HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Dugins
Porebuh:

Если экспресс доставка то бишь емс, то дойдет за месяц))

Мне ЕМС-ом из Питера месяц посылка ехала )) Не обнадеживай зря человека, наша почта непредсказуема.

По теме.
Если аккум и так немного того, с причудами, может ли регуль неправильно его разряжать? Учитывая что у регуля на отсечку стоит заводской параметр в 3 вольта.
Один из двух моих орионов FLX бывает ругается при зарядке, последний раз орал, что у меня на одной из банок меньше 3v напряг, при этом на другой банке нормально все, на другом аккуме вообще все красиво. Аккум не лежалый, с момента “откатал-поставил на зарядку” прошло не больше 40 минут.

Porebuh

Да я в принципе по своему опыту сужу)) Из америки 20-30 дней емс сейчас…и это по всей вероятности сейчас единственный хоть какой-то вариант доставки…

Alex_R

Да я просто зарядку ищу с нормальными токами. Все что есть на ХК либо слабое, либо под маркой Turnigy, а они, судя по отзывам, врут сильно. Думаю два Imax B8 взять, он дает до 7А, как раз для моих батареек 7.6А для заряда током почти 1С.

На будущее думаю о гепирионе или граупнер дуо - цена одинакова. А пока просто чтобы заряжало.

lehuy
pantilimon:

а если к аймакс вот это подключить и тоже получиться зарядить 2 акка и еще бюджетнее

Не потянет этот аймакс 2 акума 3s,плюс балансирует он хуже и не точно,места на столе занимает больше и к этой хрени провода надо подключать в определенной последовательности.

Alex_R

Программа минимум выполнина! Теперь я понял почему саваж не делал бэкфлип! Оказывается надо было выйти на асфальт, всего-то. А на брусчатке не получалось.

Alex_R

Другу пришел обновленный саваж, хотя разница между моим заказом и его месяц.
Сразу бросилось в глаза отсутствие защелок на батотсеках, мнесто них жесткие хомуты с замками как на радиобоксе. Теперь не нужно корячится впихивая батарейку!
Интересно, что еще нового?

AVAriys
AndreyKnd:

да эта …

5213:

после долгих раздумий заказал мамбу xl2 …с амаина 5700 вышла …))) кто катает на таком? ну кроме вовы (lehuy).

xl 2 это круто …но мне на 5 S и MM2 хватит
и 5700 это какбэ наверное без доставки )) Оо

Dugins:

) Не обнадеживай зря человека, наша почта непредсказуема.

не один десяток посылок получил …так что знаю чего ожидать от нашей почты ))
особенно радуют СВХ перед таможней

немного офф … а ремонтом мамб кто-то занимается ? может кто в курсе ?
там мелочь… с нижней части платы два компонента оторвало …он даже включаетя и леды все адекватно реагируют …двиг естественно не крутит .

Dugins

Мертвая серва. Новую покупать не буду пока безработный. Ибо планировал хл2, бек и серву теперь. Выдираю блюр из саважа и ставлю в ворзу, перебираю ее и катаю, пока не будут лишние деньги на обновку главного ведра.

artykurs

Всем саважеводам привет,народ,че т я не вкурил, в стоке на саваже флакс нет фейл-сейва? В инструкции настройка вроде есть.на практике не проверял…

idk
AndreyKnd:

мне уже тоже об этом говорили, но уже после того как я поставил. если честно, то из моей практики такой бампер куда практичнее. хотя согласен, есть риск что и рама погнется

мне пора тоже о таком бампере задумыватся, моя рама теперь никогда не погнется.

lehuy
idk:

моя рама теперь никогда не погнется.

С чего бы это?
Можно и 5мм люминь погнуть.

idk
lehuy:

С чего бы это?
Можно и 5мм люминь погнуть.

у 3мм Титан, по прочности как нержавейка, т.е. как 7-10 мм алюм. + мото, серво плата, и распорки рычагов, и не такие геморные как у альзы.

AVAriys
idk:

у 3мм Титан, по прочности как нержавейка, т.е. как 7-10 мм алюм. + мото, серво плата, и распорки рычагов, и не такие геморные как у альзы.

таки выточили сами ? Оо

Vitamin
Dugins:

Новую покупать не буду пока безработный. Ибо планировал хл2, бек и серву теперь.

При ограниченном бюджете можно ВЕС и серву с Хоббикинга взять, пока жирок еще есть 😃 Выйдет примерно в тыщу… а то сезон начинается, скучно без кирпича 😃

artykurs:

в стоке на саваже флакс нет фейл-сейва? В инструкции настройка вроде есть.на практике не проверял…

Есть ли, нет ли… взять и сделать, точно будет, чего гадать? На мелкоСаваже HPI умудрился выставить файл-сейв с завода на полный тормоз, что на практике приводит к “полный назад”!

lehuy
idk:

у 3мм Титан

Хренасе.
Откуда заказал?
Я давно присматриваюсь к 5мм хл-левской раме,но меня отпугивало то,что мотор нормально не закрутишь.
А эта рама просто идеальна.

idk
AVAriys:

таки выточили сами ? Оо

еще бы, ну за бугром пока что точно таких не найдешь, только если отсюда закажут…

lehuy:

Хренасе.
Откуда заказал?

там уже нет таких! сделано всего несколько штук. вот все фото

Vitamin

Размер обычный или XL? Какой вес получился? И что за сплав?

AVAriys
lehuy:

Я давно присматриваюсь к 5мм хл-левской раме,но меня отпугивало то,что мотор нормально не закрутишь.

у меня 5 мм и всё норм закручивается …)) дремелем на 2 минуты делов )))

idk:

там уже нет таких! сделано всего несколько штук.

ну теперь можно предзаказы собирать ))

огласите стоимость и вес .

idk

xl, 461, хз - технологический титан, 7тр

Vitamin
idk:

461

А в чем тогда преимущество титана? Только в толщине? Т.к. прочность 5мм (к слову, возможность нормально закрепить движок в стоковых хомутах делается дремелем за 5 минут без ущерба прочности) рам и так избыточна, 4мм тоже мало кто гнул. Вес конкурентов:

Для справки - Сток рама Savage Flux (короткая) HPI MAIN CHASSIS SET 2.5mm - 176 гр.