорвавшуюся гайку.

Bullet
idk:

из Англии скорее всего только самолетом, потому не высылают (опасно), туда везут Грузовыми Судами, большими партиями. а ХК похоже в Россию поездами везет.

Блин хрень какая то ,придется ждать пока появяться на европейском warhouse, от туда шлют но щас их нет а сава грустно на полке стоит

shura2000
Porebuh:

Взамен штатной это лучше брать?

Ага, она

Porebuh
shura2000:

Ага, она

Только что-то не вкурил…считал сегодня на ней зубья - 9 было, а штатная шестерня мол с 13 зубьями…может быть такое что с завода уже с 9 зубьями была? А то пишут что если менять на 29/9 то и перед соответственно надо.

max160878

если у тебя саваж флюкс а не какая нить конверсия то там стоят 29/9

Porebuh

Понял, пошел заказывать…

Porebuh:

Понял, пошел заказывать…

А что-то их и нет еще нигде)))Месяц как-то не хочется ждать…