HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Вскрытие показало регуль умер, разбил кирпич из смолы, а там платы знатненько прогрели:)
Сейчас открыл для себя что серва вырабатывает электричество. Может кто и знал об этом , но я был удивлен )))
Может кто и знал об этом , но я был удивлен )))
Когда у меня индикатор бортового питания стоял на двсе, можно было заметить как он загорался если колеса в лево или вправо руками поворачивать.
Сейчас открыл для себя что серва вырабатывает электричество
это знают даже люди в глухой деревни, которые даже в школу не ходили и на вопрос “а вы знаете о законе Ома” отвечали “Чего!?”, - по телеку показывали =)
ты бы видел какую напругу Tork 2200 вырабатывает если саваж катить, там аж искры летят как от сварки.
это знают даже люди в глухой деревни, которые даже в школу не ходили и на вопрос “а вы знаете о законе Ома” отвечали “Чего!?”, - по телеку показывали =)
ты бы видел какую напругу Tork 2200 вырабатывает если саваж катить, там аж искры летят как от сварки.
Я очень рад за тебя , что твои познания в области физики столь высоки.но можно было без примеров всяких про глухую деревню, или вообще промолчать.
Добрый вечер Всем присутствующим. Подойдёт ли такой центрдифф www.rc-monster.com/products.php?cat=Gears+-+Pinion… (не реклама) под альзовское крепление центродиффа? Как он вообще,стоит своих денег ?
Я такой взял ещё как его выпустили , хотел ставить на Е-Мах , но так и не пришлось, а сейчас решил попробовать и установил на Savage XL , от ельзы крепление подходит , ну всё отлично работает, я доволен !
а зубы то чьи? продавца на рынке?
а зубы то чьи? продавца на рынке?
нее… На работе распорки делал
Покупаю себе savage flux. Подскажите что еще стоит докупить?)
бл…ть , где то я уже это слышал
предлагаю составить мануал в формате MSWord, для таких “самородков” и тыкать их носом, как кошек.
вот документ! спасибо витамину и остальным чью инфу взял.
ссылка редактирования для опытных людей жаждущих помочь добавляйте желательно с фотками для наглядности
- усиленную шестерню в коробку (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA9&P…)
- внешний бэк (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P… )
- синий локтайт ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMPB&P… )
- усиленную шестерню в коробку (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA9&P…)
- внешний бэк (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P… )
- синий локтайт ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMPB&P… )
Это все есть. Я на счет кулаков рычагов наконечников и т.д. что постоянно ломается?
что постоянно ломается?
Ты,ты постоянно ломаешься и не хочешь читать эту тему.
Заканчивай ломаться и начни наконец читать,на все вопросы найдешь ответы.
Я на счет кулаков рычагов наконечников и т.д. что постоянно ломается?
если деньги позволяют, то можешь купить кулаки и рычаги. И задние прямоходы - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSY0&P…
ребята прочтите предыдущий пост может кто решится помочь составить rcopen.com/forum/f27/topic123165/13152
предлагаю составить мануал в формате MSWord
Мне кажется лучше (удобнее) сделать запись в дневнике с перекрестными ссылками на полезные посты и записи в дневниках. Делал такое для мелкоСаважа. Сначала вопросы периодически всплывали, потом ссылка настолько примелькалась, что они почти пропали (ну только самые ленивые остались, но им ничто не поможет).
Мне кажется лучше (удобнее) сделать запись в дневнике с перекрестными ссылками на полезные посты и записи в дневниках
можно и так, но если сделать док, можно обойтись одной ссылкой и записью в дневниках каждого, тогда отмазок не будет мол не нашел. оглавление в доке делается элементарно. плюс удобно не только для данного форума, и доступность оффлайн.
я один всего сразу не вспомню, если накидаем вместе - будет супер.
У меня по началу траблы были только с откручивающимися колесными гайками и как следствие - проворачивание хекса в колесе. Найди видео на ютубе как подготовить савадж к экстримальному башингу. Там все объясняют.
Внешний бек не ставил и все работает отлично.
Двойную шестерню заменить сразу - это да.
А так, ломались рычаги несколько раз, кулаки ни разу.
Это все есть. Я на счет кулаков рычагов наконечников и т.д. что постоянно ломается?
Алмаз, ты бы у местных (e1) саважеводов спросил для начала 😃