HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
а че вы парите по поводу акка то, ниче ему не будет от ударов , 2 прокладки по бокам есть, для надежности можно на крышку приделать паролон и прижать. Да и если уж на то пошло, то от удара способного пробить акк сломается что то более серьезное на кирпиче, нежели рублевый акк.
Ну я вообще хз, у меня квадрик с 300 метров упал, снизу была батарея весом 700 грамм, в итоге батарея даже не пробилась, ее просто смяло в гармошку а напряжение на банках нормальное. Короче, пробить еще умудриться надо. Для гарантии можно между стенками и батареей проложить алюминиевый тонкий лист - он и места не займет и батарею защитит. А это гроб для батареи который только места занимает…
у меня квадрик с 300 метров упал
с горы чтоли? или с самолета?
вообще обычная доставка с хк рулит, в казань дошла серва за 16 дней, отдал за доставку бешенные 100 руб)))
У меня посылки с хк уже больше месяца нет, вот и что думать? ЕМСом заказывать или ???
idk, квадрокоптер;) пульт затупил и он 20 минут на слабом газу улетал…
У меня посылки с хк уже больше месяца нет, вот и что думать? ЕМСом заказывать или ???
тоже жду посылку с аккумом, как я понял, из некоторых источников, нынче аккумы идут другим путем, раньше Цюрих и Деценбах был, а сейчас не понятно каким путем отправляется эта сингапурская почта , 11 марта получил трек номер, и вот что
19.03.2013. Despatched to overseas (Country code: UA)
вообще стремно как то заказывать. раньше железно было 21 день (потолок) с момента отправки а то и с момента оплаты
Тоже не так давно сломал передний левый рычаг прыжок был с с трамплина высотой 2 метра приблизительно не удачно приземлился на колесо 😦 щелчок был не слабый сразу понял что чего то поломалось,щас переставил рычаг на зад заклеил верхний рычаг и обмотал изолентой а как же без неё то 😁 и норм катаю,если конечно саваж начинает кувыркаться после не удачного приземления то нижний рычаг выскакивает из посадочного места тоже было так не давно
а я ещё армирую нитками или тканью.сперва склейка, далее нождаком обработать мелким, и обмотать нитками или тканью, и залить циакрином. а потом уже можно и изолентой.
Забыл написать что после того как склеил вставил обычный шестигранник в отверстия которые имеются на рычаге а после уже изолентой уже перемотал.
Так кто нибудь скажит какие акки сразу с саважем заказывать???без перепайки коннекторов и всяких мудренностей:) желательно 1вариант 2s(лучшие или хорошие в своем классе) и 3s(тоже какие нибудь хорошие) примерно на 5000mah
а я ещё армирую нитками или тканью.сперва склейка, далее нождаком обработать мелким, и обмотать нитками или тканью, и залить циакрином. а потом уже можно и изолентой.
А полиморфусом усиливать не пробовали без изоленты?
А полиморфусом усиливать не пробовали без изоленты?
я читал про свойства полиморфуса отличная штуковина, есть не много у меня, но я им не пользовался ещё по назначению. и детали не укреплял, т.к. не ломал ещё ничего) но армировать тканью и нитками - тоже гуд
Всем привет, стал счастливым обладателем Флюкса! На второй день “башинга” сломал вот эту штуку www.xmodels.ru/catalog/0/898/ только стоковую,на9 зубов. Вот нашёл несколько вариантов замены, www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=105551 или www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=102692 Что покрепче? или в чем разница?
Второй вариант 102692 крепче. Его берите
Вторая крепче, она точеная на станке . Первая порошковая.
Читал я эти 2 крайних страницы и как же было противно воспринимать инфу, по поводу колокольного звона а именно про акки турниги наники, ребят я вас умоляю из тех кто писал выше и даже в руках их не держали!!! хватит счетчик сообщений накручивать:), акки стоят всего и токоотдачи и заявленную емкость и вес и цену❗!!! юзаю их больше года и траблов нету !!! НИКАКИХ!!! уж я то точно их в руках держал, поглядите аватарку😈
Читал я эти 2 крайних страницы и как же было противно воспринимать инфу, по поводу колокольного звона а именно про акки турниги наники, ребят я вас умоляю из тех кто писал выше и даже в руках их не держали!!! хватит счетчик сообщений накручивать:), акки стоят всего и токоотдачи и заявленную емкость и вес и цену❗!!! юзаю их больше года и траблов нету !!! НИКАКИХ!!! уж я то точно их в руках держал, поглядите аватарку😈
Дружище я так понял, что акки на саваж точно такие же по размерам что и на траксас Е-рево???😃 я просто не знаю какие коннекторы на саваже в стоке…и какие и где заказывать чтоб перепаять…
тоже эти аки жду пока появяться уже второй месяц в бекордере,верю Косте и многим из пиндосии,и буду ждать ,а пока на траги катаюсь а саважем любуюсь,подтянул все винтики поменял шестерни на хд короче, тунингую
В стоке конекторы на саваже динсы, а на аках траксас , или переходники купить если поять лень или меняй на пули 4мм или 5.5мм еще говорят ес5 тоже хорошие.
или меняй на пули 4мм или 5.5мм еще говорят ес5 тоже хорошие.
4мм за глаза, главное на длинных бананах их соединять и разъединять легче.
неспареные пули, болтающиеся как усы - прямой путь к пожару. ХТ90, другого быть не может, для меня, конечно же. Попробуйте, и вы с них не слезете.
Народ, жалобно заскрипел подш на переднем колесе, катался по мелкой пыли. Есть ли смысл разбирать и мыть или тупо забыть?
А ссылку на переходники или сами коннекторы можно?просто не имею ни малейшего представления как выглядят и точное название…