HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
вы успели прочитать по ней тему?
а там что-то интересное и/или полезное?
а там что-то интересное?
ну там в основном глюки со связью, и у меня в том числе😆
вы успели прочитать по ней тему?
Предлагаете мне остаться на хоббикинговской?
А что вы посоветуете?
А что вы посоветуете?
посоветую Футабу, даже самую простую)) По Спектруму очень много негативных отзывов по дальности действия, а она порядка 50 метров, дальше рывки, остановки и тд. Возможно конечно что просто брак одно время выходил. Но я больше спектрум покупать не буду((
Предлагаете мне остаться на хоббикинговской?
у меня на второй тележке, стоковая аппа HPI TF-40, и я ей кстати очень доволен, и по приему и по всему остальному)
А чем хоббикинговская не устраивает?
ну там в основном глюки со связью, и у меня в том числе😆
Dx3pro + dsm2 = ни одного глюка за 8 месяцев
Dx3pro + dsm2 = ни одного глюка за 8 месяцев
Юр, я у тя еще давно спрашивал про рывки) возможно что партия с браком была, но моё мнение об этой фирме поменялось(
как альтернатива www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDGDR&P…
Лучше конечно попробовать, подержать в руке одну и вторую
А чем хоббикинговская не устраивает?
Футаба стоит как крыло от Самолета 1:1. Да я с удовольствием бы взял её но стеснен в бюджете двумястами доллерами.
А ХКшная внешне напоминает мне о моем детстве, причем не о самых лучших моментах.
Футаба стоит как крыло от Самолета 1:1.
я заказал вот такую - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZZD1
пока еще в пути)
А ХКшная внешне напоминает мне о моем детстве, причем не о самых лучших моментах.
вот и я так же думал, когда заказывал Спектрум))
Да я с удовольствием бы взял её но стеснен в бюджете двумястами доллерами.
Со скидкой как раз и получается 200$. Можно еще как вариант Airtronics (Sanva) MT-4 рассмотреть. Или 200 с доставкой?
Со скидкой как раз и получается 200$. Можно еще как вариант Airtronics (Sanva) MT-4 рассмотреть. Или 200 с доставкой?
Что же ты делаешь… Я уже уснуть теперь не смогу!
ну там в основном глюки со связью
я почему спросил. у меня тоже =( - тоже практически поменял свое мнение. уже задумался на счет. "как альтернатива www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDGDR&P… "
в теме про спектрум ничего нет! и читать ее - время терять.
есть ряд причин.
- приемник 3300T идет с обычным проводом, надо заменить на hobbyking.com/…/__16666__FrSky_Receiver_antenna_15… (ситуация улучшается)
- необходимо обновить/откатить прошивку на передатчике.
- поднять напряжение на приемник.
- я вот кастловский бэк поставил и забыл поднять с 5.1 до 6.0 (уже весь на говно изошел всю аппу разобрал, и в спектрум написал.) теперь поднял напряжение до 7.4 - но к сожалению опробовать работу и вообще дальность не получилось в эти выходные =(.
что еще? - хз, если дальность будет хреновая, попробую найти еще причины, если не найду - значит футаба
как вариант можно сделать свою антенну на 2.4 в передатчик, но это на текстолит брать, расчитывать, и.т.п…
я конечно понимаю что это тема про саваж, но в теме спектрума всем пофиг, никто ни читает походу.
я почему спросил. у меня тоже =(
Саш, я уже запарился что то мудрить, нервов столько потерял(( решил перейти на Футабу и забыть)
приемник 3300T
Такая же ситуация была с этим приемником
я почему спросил. у меня тоже =( - тоже практически поменял свое мнение. уже задумался на счет. “как альтернатива www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXDGDR&P=7”
в теме про спектрум ничего нет! и читать ее - время терять.
есть ряд причин.
- приемник 3300T идет с обычным проводом, надо заменить на hobbyking.com/…/__16666__FrSky_Receiver_antenna_15… (ситуация улучшается)
- необходимо обновить/откатить прошивку на передатчике.
- поднять напряжение на приемник.
- я вот кастловский бэк поставил и забыл поднять с 5.1 до 6.0 (уже весь на говно изошел всю аппу разобрал, и в спектрум написал.) теперь поднял напряжение до 7.4 - но к сожалению опробовать работу и вообще дальность не получилось в эти выходные =(.
что еще? - хз, если дальность будет хреновая, попробую найти еще причины, если не найду - значит футаба
как вариант можно сделать свою антенну на 2.4 в передатчик, но это на текстолит брать, расчитывать, и.т.п…
я конечно понимаю что это тема про саваж, но в теме спектрума всем пофиг, никто ни читает походу.
Так 3300т - это дсм1 приемник…, могу одолжить дсм2 приемышь, если передатчик его поддерживает.
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
У него антенна вообще 5 см, но 150м уверено берет
Вот еще один отличный вариант дсм2 приемника:
hobbyking.com/…/__23784__OrangeRx_GR300_Spektrum_D…
Так 3300т - это дсм1 приемник…, могу одолжить дсм2 приемышь, если передатчик его поддерживает.
www.spektrumrc.com/Products/D...odID=SPMSR3520
У него антенна вообще 5 см, но 150м уверено берет
спасибо но нет нужды (да поддерживает 3520), у меня пара www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
300+ метров брало на прошлом спектруме (пока под летнем ливнем не сдох), радио модуль уже спаял и был готов на этот влепить (но вспомнил про напругу на BEC - проверим)
короче аппа в ходе эксперимента.
Вот еще один отличный вариант дсм2 приемника:
hobbyking.com/hobbyking/store..._Receiver.html
благодарю.
Подскажите затрудняюсь между выбором этого www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct… (не реклама) или этого banned link (не реклама) если не ошибаюсь у пользавателя Vitamin такой. И есть ли смысл брать рег такой banned link (не реклама)
И подойдет двиг к центр дифу?
Зачем такие монстры на саваже?
Бери этот регуль и Леопард на 1600-2000кв www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=mt-4&LH_BIN=1&_osaca…
если не ошибаюсь у пользавателя Vitamin такой
Не, у меня Хоббивинг 1800 и 2200kv
А для чего такая избыточная силовая?
Узнаю картину…
На торможении? Хлопок был?