HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

rubilka
Yurio:

не хочет гадина калиброваться…

Что за аппа? На китайской мне с трудом удалось откалиброваться

Yurio

разобрался, не в калибровке дело было, в настройках на самой аппе. Аппа дешевая - www.hobbypartz.com/79p-gt3b-carradio-lcd.html.
Но там есть нужные мне настройки, которых нет в стоке. Ну и отдали не дорого совсем.

lego123
hunt:

Огромное СПАСИБО!!! vazikУ (Cереге) за герметизацию регуля!!!

А можно ссылку на него .А то сам не нашёл.

lehuy
idk:

я уже работаю над этим… рычаги будут титановые по весу на ровне с алюминиевыми. корпус по весу будет немного тяжелее лавсанового на в разы прочнее.

Твоя работа?😒

Коль_Коля
Yurio:

разобрался, не в калибровке дело было, в настройках на самой аппе. Аппа дешевая - www.hobbypartz.com/79p-gt3b-carradio-lcd.html.
Но там есть нужные мне настройки, которых нет в стоке. Ну и отдали не дорого совсем.

эта аппа 50 на 50 что будет работать)

Oliv
idk:

я уже работаю над этим… рычаги будут титановые по весу на ровне с алюминиевыми. корпус по весу будет немного тяжелее лавсанового на в разы прочнее.

Даёшь неубиваемый саваж - российского производства!!! Утрём нос буржуям.😃

rubilka
Коль_Коля:

эта аппа 50 на 50 что будет работать)

У знакомого такая : при повороте влево - выключается передатчик…

Коль_Коля
rubilka:

У знакомого такая : при повороте влево - выключается передатчик…

китай не в лучшем исполнении вещь не предсказуемая)

Коль_Коля

на пакатушка каким то обзором развалился передний правый рычаг магазины в праздники закрыты((((
народ у кого есть передние нижние рычаги, а если еще и сао ваще класно седня заберу)))))

Alex_R

А мне понравилась аппа FS GT3B, гонял на бензинке, по крайней мере виден разряд батареи, расходы и Липо батарею можно воткнуть. Отдал вместе с машиной. Щас опять такую заказал только turnigy. Так как ее с регулем сдружить?

А у меня на последней покатухе стоковый передатчик странно себя вел - машина теряла связь уже в 20 метрах, в чем проблема? Подсели батарейки?

Yurio

Поробовал эту аппу в полевых условиях, из плюсов- увеличилась поворачиваемость савы, есть возможность настроить мощность газа, теперь можно и жене и дочке давать порулить, то, что виден заряд батареи тоже кстати.

Alex_R:

Липо батарею можно воткнуть.

как это сделать и какую батарею лучше?

Dugins

мне с ворзой такую аппу отдали. чем же она плоха?
ЗЫ
есть стоковые рычаги. если еще актуально.

Yurio
Alex_R:

Так как ее с регулем сдружить?

Как-то случайо получилось. Калиброваться не хотела, я разные настройки крутил, потом раз и заработала.

Alex_R

Вот такая батарея:
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Сезон проработает без подзарядки! Надо будет вытащить батотсек, и приделать серворазъем, как на батарее. Переделок на 3 минуты. А аппа реально классная. И побыстрее стоковой.

Коль_Коля
Dugins:

мне с ворзой такую аппу отдали. чем же она плоха?
ЗЫ
есть стоковые рычаги. если еще актуально.

рычаги уже забрал))) сп Юре за оперативность) сегодня иду на очередные покатушки буду иметь в виду)) 3 числа закажу алюминий)))

Alex_R

Сегодня прекусило винтик на ухе С-хаба заднего колеса! Как так?😃 Заменил простым М3. Потом начались шебуршания в коробке. В итоге заклинило - обломало шестерню. Ща усиленную поставлю. А если усиленная стоит, куда перейдет слабое место?

Yurio
Alex_R:

А аппа реально классная. И побыстрее стоковой.

Вопрос. Я поставил акки 8 шт по 1,2, не тянут они эту аппу, поставил щелочные по 1,5 все в поряде. У вас такое было???