HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Друг саважа берет, подцепляюсь к заказу.
Хочу резину такую www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=4874 и диски такие www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=3186 или такие www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=3151 какие прочнее будут? Есть еще RPM revolver, может их?
Еще, как часто летят подшипники?
Коллеги не пройдите мимо!!! Москвичи!!! нужна эта деталька! ОЧЕНЬ нужна! выручите у кого есть в наличии, готов сам приехать забрать!
Болт сломался?
какие прочнее будут?
Последние цельные.
Подши летят не часто,чаще всего летят на дифе(раз в пол года примерно).
А резину никто не проклеивает армированным скотчем изнутри чтоб резина не дулась и не рвалась?
проклеивать стоит, но просто скотчем бесполезно, скотч отклеится полюбому если его на нормальный клей не посадить, а попадет немного воды 100% без проклейки весь соберется в кучку (образно выражаясь).
- Думаю о покупке зарядника, думаю о skyrc 30A 540w и паре Imax b8 чтоб парами заряжать. Какие еще варианты? Кто чем заряжает?
- До скольки выкатывать липо? Сейчас отсечка на 3.2в на банку, нормально?
- Регуль загерметил а нужно ли все равно в пакет это дело засовывать чтоб снег не набивался?
- использую Turnigy 4x6S 400W Lithium Polymer Battery Charger
- стоит 3в, кто знает сколько я катаю и как акки себя чувствуют, прокоментируют отдельно, или лайк поставят.
- ничего ненужно больше, на лодке будет проще катать по снегу, в нее не набьется. или купи Ultra Ever Dry и побрызгай саваж.
Какое в задний?
у меня около 300к (120+500 пополам), но тебе для асфальта не пойдет.
Хотите- кидайтесь помидорами, хотите- не кидайтесь, но у меня на новом flux hp за 5 минут сломалась коробка заднего диффа, я поменял на такую же (подумал- брак), и та сломалась после второй покатушки. Теперь только аллюминий. Мне подсказали, что golden horizons лучше integy, но я нашел такие и не знаю, что брать - эти или gh.
www.ebay.com/itm/…/110765831140
www.ebay.com/itm/…/360386141303
Что в charge что в balance напряжение на банках под конец зарядки выравнивается. Каким режимом заряжать правельнее?
как уже написали lipo-balance это правельно, но вот он не всегда выравнивает как надо и разброс бывает приличный, имея парные акии, есть способ их выповнять идеально, но это секрет фирмы.
Хотите- кидайтесь помидорами, хотите- не кидайтесь, но у меня на новом flux hp за 5 минут сломалась коробка заднего диффа, я поменял на такую же (подумал- брак), и та сломалась после второй покатушки. Теперь только аллюминий. Мне подсказали, что golden horizons лучше integy, но я нашел такие и не знаю, что брать - эти или gh.
не ты один такой, тут недавно человек третью сломал, а другой отписался что у golden horizons большие щели, выходит что integy, и я сам склонялся к integy.
не стоит приземлятся на задние колеса с зажатым газом, и все будет в порядке.
Что ж, я тогда попробую новенькое (по ссылке).
На русский авось понадеюсь.
Мужики, а может кто-нибудь дать ссылочку на шайбы, которыми регулируется зазор сателлитов в диффе.
вот здесь они с право в низу.
фирмы
?
нет Turnigy это просто зарядка. Think Different.
Парни, ни у кого не завалялось стоковой резины 4462 ? куплю 1 или 2 шт
Сегодня заметил что задний дифф крутится труднее переднего. Т.е. Когда одно колесо крутишь второе вращается в обратную сторону, но быстро тормозится. И слышно как шестерни дифа трутся друг об друга. Разобрал - диф пустой. Еще и шайбы выпуклые из-за дефектов шестерен, типа наплыва на гранях. Диф заполнил, шайбы выправил газовой горелкой. Теперь все нормально. У кого нибудь еще были проблемы с шайбами?
Сегодня заметил что задний дифф крутится труднее переднего. Т.е. Когда одно колесо крутишь второе вращается в обратную сторону, но быстро тормозится. И слышно как шестерни дифа трутся друг об друга. Разобрал - диф пустой. Еще и шайбы выпуклые из-за дефектов шестерен, типа наплыва на гранях. Диф заполнил, шайбы выправил газовой горелкой. Теперь все нормально. У кого нибудь еще были проблемы с шайбами?
забей, саваж это монстр, пока не отвалится, даже не вспоминай. еще успеешь наразбираться вдоволь.
Доброго дня всем! Посоветуйте какой из этих аккумов лучше: 1. banned link ,
2. banned link , 3. banned link , решаю какой из них заказывать, спрашиваю, потому что в саваже ещё новичёк
Доброго дня всем! Посоветуйте какой из этих аккумов лучше: 1. banned link ,
2. banned link , 3. banned link , решаю какой из них заказывать, спрашиваю, потому что в саваже ещё новичёк
все фигня…
по-моему здесь многие используют 2 вариант, у варианта 1 низкая токоотдача, а 3 вариант не полезет в стоковые боксы, я катаю на таких, их правда минут на 15 хватает и они тяжеловаты((. народ вроде говорит что варианта 2 с умеренным катанием хватает минут на 40, правда?
Доброго дня всем! Посоветуйте какой из этих аккумов лучше: 1. banned link , 2. banned link , 3. banned link , решаю какой из них заказывать, спрашиваю, потому что в саваже ещё новичёк
яб посоветовал такие взять
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
из тех что предложили вы влезут в боксы комфортно только первые, но опять же у них маленькая токоотдача, у моего варианта 40С даст немного больше мощи + меньше вероятность что вздуются
а эти прямоходы встанут на саваж флакс обычный без напильника?
а эти прямоходы встанут на саваж флакс обычный без напильника?
они помойму для него и предназначены
забей, саваж это монстр, пока не отвалится, даже не вспоминай. еще успеешь наразбираться вдоволь.
Не, ну тогда можно и амморты не заправлять, это ж монстр, пусть на пружинах ездит=) Все равно надо иметь в виду и периодически шайбы выравнивать.
не как раз амморты это самое главное в монстре😁