HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
- крыша чтоль…
- пластина под акк
- моторама.
- фиговина для блокировки слиппера, одевается на ось коробки
- пластина под серву руля и тормоза (нах?)
- пластина под рулевую серву
- тоже что и 6, только под серву от 5-го масштаба
- фиговины для крепления верхних рычагов в булках (нах?)
Забыл кости перед и зад.
- фиговины для крепления верхних рычагов в булках (нах?)
Это для занижения подвески, к ним еще и рычаги нужно верхние регулируемые, что бы с обеих сторон были наконечники (а не рогатина-наконечник) - либо покупать два набора регулируемых, либо колхоз. Короче надо кому надо 😃
Из пунктов 5,6,7 выбирается один нужный, но 5 точно не нужен, либо 6, либо 7 в зависимости от желаемого размера сервы.
Это для занижения подвески
Не, не для этого. Занизить то она не занизится. А вот при более коротких верхних рычагах колесо по другому будет отрабатывать неровности.
Ну в общем да, моя ошибка. Это аналог такой же штуки из набора HPI для изменения геометрии подвески и снижения кренов. Нужна наверно только для асфальтовых заездов.
Подскажите, а если раму брать от XL 5мм, FLM либо ALZA, доработки нужны какие либо?
Если выбирать из 5 мм, то FLM легче и на ней коробка чуть ниже опущена и вообще конфигурация для занижения ЦТ. Но 5мм, на мой взгляд избыточна, лично я бы выбирал между 5мм от FLM (нет у них тоньше) и 4мм от Альзы. Есть еще довольно интересная DesertBoy По рамам Дмитрий у себя в дневнике собрал инфу в кучу.
4мм от Альзы
Виктор, спасибо за разъяснения! Я просто читал,что там под мотор что то нужно дремелем доделывать?! или я ошибаюсь? на 4мм нужно это будет делать?
А аналога более прочного нет никакого?
есть… а сверла тоже самое что и сток, шуршим тему в поисках ответа =)
Все выше представленное не является рекламой!
и половина просто ни … ни в красную армию…
Я себе вот такую взял, из титана. Надеюсь скоро придет
Я просто читал,что там под мотор что то нужно дремелем доделывать?! или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь. Трудно затянуть внешние винты хомутов мотора, которыми регулируется зазор спур/пиньен. Надо сделать небольшие пропилы в раме глубиной 1мм и лучше поменять винты с цилиндрической головкой на полукруглую. Речь о паре спур/пиньен 44/20.
на 4мм нужно это будет делать?
Скорее всего нет.
А на кой оно вобще надо? Раму xl и козлить меньше будет.
я из-за этого и заделал весь перед металлом что бы перевешивало. хотя вот при родной аппаратуре козлило, а как начал использовать спектрумовскую, так перестало
помнится мне кто то использовал такие акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, а в боксы нормально умещаются с таким выводом проводов?
помнится мне кто то использовал такие акки www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=20585, а в боксы нормально умещаются с таким выводом проводов?
У меня почти такой же, Sanya_316 впихивал примерно такой же в коробку XS (на HP она понятное дело больше) - вот сообщение. Но я лично сделал так:
rcopen.com/files/5176d1f499707300777d396b
rcopen.com/files/5176d1d999707300777d3390
а заряжаю стоковым из комплекта
в боксы нормально умещаются с таким выводом проводов?
умещаются но не удобно, сильно изгибаются, и будут тереться, в местах изгиба. если в прорезь попадет то норм, только потом вытащить сложно.
а как начал использовать спектрумовскую, так перестало
что-то вообще связи не увидел, между аппой и козлением саважа!? разве что экспоненту можно настроить и.т.п. а так по любому от рук зависит, как на курок давить.
при желании XL и с кирпичом на морде козлит (проверено)
Но я лично сделал так:
удобно…
что-то вообще связи не увидел, между аппой и козлением саважа!? разве что экспоненту можно настроить и.т.п. а так по любому от рук зависит, как на курок давить.
ну вот так получилось - все стояло по центру и не козлило, не исключаю что и экспоненту надо было хитрее настроить (dx3s был)
Простите уж за очень заезженную тему, выбираю акки:
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
- hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah…
Посоветуйте лучший вариант, склоняюсь к зиппи 6000 50с. Хочу еще взять конекторы хт90.
И еще подскажите по жиже в аморты, что лучше лить для грунтовой трассы? желательно ссылочку на ХК, а то у них свои единицы измерения вязкости cSt а не wt
Что-то я упустил про мотор. Дырки спереди заклеил, выходы проводов загерметил и обмотал изолентой. Что еще надо?
и обмотал изолентой
наверно лишнее было… можно еще смазки на подши намазать, и WD-40 брызнуть, чтоб через подши не попадала вода.
- фиговина для блокировки слиппера, одевается на ось коробки
Забыл кости перед и зад.
извиняюсь за глупой вопрос)
а что она хорошего делает?