HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Alex_R

ну как, в воздухе птиц облетать:) нашел на Хмоделс, набор 85058. Заказали.
А пока надежда на эпоксидку. Есть еще варианты?

Yurio

Вопрос возник. Взял новую аппу. Подключаю, серва работает, а вот регулятор отсчитывает 6 банок и затихает, нет завершающих бибов. Подключил вроде все правильно. С родной аппой работает отлично. Что не так?

Yurio

Спасибо. Да тримера поставил в ноль. завершающие бипы появились. Теперь газ не работает - это видимо калибровать надо?

rubilka
Yurio:

не хочет гадина калиброваться…

Что за аппа? На китайской мне с трудом удалось откалиброваться

Yurio

разобрался, не в калибровке дело было, в настройках на самой аппе. Аппа дешевая - www.hobbypartz.com/79p-gt3b-carradio-lcd.html.
Но там есть нужные мне настройки, которых нет в стоке. Ну и отдали не дорого совсем.

lego123
hunt:

Огромное СПАСИБО!!! vazikУ (Cереге) за герметизацию регуля!!!

А можно ссылку на него .А то сам не нашёл.

lehuy
idk:

я уже работаю над этим… рычаги будут титановые по весу на ровне с алюминиевыми. корпус по весу будет немного тяжелее лавсанового на в разы прочнее.

Твоя работа?😒

Коль_Коля
Yurio:

разобрался, не в калибровке дело было, в настройках на самой аппе. Аппа дешевая - www.hobbypartz.com/79p-gt3b-carradio-lcd.html.
Но там есть нужные мне настройки, которых нет в стоке. Ну и отдали не дорого совсем.

эта аппа 50 на 50 что будет работать)

Oliv
idk:

я уже работаю над этим… рычаги будут титановые по весу на ровне с алюминиевыми. корпус по весу будет немного тяжелее лавсанового на в разы прочнее.

Даёшь неубиваемый саваж - российского производства!!! Утрём нос буржуям.😃

rubilka
Коль_Коля:

эта аппа 50 на 50 что будет работать)

У знакомого такая : при повороте влево - выключается передатчик…

Коль_Коля
rubilka:

У знакомого такая : при повороте влево - выключается передатчик…

китай не в лучшем исполнении вещь не предсказуемая)

Коль_Коля

на пакатушка каким то обзором развалился передний правый рычаг магазины в праздники закрыты((((
народ у кого есть передние нижние рычаги, а если еще и сао ваще класно седня заберу)))))

Alex_R

А мне понравилась аппа FS GT3B, гонял на бензинке, по крайней мере виден разряд батареи, расходы и Липо батарею можно воткнуть. Отдал вместе с машиной. Щас опять такую заказал только turnigy. Так как ее с регулем сдружить?

А у меня на последней покатухе стоковый передатчик странно себя вел - машина теряла связь уже в 20 метрах, в чем проблема? Подсели батарейки?

Yurio

Поробовал эту аппу в полевых условиях, из плюсов- увеличилась поворачиваемость савы, есть возможность настроить мощность газа, теперь можно и жене и дочке давать порулить, то, что виден заряд батареи тоже кстати.

Alex_R:

Липо батарею можно воткнуть.

как это сделать и какую батарею лучше?

Dugins

мне с ворзой такую аппу отдали. чем же она плоха?
ЗЫ
есть стоковые рычаги. если еще актуально.