HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Вместо пружинки подбирается латунная(например) трубка, и вставляется вместо пружинки. Вся эта конструкция затягивается. Но звук, думается мне, не от этого. Снимите мотор(или пинион) и все станет ясно. Если звук останется-трансмиссия. Если нет- то мотор или спур\пинион.
Снимите мотор(или пинион) и все станет ясно. Если звук останется-трансмиссия. Если нет- то мотор или спур\пинион.
Попробовал. Оказалось спур\пинион. Пинион новый. Мотор крутится без шумов и стуков. Придётся спур поменять
Andrey220887, с зазором точно все впорядке? Почему меняли спур?
с зазором точно все впорядке? Почему меняли спур?
с зазором всё в порядке. без мотора всё крутиться хорошо, значит либо спур либо пинион. спур родной не менял ни разу за 1,5 года. пинион поставил новый а всё равно трещит. вот по этому решил попробовать поставить новый спур (иногда с ним были косяки, не ровно крутился)
Криво отлит пиньон?
И по теме. Итак, благодаря некоторым сообщениям с ссылками и картинками на последних страницах, возжелал заказать не еще один блюр для ворзы (как и планировалось), а мамбу хл, ее воткну в саваж, а саважевский переселится в баггушку. Цель - регуль с запасом, возможно для перехода на 6 банок.
Что мне точно и сразу понадобится еще заказать?
Вместе с ворзой достался пульт flysky gt3b, понравился. На саваж что нибудь поинтересней стока посоветуете? Без фанатизма, телеметрия каждого винтика не нужна, ну и собсно никаких соревнований.
И по поводу бека, настолько ли он нужен (особенно с хл мамба регулем) со стоковой сервой на борту и (возможно) другой аппой?
Криво отлит?
Не ровно пружинкой прижимался
А как же трубкой вместо пружины спур прижать? Он же жестко зафиксируется, слиппер работать не будет.
И по поводу бека, настолько ли он нужен (особенно с хл мамба регулем) со стоковой сервой на борту и (возможно) другой аппой?
нужен. если уж тратите такие деньги на рег, то не пожалейте 10 баксов на бек
А как же трубкой вместо пружины спур прижать? Он же жестко зафиксируется, слиппер работать не будет.
да он и не работает нормально, а если и работает то не долго, пока прокладка не сгорит. Да и не нужно что бы работал, ручками, ручками работаем. За то вся мощь в твоих руках и ни куда не пропадет
Его трудно загерметить…
тюбик герметика и усе
А какой толк трубочки? Нельзя просто гайку без пружины до упора закрутить? Или там резьбы нет? Не помню:)
Хочу колесики от XL, резина повыше и аммортизации будет больше. Диски другие ж надо, да? Можете посоветовать вариант?
Его трудно загерметить…
Я порезал родной, но использую сервоплату FLMно хочу от нее избавиться
А почему избавиться от неё хотите?
Цель - регуль с запасом, возможно для перехода на 6 банок.
я изначально катаю на стоковом регуле на 6 банках, скоро год уже. Все в поряде.
До первого серьезного торможения на асфальте…
А почему избавиться от неё хотите?
Лишний вес, хочу серву и трахусовский радиобокс закрепить просто на раме.
радиобокс, как эта пластина являются элементом жесткости рамы. Без них раму просто поведет, как гармошку
Стоковый радиобокс возможно, но не сервоплата - она лежит на брейсах (перемычках), которые и задают жесткость. В любом случае перемычки спасут.
не спасут. они на сдвиг не сработают. Где то давно, год или более были тут фотки, как рама у чувака буквой Г загнулась. Рус не даст соврать.
Ребят подскажите на Savage Flux какой мотор мощнее 2200kv или 2350kv ? а главное почему!!! 2 сутки ломаю голову лазия по гуглу
и еще вопрос к бывалым какой регулятор скорости кто ставил т.к. родной сгорел а с выбором чет зашел в тупик(а 9к платить жаба душит).
и в чем отличия саважа 2200 от 2350 офф сайт дает только то что 2350 идет доп услуга, и понимай как хош
Подскажите по охлаждению, нужные ли это вещи:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA5&P…
и
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVC3&P…
P.s. если потом конверсию в XL буду делать, пригодятся ли они? Или нужно будет под раму XL другие покупать?
какой мотор мощнее 2200kv или 2350kv ?
Первый мощнее,меньше оборотов - больше мощность(чаще всего).
Подскажите по охлаждению, нужные ли это вещи:
Нафиг не нужны.
Мотор почти не греется,быстрее регуль сгорит.
Первый мощнее,меньше оборотов - больше мощность(чаще всего).
я вас понял в первом больше тяга во втором скорость)
а кто что по регулятором скорости посоветует?!