HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
решил поставить прямоходы на модель. столкнулся с выбором - интеджи за 40 баксов пара (без доставки) и нашел на нитрорц по 12 баксов пару, нонеймы. может кто тоже заморачивался этим вопросом, дайте наводку что взять лучше, и где?
Стоят интеги. Зелененькие 😁 Доволен. Хороший удар выдержало. Заказывал с сайта.
А зачем они, просветите?
Крепятся напрямую к опорам, лично у меня на рпм-е стоят. Заменяют собой целый узел - ухо, кулак, тяга.
Имхо вторая обязательная покупка после шестерни 18-23.
Скорее третья,вторая - это кастловский БЕК.
Живу без него и пока все беды только от столкновений с противниками не по рангу 😃
Нагуглил вам что-то типа схемы, чтоб представить себе где живет прямоход.
Живу без него и пока все беды только от столкновений с противниками не по рангу
Ну это до поры до времени,ремонт обойдется гораздо дороже БЕК-а.
Плюс регуль горит чаще всего в самый не подходящий момент.
Плюс регуль горит чаще всего в самый не подходящий момент.
Уже на втором регуле выгорел встроенный бек. Причем новый регуль отработал не более часа. Паяльник в руки, и внешний решает. Предвосхищая коменты по поводу гарантии: не было желания ждать пару месяцев.
Либо разобрать и посмотреть…
А что я там увижу? Особенно если ничего не понимаю. Звук от сервы нормальный, не хрипит, не трещит. Просто под весом автомобиля (около 7 кг) колеса еле вертятся на месте. На ходу кирпич поворачивает.
А что я там увижу? Особенно если ничего не понимаю. Звук от сервы нормальный, не хрипит, не трещит. Просто под весом автомобиля (около 7 кг) колеса еле вертятся на месте. На ходу кирпич поворачивает.
Сам ничего не понимаю, но разобрал и починил 😃 на месте у меня только серва на 28 кг поворачивает колеса, а на 12 кг - нет. Машина весит почти 9 кг
господа, а вы не смотрели на сколько сервосейвер затянут? у меня модель на месте тоже не поворачивает колеса, т.к. сцепление с поверхностью и под весом, а на ходу нормально. на месте рулю - серва работает, но срабатывает сервосейвер, затянут на 4 мм, как рекомендовано производителем, т.к. не хочу что бы при ударе вся нагрузка с колеса шла на серву, хоть и металл редуктор, но при таких ударах слижет или просто повыбивает зубья)
а возвращаясь к прямоходам, мне просто надоело что ушко с боченка все время слазит, при чем без прыжков и ударов, а просто при езде, хотя обратно одеть, достаточно проблематично
и по integy, для чего там эти ушки с резьбой?
Уши с резьбой для лыж или гусиниц. (зимний вариант). Это недавно так стали делать, раньше не было.
а можно ссыль?
я брал тут www.ebay.com/itm/…/181117630276 (не реклама), а вообще видел тут у кого то лучше, с молнией, материал получше, он еще носочки для амортов шьет))
а точнее Андрей Азаров (ААА) ))
господа, а вы не смотрели на сколько сервосейвер затянут?
У меня тоже по инструкции затянут, после того, как качалку сломал, перетянув его.
я брал тут www.ebay.com/itm/…/181117630276 (не реклама), а вообще видел тут у кого то лучше, с молнией, материал получше, он еще носочки для амортов шьет))
а точнее Андрей Азаров (ААА) ))
у меня чаще всего берут с молнией чехлы, и ткань водонепроницаемая, и носочки делаю, но в Россию ещё не отправлял, а в Англию уже улетали)
нашел на нитрорц по 12 баксов пару, нонеймы
планируешь их брать? отпишись как возьмешь, а то заманчивая цена)
Стоковая пружина сервосейвера никуда не годится.
Я ее затягивал вусмерть,и все равно колеса не проворачивались.
Менять ее на усиленную при первой возможности.
Стоковая пружина сервосейвера никуда не годится.
Я ее затягивал вусмерть,и все равно колеса не проворачивались.
Менять ее на усиленную при первой возможности.
Точняком
Собираюсь подшипники заказывать, в конце недели, здесь:
www.bocabearings.com/search.aspx?SearchType=StartM…
Никто не хочет присоедениться, для экономии на доставке?
Народ плиз!!! криво запрограммировал изначально регуль Toro8 X150 место в перед едет назад и наоборот, если возможность обнуления без карты программирования?!
2Коля
Поменять местами 2 провода к мотору
Вопрос несколько не по теме. Есть желание купить flux+ комплектующие (в том числе li-po) на башне, заказ на 1000$+. Вопрос к знатокам — как совершить покупку и получить скидку по промокоду, если промокод для usa адресов не работает, а в Рашку башня flux и li-po не отправляет.
Ответы можно сразу в личку, дабы не флудить. Спасибо 😉
2Коля
Поменять местами 2 провода к мотору
сп вроде помогло))))