HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Шестерёнки такие юзал… кроме лёгкого веса ни каких преимущиств у них нет… может на 1 минуту аккумы долше с ними служили 😁 - стёрлись быстрее стоковых…
Поставил стабилизаторы вроде бы разница чувстоватья начала, единственный их огромный минус в комплекте нет ни одной запасной части кроме пары болтиков, врезался в камень правой стороной нижний рычаг в хлам отлетела фиолетовая фигня с оси стабилизатора так хорошо что светло было да травы мало, ато так бы новый комплект чтоли покупать надо было. И вообще нижние рычаги как семечки летят задумался об установке конверсион кита алюминевого. И еще такая проблема постоянно колеса откручиваюся хотя фиксирую на синий фиксатор резьбы от ХПИ хабы стоковые вот думаю замена на 17 хаб поможет или нет?
Поддерживаю! Сам недавно установил СПУ - разница заметно ощутима - отличная запчасть! На счет зап.частей в комплекте т.ж. поддерживаю!!! Могли б за эту цену и добавить полтиков/винтиков/штучек фиолетовых разных.
А меня такая хрень: поставил сервосейвер люминеевых. Да! Круто, не люфтит. Работает отлично! Но! Но сразу, на покатушке открутился и потерялся болт такой мудрый (у основания расширенный без резьбы, дальше тонкая резьба), на соединении рейки рулевой и тяги, и не рулит теперь саваж. И где теперь такой болт искать? Опять комплект за 40 баков покупать что ли?
Шестерёнки такие юзал… кроме лёгкого веса ни каких преимущиств у них нет… может на 1 минуту аккумы долше с ними служили 😁 - стёрлись быстрее стоковых…
А как ты их поставил, шайбы подкладывал на обе оси? А то там в стоке они ходуном ходят и если так все оставить они сами себя сожрут за пару покатушек
да регулировочные шайбочки подкладывал, со стоковыми у меня они тоже были и ходуном ни чего не ходило…
да регулировочные шайбочки подкладывал, со стоковыми у меня они тоже были и ходуном ни чего не ходило…
Видимо мне повезло))), у меня в стоке оси в право и лево на пару миллиметров ходили, хотя все винты до упора затянуты
Вот это дааааааааааа…Сколько ж ты в него вбухал???
А рама у тебя тут удлиненная? И как ты центр тяжести понизил?
Рама длинная, аммортизаторы от лайтинга задние
Кстати, всё хочу спросить! Купил защиту днища www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNXF9 (не реклама). А поставить как - мозгов не хватило! Никто именно её не ставил? Может есть какой нибудь секрет?
Это на саваж X с вогнутой рамой, на флюкс нада переделывать аллюминиевую - её выгнуть можно
Это на саваж X с вогнутой рамой, на флюкс нада переделывать аллюминиевую - её выгнуть можно
А если ставить аллюминиевую к чему её крепить, и много ли придеться еще чего колхозить? Зима на носу, а серва не загермечена)))
Зимой защита тем более не нужна она спасает только от щебёнки но ни как не от песка и снега, только наоборот забивать будет 😉
Катал седня на парковке в Домодедово. Разогнаться, конечно, ему дал конкретно!
В один прекрасный момент, чувствую… потерял саваж сигнал … и как вмандячил в желтые железобетонный штуковины (их там целая куча была в одном месте) 😦 Вообщем минус нижний и верхний рычаг. Остальные органы вроде не задеты. Колеса стояли фалтлайновские шоссейки , поэтому аммортизировать было не чему.
Вот я и думаю, почему так? Он от меня максимум на 100 метров уехал. А сигнал пропал… Акки в пульте свежие были…
в общем дело такое.
Откатал пак акков, разрядились аки, сработала отсечка 3.2 вольтам на банку 3с липо. дальше зарядил аки, разброс по анкам минимаьный с балансором, заряжал на 5 ампах. Вставил аки, проехал 5 метров, аки вздулись и загорелся регулятор.
До этого откатал 6 раз на тех же настройках…отсечка была выставлена 3.2 вольта на банку.
Потом спустились и приняли старую форму…
вопрос из-за чего сгорел регуль? зарядник thunder power, аки Макс ампс.
Моё мнение, КЗ было. С проводами всё в порядке то?
Я думаю тут надо поменять местами причину и следствие. Скорее всего у тебя коротнул регулятор и от этого вздулись паки. Покупай регуль. А паки, если сдулись и нет жесткого дисбаланса, можно будет использовать
Ребят, дайте совет! Купил сегодня комплект рычагов пластиковых. Стоит ли их варить? Зима на носу, то! Если да, то сколько по времени?
Почему бы и нет ))
Станут по мягче )
Думаю хуже не будет…
Варить 3…5 минут примерно…
И еще один вопросик! Чтобы регуль через кастл линк с помощью компа “покрутить” нужно ли какое нибудь ПО ?
Денис, вот меня тоже интересует этот вопрос.
Ждем ответа и томатов))
И еще один вопросик! Чтобы регуль через кастл линк с помощью компа “покрутить” нужно ли какое нибудь ПО ?
www.castlecreations.com/downloads.html
качаем здесь… у меня выдавало ошибку пока не подключил мини юсб с програматором