HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

lego123
hunt:

Огромное СПАСИБО!!! vazikУ (Cереге) за герметизацию регуля!!!

А можно ссылку на него .А то сам не нашёл.

lehuy
idk:

я уже работаю над этим… рычаги будут титановые по весу на ровне с алюминиевыми. корпус по весу будет немного тяжелее лавсанового на в разы прочнее.

Твоя работа?😒

Коль_Коля
Yurio:

разобрался, не в калибровке дело было, в настройках на самой аппе. Аппа дешевая - www.hobbypartz.com/79p-gt3b-carradio-lcd.html.
Но там есть нужные мне настройки, которых нет в стоке. Ну и отдали не дорого совсем.

эта аппа 50 на 50 что будет работать)

Oliv
idk:

я уже работаю над этим… рычаги будут титановые по весу на ровне с алюминиевыми. корпус по весу будет немного тяжелее лавсанового на в разы прочнее.

Даёшь неубиваемый саваж - российского производства!!! Утрём нос буржуям.😃

rubilka
Коль_Коля:

эта аппа 50 на 50 что будет работать)

У знакомого такая : при повороте влево - выключается передатчик…

Коль_Коля
rubilka:

У знакомого такая : при повороте влево - выключается передатчик…

китай не в лучшем исполнении вещь не предсказуемая)

Коль_Коля

на пакатушка каким то обзором развалился передний правый рычаг магазины в праздники закрыты((((
народ у кого есть передние нижние рычаги, а если еще и сао ваще класно седня заберу)))))

Alex_R

А мне понравилась аппа FS GT3B, гонял на бензинке, по крайней мере виден разряд батареи, расходы и Липо батарею можно воткнуть. Отдал вместе с машиной. Щас опять такую заказал только turnigy. Так как ее с регулем сдружить?

А у меня на последней покатухе стоковый передатчик странно себя вел - машина теряла связь уже в 20 метрах, в чем проблема? Подсели батарейки?

Yurio

Поробовал эту аппу в полевых условиях, из плюсов- увеличилась поворачиваемость савы, есть возможность настроить мощность газа, теперь можно и жене и дочке давать порулить, то, что виден заряд батареи тоже кстати.

Alex_R:

Липо батарею можно воткнуть.

как это сделать и какую батарею лучше?

Dugins

мне с ворзой такую аппу отдали. чем же она плоха?
ЗЫ
есть стоковые рычаги. если еще актуально.

Yurio
Alex_R:

Так как ее с регулем сдружить?

Как-то случайо получилось. Калиброваться не хотела, я разные настройки крутил, потом раз и заработала.

Alex_R

Вот такая батарея:
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Сезон проработает без подзарядки! Надо будет вытащить батотсек, и приделать серворазъем, как на батарее. Переделок на 3 минуты. А аппа реально классная. И побыстрее стоковой.

Коль_Коля
Dugins:

мне с ворзой такую аппу отдали. чем же она плоха?
ЗЫ
есть стоковые рычаги. если еще актуально.

рычаги уже забрал))) сп Юре за оперативность) сегодня иду на очередные покатушки буду иметь в виду)) 3 числа закажу алюминий)))

Alex_R

Сегодня прекусило винтик на ухе С-хаба заднего колеса! Как так?😃 Заменил простым М3. Потом начались шебуршания в коробке. В итоге заклинило - обломало шестерню. Ща усиленную поставлю. А если усиленная стоит, куда перейдет слабое место?

Yurio
Alex_R:

А аппа реально классная. И побыстрее стоковой.

Вопрос. Я поставил акки 8 шт по 1,2, не тянут они эту аппу, поставил щелочные по 1,5 все в поряде. У вас такое было???

Alex_R

да, 1.2 не поддерживает. Лучше липо заказать.

musa

Почитав, приобрести хочется. Где можно купить сей аппарата? Время есть. Почта России научила ждать. Можно даже бушный, только не совсем уж ушатанный.

Totoxa

Ответ вроде очевиден либо на барахолке здесь либо с инет магазина тянуть,инет магаз может быть как из за бугра или же с Москвы.

Dugins

Теория.
Итак собираю саваж обратно! Причина люфта и “не поворачивания” - раскрученный наглухо сервосейвер. Заветные 4мм исчезли, раскрутилось заподлицо с плоскостью упора. Сейчас все на место сверну и посмотрю, если в этом и была причина - сообщение дополню.