HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

shura2000

Народ, подскажите диаметр отверстий на морде мотора. какая там резьба? и расстояние между ними.

antonbaton
shura2000:

Народ, подскажите диаметр отверстий на морде мотора. какая там резьба?

M3 (стандартный метрический шаг)

Abanomat

Сегодня сделали из сендвич-панели защиту на крышу и багажник:)

Skoda
artykurs:

никто не спорит насчет того что на свой страх и риск.а в инструкции к нему написано: не распылять на устройства с дисплеями т на динамики.я регуль им обрабатывал.хоть бы что.

Сам обрабатывал не раз всегда выручает. А вот что дисплеем нельзя обрабатывать это чистая правда.

Andrew_Vaiso
Skoda:

Сам обрабатывал не раз всегда выручает. А вот что дисплеем нельзя обрабатывать это чистая правда.

“(при учете что,естественно, дисплей в воду не опускался)” Ясен пень, что дисплей тоже им не обрабатывался) Инструкцию все-таки читал.

Abanomat

Поставил,смотрится супер:)

Так же достались почти даром аморты,думаю что будут валятся:)

Может полностью работать и не будут,но думаю нагрузку распределять должны:)

bescray

Что вы думаете о стальном каркасе поверх кузова? В планах трубки, 4-5мм в диаметре, погнуть по форме кузова и заварить, а фиксировать на стойках вместе с кузовом(1мм толщиной пластинку просверлить, должно держаться). Но боюсь, что на 6S его с этими стойками оторвет! Есть идейки как такое сделать? На youtube много саважей с чем-то похожим, но не особо видно как закреплено:(
так я его вижу 😃

Romantsoof

Так же пару дней назад подумал об рол кейдж. За основу думаю взять арматуру из электродов. И хотел мини трубогибочный станочек ручной замутить

FaustV

Я вот так замутил-
Еще сзади крашенный уголок стоит.А сейчас все полностью покрасил.

80-100 последних страниц прочитал(пока)))…впринцепе,не о чем…Есть вообще какие нибудь нормальные хексы на стандарт?
Прощу не пинать!!!Ну правда крот)))

Romantsoof
bescray:

Что вы думаете о стальном каркасе поверх кузова? В планах трубки, 4-5мм в диаметре, погнуть по форме кузова и заварить, а фиксировать на стойках вместе с кузовом(1мм толщиной пластинку просверлить, должно держаться). Но боюсь, что на 6S его с этими стойками оторвет! Есть идейки как такое сделать? На youtube много саважей с чем-то похожим, но не особо видно как закреплено:(
так я его вижу 😃

на тао бао куча китайских защит. Даже видос есть. Синие такие

thor_nsk

ИМХО металлический каркас - одноразовый и тяжелый. Лучше, но сложнее, сделать из (забыл как материал назывется 😃) нейлоновых прутков.

bankomat

разрешите разбавить обсуждения, просто фотками) без смысловой нагрузки)

bankomat
Железяка:

Я вот так корку прикрыл: HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT. Фары в корке не есть гуд - она одноразовая, потом опять пределывать.

эт прогулочная корка) для катания в толпе, а не башинга)
фары под пластиком, это 3д фары из комплекта корки)

artykurs

У меня шляпки на корке.очень помогает.на асфальте если опрокинуло на крышу корку не задевает

bescray

Не знаю как тебе везет, но у меня болты вырвало с крыши и капота, после бекфлипа очередного😵

FaustV:

Я вот так замутил-
Еще сзади крашенный уголок стоит.А сейчас все полностью покрасил.

80-100 последних страниц прочитал(пока)))…впринцепе,не о чем…Есть вообще какие нибудь нормальные хексы на стандарт?
Прощу не пинать!!!Ну правда крот)))

artykurs

С внутренней стороны корки я шайбы вставил и резиновые кольца.отлично работает

Как-то так

bankomat
artykurs:

С внутренней стороны корки я шайбы вставил и резиновые кольца.отлично работает Как-то так

я так же делал, вырвало один фиг, вокруг шайб поломалось)

Totoxa
artykurs:

С внутренней стороны корки я шайбы вставил и резиновые кольца

а если цельную пластину внутри сделать должно выдержать я так пологаю площадь больше чем у шайб будет,ну или если уж прям сильно изголяться то можно по верху пустить полоску металла между болтами

FaustV

Я еще эти пластины на двухсторонний скотч посадил.