HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Павел095
omega1973:

Привет всем такой вопрос задний привод при нажатии на газ работает передний нет если зажать задние колеса то передние не крутит.А если наоборот то задние крутит.Проверил в коробке все шестерни целые.Кулаки целые если машину поднять на весу все крутит и перед и зад.Думаю может диф передний хотя когда вращаю в ручную колеса все отрабатывает нормально.Да и до этого делал беклип а сейчас будто мощи не хватает.Кто что может сказать.

Понимаю что прошло уже почти два месяца но Так и не увидел решил ли человек проблему , столкнулся я примерно с такой же проблемой на Х4.6 ,нажимаю газ работает только передний привод жму тормоза тормозит только задний привод ,поднимаю жму газ перед сразу схватывает задок опаздывает , тоже думал на коробку ,итог ходовой винт в чашке ближе к тормозами сломало ,поменял и все нормуль

KastetFr
Abanomat:

Поставил,смотрится супер

Так же достались почти даром аморты,думаю что будут валятся

Может полностью работать и не будут,но думаю нагрузку распределять должны

А чё за беда с Установкой резины?

rubilka
KastetFr:

А чё за беда с Установкой резины?

Ресь про аммо, имхо 😃

rubilka
sergeyvip:

Добрый вечер Всем присутствующим. Подойдёт ли такой центрдифф www.rc-monster.com/products.php?cat=Gears+-+Pinion… (не реклама) под альзовское крепление центродиффа? Как он вообще,стоит своих денег ?

Хотел себе такой. Но по цене выходит как 5 штук с ворзы 😃)
Не стоит он того! И устройство его сложное для такого узла !

MosOTIS

Наконец пришло два рега мамба2 целый день катал сточил шестерню на движке))

Jozyk
MosOTIS:

Наконец пришло два рега мамба2 целый день катал сточил шестерню на движке))

Уважаемый, не ленитесь зазор выставлять правильный)) у меня что спур, что пиньён, после полу года покатух - целый, и даже выработки нет) товарищ посоветовал, без всякой бумажки, выставлять на ощупь. что бы был допустимый, минимальный зазор, ну а для начала, или как трафарет использовать бумагу.

не хотел оффтопить, но не могу сдержаться, что бы не поделиться, эмоции распирают. вторую неделю джипим, трофи + спид рейсинг оффроад, на прадике 4.0 впечатления незабываемые) на скорости в 40 км, машина так себя ведёт, буд то вот-вот выкинет) позже смонтирую видео и регистратора, пока вот сняли со стороны) всем рекомендую попробовать, у кого есть возможность, а у кого нет - найти, и попробовать. З.Ы. - хотим с коллегами моделистами выехать на квадриках погонять)

www.youtube.com/watch?v=5Eo91DRP4tc

uvm
Jozyk:

вторую неделю джипим, трофи + спид рейсинг оффроад, на прадике 4.0 впечатления незабываемые)

2 неделю по одной и той же луже … ужисс… 😃 😃

Jozyk
uvm:

2 неделю по одной и той же луже … ужисс… 😃 😃

Володя, следите за нами? ))

у нас в Киеве с августа дожди. на моделях катать по асфальту вообще не аллё, грунт весь мокрый, отмывать модель просто задалбывает. таки да, вторую неделю по парку катаем уже, по разному маршруту а вообще, по пересечёнке, даже дважды проехав по одному и тому же месту, третий раз будет другим, структура трассы меняется)

uvm
Jozyk:

Володя, следите за нами? ))

Я похож на Большого Брата? 😃

Мну такой авто не нравится, потому что бегемот.
Там, где у меня дача структуру местности меняют танками. Вот там таким бегемотам делать нефиг.
Ну это так офтоп…

Encino

Вскрытие показало регуль умер, разбил кирпич из смолы, а там платы знатненько прогрели:)

Encino
pantilimon:

Может кто и знал об этом , но я был удивлен )))

Когда у меня индикатор бортового питания стоял на двсе, можно было заметить как он загорался если колеса в лево или вправо руками поворачивать.

idk
pantilimon:

Сейчас открыл для себя что серва вырабатывает электричество

это знают даже люди в глухой деревни, которые даже в школу не ходили и на вопрос “а вы знаете о законе Ома” отвечали “Чего!?”, - по телеку показывали =)
ты бы видел какую напругу Tork 2200 вырабатывает если саваж катить, там аж искры летят как от сварки.

pantilimon
idk:

это знают даже люди в глухой деревни, которые даже в школу не ходили и на вопрос “а вы знаете о законе Ома” отвечали “Чего!?”, - по телеку показывали =)
ты бы видел какую напругу Tork 2200 вырабатывает если саваж катить, там аж искры летят как от сварки.

Я очень рад за тебя , что твои познания в области физики столь высоки.но можно было без примеров всяких про глухую деревню, или вообще промолчать.

SlavikR
sergeyvip:

Добрый вечер Всем присутствующим. Подойдёт ли такой центрдифф www.rc-monster.com/products.php?cat=Gears+-+Pinion… (не реклама) под альзовское крепление центродиффа? Как он вообще,стоит своих денег ?

Я такой взял ещё как его выпустили , хотел ставить на Е-Мах , но так и не пришлось, а сейчас решил попробовать и установил на Savage XL , от ельзы крепление подходит , ну всё отлично работает, я доволен !

Romantsoof

в тему защиты. был на рынке купил алюминиевый плинтус соединительный. обрезал по размеру, подогнул, всверлился. все вышло гуд.=)