HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
да у трагг напруги походу не хватает, тут 4S, а трагги похоже на 3S.
Это багги , 4 и 6 с ) они просто на камеру позируют ) так бы я так лекго в лидерах не ехал )
Особого смысла в “носочках” не вижу - использую их только зимой иногда, что бы снег не налипал…
Сегодня наконец поставил аммортизаторы ( пока только назад). Был удивлен как их надо заливать:
Заливаем силикон
Меееедленно поднимаем поршень
Удаляем излишки
При классическом методе заливки - рабочих ход у них, почему то около 1 см.
Хотя я может чего то не знаю 😃
Миниатюры
Брутально выглядит, а какое масло в амортизаторы лил? Амморты innovative?
Брутально выглядит, а какое масло в амортизаторы лил? Амморты innovative?
Да, они самые. Когда заказывал - были только красные 😃
Масло заливал 30wt назад. Надо найти, как все же их правильно заправлять…
Надо найти, как все же их правильно заправлять…
Может Vitamin чего подскажет, у него тоже innovative.
заливаешь под завязку, выпустив все пузырки, накручиваешь крышку с вывернутым винтиком, сжимаешь полностью шток, излишки селикона вытикают через дырочку под винт, и закручиваешь винт в сжатом положении штока.
p.s. у меня тоже инновейт
аморт преимущественно будет в том положении в котором он был когда закручивали крышку, т.е. если закрутить крышку когда он полностью растянут, он будет стремится к этому положению! - максимальная жесткость, или когда полностью сжат - минимальная жесткость, не только от пружины зависит. вроде не логично но на некоторых моделях заметно.
Надо найти, как все же их правильно заправлять…
Андрей ответил уже. Там ничего сложного. Обычные безмембранные амортизаторы, задвинутый шток при закручивании винта вымещает объем масла и позволяет потом амортизатору работать. Заливаются как и лосевые. Может картинко поможет
Пара моментов с этими амортами:
- прокладка под винтиком, мне пришлось по две ставить чтобы не сопливел.
- следите за верхними шарнирами, закисают со временем.
Стоят у меня сейчас на внутренних отверстиях верхнего кронштейна. Торчащие рога обрезал, что позволило опустить корку еще на сантиметр.
П.С.: носки еще от песка защищают. Он конечно туды попадает все одно, но не в таких количествах.
т.е. если закрутить крышку когда он полностью растянут, он будет стремится к этому положению! - максимальная жесткость, или когда полностью сжат - минимальная жесткость, не только от пружины зависит.
Все правильно, но на безмембранных вы не продавите амортизатор вообще если затягивать с выдвинутыми штоками.
на кинге почти все акки в бекордере чё за нах …некто не в курсе давно там так ? нереально подобрать пару 5S
походу весь литий вернулся в россию, в виде аккумов, делать не из чего! 5S для школьниц, наслушался страшилок…
походу весь литий вернулся в россию, в виде аккумов, делать не из чего! 5S для школьниц, наслушался страшилок…
ну да наслушался …дифы нынче хрупкие … сателлиты от лайтининга тоже сняли …теперь все пары под 5S убрали …заговор не иначе …
на кинге почти все акки в бекордере чё за нах …некто не в курсе давно там так ? нереально подобрать пару 5S
банковский кризис в китае - кредиты не дают предприятиям, вот они и не делают, следующий шаг - повышение цен, так что берите что есть
Подумываю такие хексы прикупить, но что-то отталкивает.
Подумываю такие хексы прикупить, но что-то отталкивает.
Зачем? На 17 хекс полно нормальной резины и дисков
Savage в действии) отдельное спасибо idk по сути видос посвящен его авто)
У меня такие из наличия:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Доволен ими, хотя не совсем бюджетно, зато разброс по банкам 0,003 максимальный. Так же разрежаются очень равномерно.
И Хватает их очень надолго, по сравнению с другими моими:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Тоже, кстати в наличии!
Они легкие и без труда залезают в стандартный бокс.
Стоят у меня сейчас на внутренних отверстиях верхнего кронштейна. Торчащие рога обрезал, что позволило опустить корку еще на сантиметр.
А если их перевернуть (Кронштейны)…?
пары под 5с найти не риал …за предложение выше спасибо …но нет 😃
у меня из живых акков реально только два таких
hobbyking.com/…/__16224__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_2…
все остальные решил выкинуть…(в помойку ушли ксатати турниги …где-то 8 месяцев …зиппи 8000 кстати почти ровесники (5-6 мес) их но работают на ура )
так вот думаю может докупить таких
hobbyking.com/…/__9932__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_3S…
разбить по парам и на 5800 пищалки вешать …
вопрос к гуру : прокатит ?
У меня такие из наличия:
акки ведь 5s …то есть в сумме будет 10 …или вы меняли схему подкючения или я чего-то конкретно недопонимаю))
вопрос к гуру : прокатит ?
это лучше в индию написать. только там реальные гуру. а вообще нежелательно на разной емкости.
А если их перевернуть (Кронштейны)…?
Изменится расстояние между верхней и нижней точками крепления, шток будет поджат. Можно и не резать, это мои замороки, я покатал на разных отверстиях и понял, что внутренние меня полностью устраивают, лишнее убрал. Можно в принципе снять размеры и заказать в лазерной резке вариант только с внутренними дырками 😃