HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А почему не 6в давать с кастл линка?
Нету этой юсбишной хреновины) не знал что она нужна) мне сказали что в стоке у кастла идет 6в) и денег сейчас свободных нет(
А почему не 6в давать с кастл линка?😃
А почему не 7,2 с кастл линка? Если линк Castle Creations CC BEC Pro
На 7.2 можно серву по мощнее поставить.
у меня китайская серва на 7.4 работает …кто больше ? ))
хочу саважика но знакомые отговаривают говорят неуправляемый
имею hpi trophy truggy flux
это правда??
неуправляемый
Это же дикарь, он таким и должен быть! У каждой модели свои прелести.
правда, то, что это монстр, а они по определению не управляемые. хотя многие даже на них в соревнованиях участвуют
у меня китайская серва на 7.4 работает …кто больше ? ))
Hv сервы до 8.4 могут по паспорту 😃
Например, по сравнению с Мюгеном - да, неуправляемый, но в другом амплуа, крайне фановый…
ребят не охото печитывать всю тему
подскажите а где самая низкая цена
Эмейн либо башня через посредника, вроде все)
где самая низкая цена
В интернете.
Эмейн либо башня через посредника, вроде все)
В смысле,через посредника
Башня большие грузы не шлет, соответственно вам надо найти компанию которая переправит товар в Россию
Скажите пожалуйста,какой castle link лучше взять этот amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Car-Field-Link… , или этот amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Castle-Link-US… ?
Скажите пожалуйста,какой castle link лучше взять этот amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Car-Field-Link… , или этот amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Castle-Link-US… ?
я бы брал второй, т.к. он подключается к компу и настройки регуля и бэка совершаются через софт, где можно делать более точные настройки, но если я не ошибаюсь, первый так же можно подключать, но кроме этого ещё и в полевых условиях без компа производить настройки на карте.
з.ы. использовал второй вариант. делал настройку бэка от СС.
У меня оба есть 😃 смысла в карте практически 0, нужные мне параметры с неё не запраграмируешь, поэтому присоединяюсь к предыдущему оратору - бери обычный!
это откровенная ложь, серва есть значит управляемый, остальное дело за руками, чтоб из того места росли.
А на колесах от багги,саваж становиться королем дороги.
Но внешний вид сильно пострадает.
а зачем от багги, если есть колеса от трагги?
А зачем от трагги,если есть колеса от саважа?
На колесах от багги наибольший контраст в управлении.
Я не пытаюсь навязать свою точку зрения, но давайте будем рассуждать логично. почему баггийные колеса стоят на багги, траггийные на трагги, а монстровские на монстрах? думаю в первую очередь это соотношение масштаба, колесной базы и массы. управления на багги считают самым точным из off-road? хотя трагги в умелых руках показывает такое же время как и багги, если не лучше, нет однозначного ответа на этот вопрос. Саваж тяжелый. На 3 кг тяжелее чем трагга. По этому что бы грёб на грунте, ему нужны в меру большие/широкие колеса. шириной 60-70 мм. Саважевские колеса -универсальные, для любого типа-поверхности. А так как модель оффроад - ей нужен зацеп на грунте (ковры, снег, гравий) стоковые колеса для этого не подходят. они отлично справляются с своей задачей, за исключением зацепа на грунте и скажем заезда на время. Тут в силу вступают спортивные колеса. узкие колеса на багги - это хорошо. но есть такое понятие, как соотношение массы к площади соприкасаемой поверхности. в данном случае, модель саваж - очень тяжелая. за другие модели говорить не буду, но моя весит 7600 с аккумами 7600. не знаю сколько весят ваши модели, так вот, что бы эту массу разгонять, нужны минимум траггийные колеса, на баггийных зацеп будет слабым. и речь не идет о разовом старте, а о резких ускорениях, торможениях и вхождениях в поворот. на баггийных шипы будут просто спилены. и из за массы, и узкой резины модель просто будешь двигаться дальше по своей траектории за счет кинетической энергии, потому что площади зацепа будет не достаточно, я коненчо утрирую, что повораиваемости не будет совсем, но речь идет о сравнении. Я лично проверял как саваж едет на баггийных и на траггийных 60 и 70 мм шириной колесах.
Владимир, если вы катаете на трассе, и есть возможность поставить траггийные и баггийные колеса, не поленитесь. сделайте это. после того как я покатался на нубзах, принципиально отказался от монстровских колес, для покатух, т.к. башинга у нас мало, а на трасе тренчера не лучшим образом себя показывают. трагги - можно сказать спортивный монстр, с большим кол-вом настроек и низким цт. но даже их не ставят на баггийные колеса. их масса от 4 кг (по правилам) и колесная база шире и длиннее чем у багги(до 4 кг) а монстр ещё тяжелее. ну баггийные колеса тут явно не вписываются. опять же, мнение своё не навязыаю, а делюсь личным опытом и рассуждениями. если сказанное мной не совпадает с вашим мнением - это нормально, ведь у нас опыт разный. но я настоятельно рекомендую попробовать траггийные колеса.