HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Alex_R
Totoxa:

Не на долго эта красота)

Да, у меня за 8 покатух корпус и бампера стерлись=) Причем до дыр корпус, аж люминием пришлось оббивать.

Totoxa

На свой я тоже сделал алюминий но вчера покатал и вот результат

Alex_R

А что не так? Не понял.
У меня задние аморты пробили люминий сзади, хоть и подушечки есть. Стерлись до дыр углы сзади и порвало зад в 2х местах - этл все приземления на корку.

Еще, ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, частота на которой работает пульт 2.4Ггц дохнет в городских условиях. У меня уже 2й раз саваж на холостом ходу уезжает. Расстояние около 40 метров. Всвязи с этим вопрос, как настроить файлсейв чтобы зажимался тормоз, как на бензинках и нитро?

idk
Alex_R:

Еще, ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, частота на которой работает пульт 2.4Ггц дохнет в городских условиях. У меня уже 2й раз саваж на холостом ходу уезжает. Расстояние около 40 метров. Всвязи с этим вопрос, как настроить файлсейв чтобы зажимался тормоз, как на бензинках и нитро?

аппа гомно, у меня на 30 метров ничего не теряет и никогда не уезжал, Редко некоторые сигналки Авто 1:1 срабатывают, когда рядом проходишь.

Pashka-Moscow:

дайте похвастаться, новьё конечно радует, я счастлив

опробывал точно такие колеса буквально позовчера, должен сказать разочаровался… разьве что красиво… башить на них никак нельзя! только асфальт (лучше баггу\траггу купить)
что касается кузова, на своем уже год катаю, только землю и вспахиваю…

Bullet

Купил себе тож такие на трагу ну можно и на саву воткнуть, от того как есть возле дома большая асвальтная плошадка,эта хоть не стирается на глазах, резиной полностью доволен трага стоит как вкопаная , саважа еще не катал

Коль_Коля
Alex_R:

стокавая может и теряется а норм аппа и на 100 м норм работает))))

Dugins

не стоит катать аппарат не в то время. да, я выпил. не сильно. вышел из кабака (друзей ждал), какой то хуй со своей мадам отношения выяснял, пнул тачку, проезжающую мимо.
цитирую
“зачем пнул машинку”
" те чО, в %бало дать?"
понеслась нах. я не боевой, но терпеть не люблю. итог - разбитые щи у меня и уничтоженные у супостата. все мои друзья, выкатившиеся из кабака, были удивлены (в виду моей комплекции), суть та же - нех мешать rc-шнику.
PS
поймал тачку до дома, на халяву довез, оказалось RC-летун))) вот вагон здоровья ему за это))

uvm
Pashka-Moscow:

дайте похвастаться, новьё конечно радует, я счастлив

Тоже прикупил новый кузов, осталось что-то сколхозить дабы он прожил подольше…

bankomat

подскажите есть ли замена на башне этих двух шестерней? или хотя бы 9 зубовой
ссылка

такие такие прямоходы встанут на флюкс?

E32

uvm расскажите пожалуйста как поставили антикрыло? от чего запчасти использовали?

uvm
E32:

uvm расскажите пожалуйста как поставили антикрыло? от чего запчасти использовали?

Домой приду и сфоткаю. Сразу все понятно будет.

p.s. это не антикрыло, а удобная ручка для переноски. 😃 На кой кирпичу крылья…

idk
bankomat:

подскажите есть ли замена на башне этих двух шестерней? или хотя бы 9 зубовой

есть более дешевый набор, с хреновым большим шкивом из прессованного ХРЖ, там мелкая шестерня нормальная.
сейчас одна мелкая шестерня будет проходит испытания на прочность.

RC_Buyer

Pashka-Moscow
Это первый саваж котрый радует глаз…смотрится отлично 😃

shura2000
RC_Buyer:

Это первый саваж котрый радует глаз…смотрится отлично

Не долго 😃

mustafa-baba

по поводу аппы +1 к тому что сток- ФУФЕЛ пендосский, а узкоглазые в этом ключе нормальные парни, которые делают задешево нормальные аппы типа FS GT3B, а также куют достойные акки для нас, сам GT3B оч доволен, стояла на нитрухе и на кирпиче сейчас стоит, 1 раз теряла связь на расстоянии 100м около гипера, и то срабатывал файл сейф, при том сток терялся практически на ровном месте. И еще, приемник китайский на 2-ую машину мне обошелся в 300руб с доставкой))

На новом саваже гляжу уже и батарейный отсек с людскими защелками))

Andrem

Марат, а FS GT3B можно подключить к Саважу? Как понимаю, нужно только купить приёмник и его обучить … или можно и без этого?
Народ, выложите, пожалуйста фото как какие провода подключать от акков, ко мне они приехали с ХК, шли 60 с хвостиком дней.
Спасибо.

musa:

сеня смотрел на towerhobbies.com, но в рф не отправлЯют они. Какой сайт предлагает сабж лучшей ценой?

Посмотрите здесь. Вот как я покупал Саваж rcopen.com/forum/f23/topic302857[/QUOTE]

mustafa-baba
Andrem:

Марат, а FS GT3B можно подключить к Саважу? Как понимаю, нужно только купить приёмник и его обучить … или можно и без этого?

вообще никаких проблем, ты же будешь покупать приемник с передатчиком, в сети есть даже инструкция на русском как биндить (связать) приемник с передатчиком, и конечно же ты не сможешь связать ХПИ приемник с передатчиком ГТ3Б и наоборот, у них разные модуляции.

Andrem:

Народ, выложите, пожалуйста фото как какие провода подключать от акков

вопрос вообще непонятен… красный с красным, черный с черным, соответственно при одинаковых разъемах, какие тут еще то могут быть варианты?! балансирный разъем никуда не подключается, только к заряднику

idk
mustafa-baba:

какие тут еще то могут быть варианты?!

ну как вариант балансировочный в рег воткнуть или оптические провода приколхозить. если разъемы не совпали, не беда, скотчем приматать 😈
был где-то случай, к разъему без пайки скотчем приматывали.

Alex_R

Народ, хочу начать вторую волну затаривания на саваж=) нашел такие варианты:
Подшипники 590 р.
Защита днища 580 р. или Такая RPM 630 р.
Кулаки 1280 р. или Такие 1130 р.
Булки 3170 р.
Прямоходы 1280 р.
Сервосейвер 1130 р.

Это уже с учетом доставки (доставка за 7 дней). Можно ли что-то взять дешевле с учетом доставки и где? Необязательно integy, если будут дешевые альтернативы то почему бы и нет, да и подождать не лень.

falcon86
Pashka-Moscow:

дайте похвастаться, новьё конечно радует, я счастлив😁

Классно смотрится, я и забыл, когда мой так выглядел ) Я заметил, что Вы не поставили сзади виллибар, почему? Хотите сразу прошкрябать новенький капот?
Да, в дырку места крепления колес так и просится затычка под цвет дисков )
Совет: для защиты копота от дырок купи в автомагазине молдинг (как можно шире) и по своему вкусу приклей его по всем возможным местам стирания.
P.S.: Такой автос нужно дома на полке хранить. Мне бы на нем даже стремно выезжать было бы )

Alex_R

Ребят, может кому акки на саваж нужны? Новые! Мне пришли, да чувствую не доберусь до них - и так хватает двух пар на 5 часов с перекурами и болтовней=)
Ссылочка на барахолку.