HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А какой толк трубочки? Нельзя просто гайку без пружины до упора закрутить? Или там резьбы нет? Не помню:)
Хочу колесики от XL, резина повыше и аммортизации будет больше. Диски другие ж надо, да? Можете посоветовать вариант?
Его трудно загерметить…
Я порезал родной, но использую сервоплату FLMно хочу от нее избавиться
А почему избавиться от неё хотите?
Цель - регуль с запасом, возможно для перехода на 6 банок.
я изначально катаю на стоковом регуле на 6 банках, скоро год уже. Все в поряде.
До первого серьезного торможения на асфальте…
А почему избавиться от неё хотите?
Лишний вес, хочу серву и трахусовский радиобокс закрепить просто на раме.
радиобокс, как эта пластина являются элементом жесткости рамы. Без них раму просто поведет, как гармошку
Стоковый радиобокс возможно, но не сервоплата - она лежит на брейсах (перемычках), которые и задают жесткость. В любом случае перемычки спасут.
не спасут. они на сдвиг не сработают. Где то давно, год или более были тут фотки, как рама у чувака буквой Г загнулась. Рус не даст соврать.
Ребят подскажите на Savage Flux какой мотор мощнее 2200kv или 2350kv ? а главное почему!!! 2 сутки ломаю голову лазия по гуглу
и еще вопрос к бывалым какой регулятор скорости кто ставил т.к. родной сгорел а с выбором чет зашел в тупик(а 9к платить жаба душит).
и в чем отличия саважа 2200 от 2350 офф сайт дает только то что 2350 идет доп услуга, и понимай как хош
Подскажите по охлаждению, нужные ли это вещи:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA5&P…
и
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVC3&P…
P.s. если потом конверсию в XL буду делать, пригодятся ли они? Или нужно будет под раму XL другие покупать?
какой мотор мощнее 2200kv или 2350kv ?
Первый мощнее,меньше оборотов - больше мощность(чаще всего).
Подскажите по охлаждению, нужные ли это вещи:
Нафиг не нужны.
Мотор почти не греется,быстрее регуль сгорит.
Первый мощнее,меньше оборотов - больше мощность(чаще всего).
я вас понял в первом больше тяга во втором скорость)
а кто что по регулятором скорости посоветует?!
Нафиг не нужны.
Спасибо!
Владимир, что можете сказать про такие колеса? - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDY&P…
У вас я так понял которые узкие, 175мм?
не спасут. они на сдвиг не сработают
Про сдвиг не подумал… для стока конечно актуально, но 5мм флмовскую раму вряд ли загнет так.
Спасибо!
Владимир, что можете сказать про такие колеса? - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDY&P…
У вас я так понял которые узкие, 175мм?
резина дело такое нужно прочуйствовать)))))
резина дело такое нужно прочуйствовать)))))
Согласен, просто читал тему, и вроде как они убивают трансмиссию)
я вас понял в первом больше тяга во втором скорость)
а кто что по регулятором скорости посоветует?!
регуль ТОЛЬКО под заказ. у нас цена просто конченная на него. если я правильно посчитал - блюр+доставка до москвы примерно 200 баксов. правда ждать надо))
регуль ТОЛЬКО под заказ. у нас цена просто конченная на него. если я правильно посчитал - блюр+доставка до москвы примерно 200 баксов. правда ждать надо))
эт я уже понел мне б параметры по каким ее подбирать под дв 2350-2200 мож по борохолке прошвырнусь
Согласен, просто читал тему, и вроде как они убивают трансмиссию)
тут палка двух концов чем шире и больше вынос тем устойчивее в поворотах но и больше нагрузка на подшипники и наоборот так что ищите золотую середину
эт я уже понел мне б параметры по каким ее подбирать под дв 2350-2200 мож по борохолке прошвырнусь
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWUS&P…
посмотри характеристики блюра и отталкивайся от них)) регулей на 8й масштаб не так уж и много, а зарекомендовавших себя еще меньше по моему.
ЗЫ
Кстати о птичках, я вот на амейне наткнулся на регуль (вроде как типа для нас) от team Orion. Что из себя представляет?
Коль Коля а кто что по регулятором скорости посоветует?![/QUOTE]
мой сгорел в саркофаге взял hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… герметится просто до жути на гермет по стыкам и швам и все ну и пленку с кандеров срезать нада ато так пару у парней згорело и пару включа мой успели спасти разабрали а там вада немогли панять как папала а аказалось между кандером и презиком на нем. после очередной промазки просто авто герметом всю зиму полет ГУТ
да и рег вроде не такой говеный вроде даже клон кастлавской говносрани за 2 листа, хоть цена адекватна згорит апять возьму и парится не буду