HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
в этой теме все расписано до мелочей
rcopen.com/forum/f27/topic120367
или нанопротеч вам в помощь
в этой теме все расписано до мелочей
rcopen.com/forum/f27/topic120367
Читал ее, но там столько вариантов… Запомнился только цапонлак.
пластик71 продается в чип и дипе это лак покрыл в два слоя и забыл + у меня родной радиобиолог загермечен герметиком
Вот это?
да именно этот
Привет , люди если не сложно можете сказать какой агрегат лучше ? (желательно сказать свое мнение)
traxxas e-maxx brushless
traxxas e-revo brushless
hpi savage flux hp
Привет , люди если не сложно можете сказать какой агрегат лучше ? (желательно сказать свое мнение) traxxas e-maxx brushless traxxas e-revo brushless hpi savage flux hp
здесь обсуждается конкретная модель
а вам лучше обратиться сюда
rcopen.com/forum/f27/topic208313
Крепче однозначно флюкс, а лучше кому как
Че то никто не ответил, мож я незаметный такой. Повторюсь. Воткнулся с полета ребром заднего колеса, треснул диск, точнее два зуба и повредилась резина. Диск поставил на место и поехал дальше.
Вопрос.
Покупать новые колеса или заклеить это? Перекленный диск при первом же прыжке разорвет, или пох? И то же относится к резине - там продольная трещинка, как ребром упал, так и прорезало по ходу. По снегумс буксом ехало как и до этого, а на асфальте сейчас что будет? При лучшем сцеплении с дорогой и соответственно с другой нагрузкой на резину мне ее разорвет дальше по этой трещине или катаем дальше?
Резину заклеить,а диск купить новый.
я вот тоже резину клею, порвал пока снимал, верней пытался снять. заштопал, поставил латку с внутренней стороны и внешней, сейчас посадил на диск, забыл сфотать, завтра сделаю снимок и покажу как получилось, а пока если интересно, то вот что делал
сперва сшил разрыв. он шел от внутреннего к наружному диаметру. затем залил клеем и поставил латку, зажал в тиски и на батарею на сутки
с наружной стороны тоже латка, утром сделаю фото
заказал в Киеве клей Loxeal 74, для склеивания резины и эластичного шщва, 20 мл 87 грн, 11 баксов. был ещё лучше но и дороже, того 4 грамма всего и стоил почти 20 баксов, решил не рисковать и взял этот. С виду клеит не плохо, торный ответ смогу дать после практического испытания.
з.ы. уже заказал новые колеса с резиной с ХК, на замену бонзам, очень жаль конечно что порвались, но надо было поменять мочалку на новую (спасибо Олегу (Alegons) за мочалку)
А резину никто не проклеивает армированным скотчем изнутри чтоб резина не дулась и не рвалась?
ну на моих фото видно что я проклеил
Я видать просмотрел.
Ребят, 3 вопроса:
- Думаю о покупке зарядника, думаю о skyrc 30A 540w и паре Imax b8 чтоб парами заряжать. Какие еще варианты? Кто чем заряжает?
- До скольки выкатывать липо? Сейчас отсечка на 3.2в на банку, нормально?
- Регуль загерметил а нужно ли все равно в пакет это дело засовывать чтоб снег не набивался?
- норма
3.пакет не надо ,греется . чехол под корпус для успокоения души
- Hyperion
- Лучше 3,4
- нах
Епта, ребята, это просто супер! Выкатал 2 пары за 2 часа. Крышу стер уже, надо наклеить скотч. Я в восторге. Сделал много выводов - регулируемые верхние рычаги не нужны, колеса от шорта - мой бред, фары не нужны, красивый кузов типа понтиака не нужен, все равно половину катания он у меня на крыше проехал, электрички это тема, бензин и рядом не стоял, мой бывший 1/5 просто улитка. Помните мне 4S было много? Теперь я хочу 5S! Последние пол часа я на дыбах ездил, пытался балансировать. Я в восторге!
Особенно весело что я до катания пылинки сдувал а после первых 30 метров на крыше забил, даже фотку нового не сделал:)
Ребята подскажите, пришел данный монстр передний диф вытек еще будучи в коробке.
Разобрал все норм все запчасти по мануалу стоят.
1)Причини так и не нашел.( Сделал вывод что масло просто было г+но)
2) Поставил сразу шестерню в коробку усиленную.(залил герметикам стыки добавил чуток масла)
3) Серву купил сразу BLS-31A High Voltage (7.4V) купил внешнюю батарею к ней. (сомневаюсь в подключении просьба помочь)
4) Нужин ли пластиковый спур?(Катать буду в основном в скоростном режиме по дороге пиньен 25) Нужно ли доп охлаждения
5) Герметить не буду ( Не люблю грязь и воду в чем солидарен с данной машиной)
Честно сборка не айс отталкиваюсь от других фирм.
Масло куплю 30K в передний норм?
Какое в задний?
- я ставил, тише становится но после пары хозяйских прыжков спур в ноль стерся , поставил обратно родной, если кулер 5 вольтовый найдешь то на лето мона поставить (питается от приемника), или пасивное охлождение в корпусе замутить(типа воздухозаборник ) напротив мотора
Масло куплю 30K в передний норм? Какое в задний?
ну если как для траг то я лил , перед 10000 зад 5000 а щас литол castrol набил и нормуль
- если кулер 5 вольтовый найдешь то на лето мона поставить (питается от приемника), или пасивное охлождение в корпусе замутить(типа воздухозаборник ) напротив мотора
Вопрос не можно, а нужно ли? Ибо первый раз вижу такой большой пиньен. А в мануале написанно норм.
Я в дифы меньше 120к вообще лить не буду.
50к за 2-3 покатушки вытекает в ноль.
2 года езжу на солидоле в дифах - проблем нет,летом попробую 500к залить.
Я в дифы меньше 120к вообще лить не буду.
50к за 2-3 покатушки вытекает в ноль.
В мануале 30k залито говорят
я заливаю в дифы своего саважа по 30к Traxxas dif lub работает хорошо, гуще не вижу смысла для себя.
lehuy а не может быть такого что 50к именно из за большой вязкости и вытекает? или кольца резиновые поменять может пора? у нас 13-14 апреля соревнования, после них буду смотреть дифы.
Сегодня выбрались минимальной компанией покатать по снежку, за одно опробовать заклеенную резину. выше пару фото есть как латку ставил внутри и сам шов ниток, и вот как снаружи для надежности залепил. после решил чуть подрезать что бы снять острые углы, но получилось не очень красиво, за то практично, резина целая, я доволен. и да, понравился результат проклейки резину внутри, армированным скотчем, т.к. всего разбортировал 3 колеса, 4е решил не портить, то только 3 проклеены, когда модель пузом на снег садилась, и газ в пол давал, существенно отличается где проклеил скотчем а где нет.
Спасибо я тоже прочитал уже зарубежные сайты они тоже рекомендуют 30 к но только фирменные масла. Или китай от 50к
Я лил и 30 и 50к,все вытекает довольно быстро.
Потом перешел на солидол,шас думаю обратно на силикон,но 120к.
П.С. Резинки меняю часто.
www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil… достаточно умные мысли. Были ранее выложены просто моя лень просматривать берет верх)
Темболее добра от Vorza хватает)