HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
- усиленную шестерню в коробку (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA9&P…)
- внешний бэк (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P… )
- синий локтайт ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMPB&P… )
Это все есть. Я на счет кулаков рычагов наконечников и т.д. что постоянно ломается?
что постоянно ломается?
Ты,ты постоянно ломаешься и не хочешь читать эту тему.
Заканчивай ломаться и начни наконец читать,на все вопросы найдешь ответы.
Я на счет кулаков рычагов наконечников и т.д. что постоянно ломается?
если деньги позволяют, то можешь купить кулаки и рычаги. И задние прямоходы - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSY0&P…
ребята прочтите предыдущий пост может кто решится помочь составить rcopen.com/forum/f27/topic123165/13152
предлагаю составить мануал в формате MSWord
Мне кажется лучше (удобнее) сделать запись в дневнике с перекрестными ссылками на полезные посты и записи в дневниках. Делал такое для мелкоСаважа. Сначала вопросы периодически всплывали, потом ссылка настолько примелькалась, что они почти пропали (ну только самые ленивые остались, но им ничто не поможет).
Мне кажется лучше (удобнее) сделать запись в дневнике с перекрестными ссылками на полезные посты и записи в дневниках
можно и так, но если сделать док, можно обойтись одной ссылкой и записью в дневниках каждого, тогда отмазок не будет мол не нашел. оглавление в доке делается элементарно. плюс удобно не только для данного форума, и доступность оффлайн.
я один всего сразу не вспомню, если накидаем вместе - будет супер.
Покупаю себе savage flux. Подскажите что еще стоит докупить?)
У меня по началу траблы были только с откручивающимися колесными гайками и как следствие - проворачивание хекса в колесе. Найди видео на ютубе как подготовить савадж к экстримальному башингу. Там все объясняют.
Внешний бек не ставил и все работает отлично.
Двойную шестерню заменить сразу - это да.
А так, ломались рычаги несколько раз, кулаки ни разу.
Это все есть. Я на счет кулаков рычагов наконечников и т.д. что постоянно ломается?
Алмаз, ты бы у местных (e1) саважеводов спросил для начала 😃
Vitamin, как колеса? Обкатали , потестили уже?
Не, когда собирался дождь лил как из ведра, на неделе не мог, в выхи ДР справлял 😃 Жду погоды…
музыка хорошая… что за трэк если не секрет?
Помогите на амаине корус дифа найти чтобы от тонких подшей избавится пожалуйста
И еще вопрос , стоет ли в хл переделывать ?
Помогите на амаине корус дифа найти чтобы от тонких подшей избавится пожалуйста
Вот на башне:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00242409…
Ищи по номеру hpi на аймейне.
И еще вопрос , стоет ли в хл переделывать ?
СтоЁт 😃 но смотря какая цель переделки
Вот на башне:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00242409…
Ищи по номеру hpi на аймейне.СтоЁт 😃 но смотря какая цель переделки
Честно говоря просто кузов есть классный под хл , ну и попробовать интересно
Подскажите, а такой корпус дифа подойдет www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJLB (не реклама)
сидел в инэте гуглил разную инфу и пришла такая мысля в голову: охлаждение рега в саркофаге при помощи Элемента Пельтье.
Пробовал в свое время на процессорах амд - не лучшая идея 😃
Тепло то нужно как то отводить от горячей пластины, не каждый вентилятор справится! А если он остановится…
Да и потребление энергии тоже, на память, не маленькое.
Всем привет.помогите рулевую трапецию достойную найти.жду golden horizons в бэкордере.2 месяца.есть какие-нибудь еще варианты с подшипниками.заранее спасибо
Нашел рулевую.на вид вроде ничего.и на 4-х подшипниках.мож кому будет интересна такая www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SAV1048x08…
Vitamin, как колеса? Обкатали , потестили уже?
Зодолбался я выжидать погоды (как нормальная - я на работе, как есть время - дождь) и выполз сегодня на тест. Тест проходил на смешанном покрытии - кусок асфальта, плотная грунтовка местами с щебнем, ну и грязи с лужами в избытке. В целом понравилась:
- благодаря протектору, очень хороший зацеп
- продольные ламели дают отличную курсовую устойчивость
- низкий профиль помогает в поворотах, модель как по рельсам “пишет”
Это о хорошем 😃 теперь о минусах - резина очень мягкая и тонкая, вот последствия встречи с острым камнем
попробую конечно починить, но не факт, что получится. Второй минус - дует ее хорошо, но это излечимо - опытные юзеры этой резины посоветовали использовать совместно с офновскими вставками.
Вывод: резина достойная, но использовать ее лучше зимой на укатанном снеге и льду, либо на чистом грунте, лучше сразу прикупить офновские вставки