HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

uvm
Jozyk:

вторую неделю джипим, трофи + спид рейсинг оффроад, на прадике 4.0 впечатления незабываемые)

2 неделю по одной и той же луже … ужисс… 😃 😃

Jozyk
uvm:

2 неделю по одной и той же луже … ужисс… 😃 😃

Володя, следите за нами? ))

у нас в Киеве с августа дожди. на моделях катать по асфальту вообще не аллё, грунт весь мокрый, отмывать модель просто задалбывает. таки да, вторую неделю по парку катаем уже, по разному маршруту а вообще, по пересечёнке, даже дважды проехав по одному и тому же месту, третий раз будет другим, структура трассы меняется)

uvm
Jozyk:

Володя, следите за нами? ))

Я похож на Большого Брата? 😃

Мну такой авто не нравится, потому что бегемот.
Там, где у меня дача структуру местности меняют танками. Вот там таким бегемотам делать нефиг.
Ну это так офтоп…

Encino

Вскрытие показало регуль умер, разбил кирпич из смолы, а там платы знатненько прогрели:)

Encino
pantilimon:

Может кто и знал об этом , но я был удивлен )))

Когда у меня индикатор бортового питания стоял на двсе, можно было заметить как он загорался если колеса в лево или вправо руками поворачивать.

idk
pantilimon:

Сейчас открыл для себя что серва вырабатывает электричество

это знают даже люди в глухой деревни, которые даже в школу не ходили и на вопрос “а вы знаете о законе Ома” отвечали “Чего!?”, - по телеку показывали =)
ты бы видел какую напругу Tork 2200 вырабатывает если саваж катить, там аж искры летят как от сварки.

pantilimon
idk:

это знают даже люди в глухой деревни, которые даже в школу не ходили и на вопрос “а вы знаете о законе Ома” отвечали “Чего!?”, - по телеку показывали =)
ты бы видел какую напругу Tork 2200 вырабатывает если саваж катить, там аж искры летят как от сварки.

Я очень рад за тебя , что твои познания в области физики столь высоки.но можно было без примеров всяких про глухую деревню, или вообще промолчать.

SlavikR
sergeyvip:

Добрый вечер Всем присутствующим. Подойдёт ли такой центрдифф www.rc-monster.com/products.php?cat=Gears+-+Pinion… (не реклама) под альзовское крепление центродиффа? Как он вообще,стоит своих денег ?

Я такой взял ещё как его выпустили , хотел ставить на Е-Мах , но так и не пришлось, а сейчас решил попробовать и установил на Savage XL , от ельзы крепление подходит , ну всё отлично работает, я доволен !

Romantsoof

в тему защиты. был на рынке купил алюминиевый плинтус соединительный. обрезал по размеру, подогнул, всверлился. все вышло гуд.=)

Romantsoof
Yuriy909:

а зубы то чьи? продавца на рынке?

нее… На работе распорки делал

almaz18

Покупаю себе savage flux. Подскажите что еще стоит докупить?)

VALET555
almaz18:

Покупаю себе savage flux. Подскажите что еще стоит докупить?)

бл…ть , где то я уже это слышал

lehuy
almaz18:

что постоянно ломается?

Ты,ты постоянно ломаешься и не хочешь читать эту тему.
Заканчивай ломаться и начни наконец читать,на все вопросы найдешь ответы.

Vitamin
idk:

предлагаю составить мануал в формате MSWord

Мне кажется лучше (удобнее) сделать запись в дневнике с перекрестными ссылками на полезные посты и записи в дневниках. Делал такое для мелкоСаважа. Сначала вопросы периодически всплывали, потом ссылка настолько примелькалась, что они почти пропали (ну только самые ленивые остались, но им ничто не поможет).