HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Красный разборный но злой. А вот зеленый или пурпурный (не помню какой из ни) это сварка ))))
Я пиньен после открутки красным залил качественно, теперь в раздумьях )))
Красный разборный но злой. А вот зеленый или пурпурный (не помню какой из ни) это сварка ))))
Я пиньен после открутки красным залил качественно, теперь в раздумьях )))
погорячился!))))
обычно синий + капелька циакрина(не обязательно) сверху - решают эту проблему…)
Синего было налито через края, отвернулсо. Циакрином я так могу капнуть, что потом отвертку вставлять некуда будет )))
кто в курсе насчет отправки липо, нужны аки 2с 7600 мах они только на хобикинг в англии есть, есть человек кто их там купит ,так как кинг не шлет с англии в европу ,он мне их может отправить ,а вот почта отправит или липо взрывоопасные поетому нельзя ? с ебея чел тоже говорит типо липо не шлют,а как же хоббикинг шлет?
ХК вообще шарага! Я заказывал по работе товара на 1000$ в одной посылке и 188$ доставка ЕМС, они мне в комлект положили Биг бокс за 0$ зато весом в 300г в итоге посылка когда пришла весила 6,5кг а заплатил я за доставку как за 8кг они просто все из родных пакетиков достали так еще все упаковали в коробку от самолета. Короче себе копеечку забрали.
Фиксатор разделить легко! В быту надо иметь ручную газовую гарелку я давно батарейные контакты паяю - провод не успевает нагреться как разъем уже отвалился. То же самое с гайками за 2 секунды раскаляет гайку при этом сам болт не успевает нагреться. Кстати, может ей чашки закалить?
кто в курсе насчет отправки липо, нужны аки 2с 7600 мах они только на хобикинг в англии есть, есть человек кто их там купит ,так как кинг не шлет с англии в европу ,он мне их может отправить ,а вот почта отправит или липо взрывоопасные поетому нельзя ? с ебея чел тоже говорит типо липо не шлют,а как же хоббикинг шлет?
из Англии скорее всего только самолетом, потому не высылают (опасно), туда везут Грузовыми Судами, большими партиями. а ХК похоже в Россию поездами везет.
Ребят, блин, что делать то? Новые колеса из комлекта восьмерят плс минус 1 см. Я даже схождение не могу настроить, крутишь и колесо то во внутрь то наружу смотрит. Резину на заводе криво приклеили. Пытался оторвать а резина на диске остается. Как думаете катать так или пытаться оторвать и переклеивать?
Вы хорошо посмотрите это резина или все таки диск восьмерит? у меня после первого катания от ударов повело сам диск в месте крепления на ступицу.
Я еще и метра не проехал, новый саваж. Диски почти не восьмерят, плюс минус 1мм, а вот резина просто капец.
Ребят, блин, что делать то? Новые колеса из комлекта восьмерят плс минус 1 см. Я даже схождение не могу настроить, крутишь и колесо то во внутрь то наружу смотрит. Резину на заводе криво приклеили. Пытался оторвать а резина на диске остается. Как думаете катать так или пытаться оторвать и переклеивать?
Это саваж,он может вообще без резины ездить.
1см для саважа - фигня,забыть и ездить в свое удовольствие.
Забей, это же монстр, газ в пол и вперед
Спасибо, за совет, свечка помогла открутить сорвавшуюся гайку.
из Англии скорее всего только самолетом, потому не высылают (опасно), туда везут Грузовыми Судами, большими партиями. а ХК похоже в Россию поездами везет.
Блин хрень какая то ,придется ждать пока появяться на европейском warhouse, от туда шлют но щас их нет а сава грустно на полке стоит
Подскажите, ломалась конусная шестерня сегодня(((
Взамен штатной это лучше брать?
rcmotors.ru/…/machined-bulletproof-diff-bevel-gear…
не реклама!!!
Взамен штатной это лучше брать?
Ага, она
Ага, она
Только что-то не вкурил…считал сегодня на ней зубья - 9 было, а штатная шестерня мол с 13 зубьями…может быть такое что с завода уже с 9 зубьями была? А то пишут что если менять на 29/9 то и перед соответственно надо.
если у тебя саваж флюкс а не какая нить конверсия то там стоят 29/9
Понял, пошел заказывать…
Понял, пошел заказывать…
А что-то их и нет еще нигде)))Месяц как-то не хочется ждать…
Ни у кого нет в запасах?
rcmotors.ru/…/machined-bulletproof-diff-bevel-gear…
Купил бы, а то в Москве что-то нетути…
Ни у кого нет в запасах?
В барахолке напиши, есть у кого нибудь. Или яндекс листай страницы до 10.
Фиксатор разделить легко! В быту надо иметь ручную газовую гарелку я давно батарейные контакты паяю - провод не успевает нагреться как разъем уже отвалился. То же самое с гайками за 2 секунды раскаляет гайку при этом сам болт не успевает нагреться. Кстати, может ей чашки закалить?
Горелка то есть. сам контакты паял на батарею ей. Паяльником даже сто ваттным хрен там что прогреешь. Мне впринципе пиньён то и не надо снимать, главное чтоб не откручивался.
Новые колеса из комлекта восьмерят плс минус 1 см.
Ты посмотри точно ли резина криво приклеена? Она может быть просто деформирована и при езде и раздувании нормальная скоро станет. У меня один раз стоял долго и я на него еще положил килограмма два, так через месяц калеса квадратные стали, также и ехали. Но через пол часика округлились и все ОК стало.
В барахолке напиши, есть у кого нибудь. Или яндекс листай страницы до 10.
Да их там всего 7 страниц и половина забугорных