HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
вторую неделю джипим, трофи + спид рейсинг оффроад, на прадике 4.0 впечатления незабываемые)
2 неделю по одной и той же луже … ужисс… 😃 😃
2 неделю по одной и той же луже … ужисс… 😃 😃
Володя, следите за нами? ))
у нас в Киеве с августа дожди. на моделях катать по асфальту вообще не аллё, грунт весь мокрый, отмывать модель просто задалбывает. таки да, вторую неделю по парку катаем уже, по разному маршруту а вообще, по пересечёнке, даже дважды проехав по одному и тому же месту, третий раз будет другим, структура трассы меняется)
Володя, следите за нами? ))
Я похож на Большого Брата? 😃
Мну такой авто не нравится, потому что бегемот.
Там, где у меня дача структуру местности меняют танками. Вот там таким бегемотам делать нефиг.
Ну это так офтоп…
Вскрытие показало регуль умер, разбил кирпич из смолы, а там платы знатненько прогрели:)
Сейчас открыл для себя что серва вырабатывает электричество. Может кто и знал об этом , но я был удивлен )))
Может кто и знал об этом , но я был удивлен )))
Когда у меня индикатор бортового питания стоял на двсе, можно было заметить как он загорался если колеса в лево или вправо руками поворачивать.
Сейчас открыл для себя что серва вырабатывает электричество
это знают даже люди в глухой деревни, которые даже в школу не ходили и на вопрос “а вы знаете о законе Ома” отвечали “Чего!?”, - по телеку показывали =)
ты бы видел какую напругу Tork 2200 вырабатывает если саваж катить, там аж искры летят как от сварки.
это знают даже люди в глухой деревни, которые даже в школу не ходили и на вопрос “а вы знаете о законе Ома” отвечали “Чего!?”, - по телеку показывали =)
ты бы видел какую напругу Tork 2200 вырабатывает если саваж катить, там аж искры летят как от сварки.
Я очень рад за тебя , что твои познания в области физики столь высоки.но можно было без примеров всяких про глухую деревню, или вообще промолчать.
Добрый вечер Всем присутствующим. Подойдёт ли такой центрдифф www.rc-monster.com/products.php?cat=Gears+-+Pinion… (не реклама) под альзовское крепление центродиффа? Как он вообще,стоит своих денег ?
Я такой взял ещё как его выпустили , хотел ставить на Е-Мах , но так и не пришлось, а сейчас решил попробовать и установил на Savage XL , от ельзы крепление подходит , ну всё отлично работает, я доволен !
а зубы то чьи? продавца на рынке?
а зубы то чьи? продавца на рынке?
нее… На работе распорки делал
Покупаю себе savage flux. Подскажите что еще стоит докупить?)
бл…ть , где то я уже это слышал
предлагаю составить мануал в формате MSWord, для таких “самородков” и тыкать их носом, как кошек.
вот документ! спасибо витамину и остальным чью инфу взял.
ссылка редактирования для опытных людей жаждущих помочь добавляйте желательно с фотками для наглядности
- усиленную шестерню в коробку (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA9&P…)
- внешний бэк (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P… )
- синий локтайт ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMPB&P… )
- усиленную шестерню в коробку (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA9&P…)
- внешний бэк (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P… )
- синий локтайт ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMPB&P… )
Это все есть. Я на счет кулаков рычагов наконечников и т.д. что постоянно ломается?
что постоянно ломается?
Ты,ты постоянно ломаешься и не хочешь читать эту тему.
Заканчивай ломаться и начни наконец читать,на все вопросы найдешь ответы.
Я на счет кулаков рычагов наконечников и т.д. что постоянно ломается?
если деньги позволяют, то можешь купить кулаки и рычаги. И задние прямоходы - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSY0&P…
ребята прочтите предыдущий пост может кто решится помочь составить rcopen.com/forum/f27/topic123165/13152
предлагаю составить мануал в формате MSWord
Мне кажется лучше (удобнее) сделать запись в дневнике с перекрестными ссылками на полезные посты и записи в дневниках. Делал такое для мелкоСаважа. Сначала вопросы периодически всплывали, потом ссылка настолько примелькалась, что они почти пропали (ну только самые ленивые остались, но им ничто не поможет).