HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

lehuy

Это не коробка,это “п” образная крышка.
Под ней мотор почти до бабочки,регуль будет стоять сверху как на фото.

idk
Korovay:

Он настоящий?))

да он, что не на есть настоящий! я предлагаю чтобы lehuy все фотки выкладывал только с ним - мол фирменный знак!

Romantsoof
lehuy:

Я себе для этих целей замостил скварешник.😁

рег для 5 масштаба?

RamR

А моторчик какой под него кроме 1717 подойдет?

rubilka
RamR:

Любой, который до 8s 😃

antonbaton
RamR:

Если коротко, то любой…
Просто регуль, будет работать совсем не напрягаясь, с моторами масштаба 1/8, 1/10, но “выжимать” с них кпд будет по полной)
В спецификации указано 2-8S, как бы вот.

ПС.
Внимание.
На НК появилось бессенсорное комбо, от HobbyWing`а, с достойным регулем на 150А, но под маркой Турниджи))))

hobbyking.com/…/__39817__Turnigy_1_5_1_8_Scale_Car…

rubilka
НИКИТОС:

на 730 кв спокойно

Великоват он, имхо, но я бы посмотрел как саваж с ним едет.

antonbaton
rubilka:

Великоват он, имхо, но я бы посмотрел как саваж с ним едет.

Я думаю, позже увидите на 8S соответственно…

НИКИТОС
antonbaton:

ПС.
Внимание.
На НК появилось бессенсорное комбо, от HobbyWing`а, с достойным регулем на 150А, но под маркой Турниджи))))

www.hobbyking.com/hobbyking/s...00KV_150A.html

Оно оооочень давно появилось. я такой взял 2 года назад, когда в электро переделывал. Рег залит в кирпич и жив до сих пор. мотор нормально себя чувствует, сейчас в пользование друзьям на багги-траги на соревнования даю. рег сейчас работает с 1717 мотором.
это комбо у меня летом грелось на 4s только летом и с пином 25(спур 44) зимой градусов 20 имел мотор, рег тёпленький слегка.
летом мотор нреллся по недосмотру до 60-80, рег до 30-40( за бортом 25)

НИКИТОС

Я сейчас строю постепенно адского драгстера-шоссейку на саваузлах. 2 рега, 2 мотора.(200А+730кв)

SlavikR

Привет Всем , кто подскажет как бороться с вырыванием передних рулевых тяг , слетают с шаров именно от колёс , ну а после 5-6 раз наконечники просто рвутся . Я за веткой слежу , но вот этот момент упустил .

lehuy

Они слетают только после сильных ударов и работают как предохранители.
Так,что с этим бороться не надо,я вообще не помню когда они у меня последний раз слетали.

antonbaton
SlavikR:

Привет Всем , кто подскажет как бороться с вырыванием передних рулевых тяг , слетают с шаров именно от колёс , ну а после 5-6 раз наконечники просто рвутся . Я за веткой слежу , но вот этот момент упустил .

Кстати да, когда нет прямоходов, то задние страдают, а передние, до сих пор в идеале)))
Как вариант, можно посоветовать более ударопрочные наконечники:
www.amainhobbies.com/…/HPI-Rod-End-Set-7x45mm

ПС. обратите внимание на сервосейвер…

Vitamin
SlavikR:

слетают с шаров именно от колёс , ну а после 5-6 раз наконечники просто рвутся .

А с сервосейвером все в порядке? Работает ли он? Подклиниваний нет? Просто так они не должны слетать

SlavikR

С сервосейвером всё отлично, я ещё весной когда копировал проект "Гадюк " переделал всё ! Может ослабить его немного надо попробую, а возле колеса сверху или снизу тяга надевается на шар?

SlavikR

Спасибо, буду пробовать как то исправлять !