HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

idk

катаю на робинсовском слиппере затянутым в усмерть, без пружины. проблем не знаю, иногда бывает срабатывает, толи ослабевает затяг толи еще как (хотя две гайки закручены), иногда подтягиваю, и не восьмерит как стоковый. пиньон Xtra Hard, с башни. все идеально.

Andrem

коллеги, подскажите, пожалуйста, как регуль разобрать чтобы его загерметить?Сверху как понял жгут его просто обрезать, а дальше как?

Totoxa
Andrem:

как регуль разобрать чтобы его загерметить

обрезаешь хомут,дальше разбираешь там пластиковый корпус а по сути если возникают такие даже вопросы то дальше не возникнет ли проблем с герметизацией?

Porebuh
Andrem:

коллеги, подскажите, пожалуйста, как регуль разобрать чтобы его загерметить?Сверху как понял жгут его просто обрезать, а дальше как?

Дабы не вышло так, что испортишь регуль, лучше отдать знающим дядькам…раз такие вопросы уже возникли

Andrem

Антон, всё равно в любом случае его нужно герметить.
Инструкции по подробной разборке и герметизации регуля Саважа я не нашёл.
Я живу в провинции и кроме меня мой регуль никто не загерметит. Да и автомоделизм практически не развивается просто никак. Кроме своей модели я видел только одну у других пацанов, но они знают ещё меньше моего - я это понял из нашего общения.
Вот по этой причине я и спрашиваю совета, так как больше просто негде…
Если бы кто смог подсказать по Скайпу - было бы совсем здорово…Если кто вздумает мне подсказать- буду очень благодарен в ЛС могу скинуть свой Скайп.

idk
Andrem:

Антон, всё равно в любом случае его нужно герметить.

а почитать ветку в западло было, уже не раз ссылку давали на другую ветку форума rcopen.com/forum/f27/topic120367

Totoxa

Andrem я так вообще живу у чёрта на куличках можно так сказать,герметил сам проблем в принципе не возникло а на счёт инструкции почему нету то? в дневниках есть отчёт и расписано что и как вот rcopen.com/blogs/77636/13481 я сам по этой инструкции разбирал свой регуль и тд
Если же сам не сможешь то обратись к автору дневника (не реклама) если ты конечно хочешь регуль в саркофаг засунуть а если какой другой способ то тогда не знаю извеняйте😒

Andrem
idk:

а почитать ветку в западло было, уже не раз ссылку давали на другую ветку форума Лучший способ защиты от влаги.

Александр, мне как раз как вы сказали свои жаргоном “не западло”. Просто если беседа с человеком шла в этой теме, неужели нужно отвечать ему в другой? Хотя пошёл уже оффтоп.

lehuy
Andrem:

неужели нужно отвечать ему в другой?

Да нужно.
Иначе тема превратится в свалку.

Мишлен

Мне никто конкретно так и не посоветовал что делать, шестерню срывает в заднем мосту, ту которая 9 зубовая (передатка стоковая 29\9), уже второй раз, как выйти из положения? может передатку поменять?

AVAriys

приехала мамба 2 …воткнул… припаял …всем доволен да только не при каких настройках не флипает с места на 4 с …
на стоковом блюре полтора делал на асфальте и тех же акках…думаю может акки залежались за 45 дней …
настроек чуть побольше стало …
кто ещё катает на мамбе монстр 2 ?

зы хочу катки универсальные с уклоном на скорость и не такие “липкие” как сток …чтоб сцепления с асфальтом поменьше было …посоветуйте …)…в принципи кроме стока ничего и не катал …бонзы ? тренчеры? что ещё популярно ?..

shura2000

конкретно советовали. Перебрать на предмет подклинивания. Отстроить слиппер. Учится ездить.

Мишлен:

Мне никто конкретно так и не посоветовал что делать, шестерню срывает в заднем мосту, ту которая 9 зубовая (передатка стоковая 29\9), уже второй раз, как выйти из положения? может передатку поменять?

Мишлен
shura2000:

конкретно советовали. Перебрать на предмет подклинивания. Отстроить слиппер. Учится ездить.

Я ездию в щедящем режиме, газ в пол даже ни разу не нажимал, если только на прямых, прыжки только хорошо если на метр высотой , а то и меньше, опять же в щедящем режиме, подклинивания не нашёл, если теперь только слиппер осталось погледеть…, плюс третий раз начал снимать коничку, шплинт которым чашка на ней затянута провернул, что теперь делать не знаю…(((

lehuy
Мишлен:

Да все там нормально.
Просто hpi захотели больше денег и начали делать гамно.
У нас почти каждый день ломаются,а до этого год башинга держались.
Как вариант,можно поменять колеса на более легкие,хотя и с ними ломается.

rubilka

Эту пару видел в барахолке…

lehuy:

Да все там нормально.
Просто hpi захотели больше денег и начали делать гамно.
У нас почти каждый день ломаются,а до этого год башинга держались.
Как вариант,можно поменять колеса на более легкие,хотя и с ними ломается.

Судя по западным форумам - они подняли волну и hpi возвращает фрезерованные шестерни…, поэтому пока их нет ни на сайте hpi, ни на башне с аймейном

antonbaton
rubilka:

Судя по западным форумам - они подняли волну и hpi возвращает фрезерованные шестерни…, поэтому пока их нет ни на сайте hpi, ни на башне с аймейном

К чему готовиться, уже понятно…аж бодрит прям…

Мишлен

по моему просто как то вроде подшипники в посадочных местах, прям ну самую малость люфтят, то есть в пластмассе…, такого не должно быть? и что с этим делать?

shura2000

Это как управляется? Из далека визуально. Или ФПВ?
прикольно

idk

720p FPV я бы не отказался… а лучше 1080p =)