HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Nemesis

начал читать вашу тему т.к. хочу стать обладателем флакса…но читаю и думаю надо или нет он мне.
пару вопросов по словам с темы
1-все ставят некий дивайс БЕК -это что за пакемон?
2-можно саважа занизить и на сколько? интересно для гонок местных.
3-герметить только рег и серву?
4-у кого может есть дневник про то что первым надо докупить с зверьку?

Alex_R
  1. Это такая штучка, которая цепляется к силовым проводам а другим концом цепляется к приемнику, питая приемник, серву и другие приблуды на 6В.
  2. Нет смысла. Саваж для баша с не очень удачной рулевой - все люфтит, что для гонок неприемлемо, да и тонких настроек нет как у багги.
  3. Да, еще бек можно и в движке дырки заклеить, коробку с шестернями тоже можно.
  4. Есть, ищите через поиск (savage hp flux - поиск в дневниках) я ссылку не помню.
Nemesis

так на сколько занизить можно зверька? главное чтобы он не переворачивался как мой Козлик-Стемпед

ААА

Можно только чашки с выносом поставить и диски и раму XL только так он будет меньше переворачиваться, это не трага, возьмите себе Трагу флюкс
вот фак

Nemesis
ААА:

возьмите себе Трагу флюкс

она не едет по сравнению с саважем (я про сток и по прямой на асфальте)

artykurs
evgenius1985:

Попробуй закажи себе чехол на регуль от фирмы аутвеарс он пропускает воздух но не пропускает втду суперская вещь он мне на реве очень помог.

И про песок забудеш

Где можно такой чехол заказать?и как фирма пишется по англ

mustafa-baba
Nemesis:

чтото типа этого

клевая штука! а я обычный чехол заказывал на все туловище на ебее, от брызг, снега, грязи и песка весчь превосходная!регуль кстати тоже спасает если без фанатизма)

Alex_R

купите чехол для воздухана 1/5, туда какраз регуль влезет.

урра! Убрал люфты с рулевой. А еще поставил гироскоп от верта, теперь у меня есть ESP:) посмотрим как себя поведет.

mustafa-baba

а можно в 2 словах необразованных просветить что такое гироскоп?

Alex_R

Ну это такая штука, которая определяет положение хвоста у вертолета и управляет сервой хвостового ротора для компенсации вращения ротора. А если ее поставить на машину то она предотвращает неуправляемый занос, как бы подруливая и сохраняя заданный курс.

mustafa-baba

вещь то может и полезная… но как она будет работать

Alex_R

Она работает, это факт. Ее ставят дрифтеры и те кто зимой гоняют, чтоб тачка управляемой была. Посмотрим что на саваже будет.

idk
mustafa-baba:

а можно в 2 словах необразованных просветить что такое гироскоп?

лучше прочитать на википедии. тут тебе наговорят…

Pashka-Moscow

Парни, а кто сегодня в Речном Порту на Саваже бензиновом катал?))

Pashka-Moscow
mashinist:

Бензиновом? Он же еще не вышел?

на нитрометановом, так лучше?

mashinist

Так правильнее 😃 А то в нашей ветке часто новички…и они реально могут подумать…